• みみ on LIPS 「最近投稿してなかったなって思って、とりあえず雑談ならできるかな..」(1枚目)

• 𓎩
    𓎩

わたし「ブスがいるから可愛いが生まれるんだぞ」って言う言葉に救われた😢💓

みみ

@rollたしかにそう言われたらそうかも🤧

モンステラ

コメント失礼します! 周りはこう思ってる、みたいな被害妄想は私もまだ消えていませんが、前に比べるとほんの少しだけ自分を認めれた気がします。 可愛いものに囲まれてると可愛くなれた気がしますよね!

みみ

@monstera ですよね🥰 可愛いものに囲まれてると本当に幸せです🧸♡

• めあ
    めあ

鏡とかみてほんとに自分の顔がいやになって上げてる写真とかもやっぱり加工なしじゃいられないし、どんな写真でも加工とメイクがなきゃ生きていかれないって思ってた。いっしょにいる友達はかわいいって言われるけどわたしは全然言われなくてそれもやだったりしたけど、わたしはわたしでかわいいお洋服でかわいいメイクして過ごしていいんだなって思えたよ💗ありがとう❕

みみ

@mea_niyaaa_わたちもだいすきっ🥰🥰🥰

• めあ
      めあ

@uoxou_mimi みみたんありがとう大好き❕

みみ

@mea_niyaaa_私も加工とメイクなきゃ生きていけないけど、インターネットの女なんてみんなそんなものだよ😇😇 でも、加工してメイクして「盛れた!!可愛くなった!!」ってキャピキャピしてる女の子がその時点で可愛いから、何言われてもうるせえぞ!!って気持ちで楽しくしてよ👊👑✨💫

みみ on LIPS 「最近投稿してなかったなって思って、とりあえず雑談ならできるかな〜っていう投稿🧸 ..」

最近投稿してなかったなって思って、とりあえず雑談ならできるかな〜っていう投稿🧸 ANNA SUIのユニコーンの香水もゲットしたから時間がある時にレビューするね🥰 みてね〜😿💦 書いてたらちょっと重くなっちゃったから、苦手な人は回れ右🏃💨🏃💨 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ ♡*°♡*° ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 世界には「かわいい」が溢れてて、それはとっても幸せにしてくれるんだけど。 ときには自分を傷付けてきたり苦しめたりするから、全く困ったなぁと思ってます 可愛いは正義とか 可愛くないなら生きてる意味ないとか 「可愛い」はほんとに強くて、何にも負けなくて、だからこそ何より可愛いと思うんだけど、 私はそれで自分をせめてばっかりでした 可愛くなりたいけど私が頑張ったところでブスはブスだし、きっと愛されることなんて一生ない。 シンデレラだって白雪姫だって、可愛いから王子様に見つけてもらえただけで、ブスな私に王子様はこない。 可愛いは正義なら 可愛くない私は悪で 可愛くないなら生きてる意味ない はやく消えてしまいたい そう思って生きていました。 だけど少し痩せて、 メイクを覚えて、 可愛い服をきて、 私は私が可愛いと思う物を身につけることで、褒められることが怖く無くなりました 髪色かわいいね!って言われたら、そうでしょありがとうって返せるし 服かわいいねって言われたら、○○ってところのやつだよかわいいよねって返せるし 自分や自分の持ち物を否定せずに好きだと思えるのはとても幸せなこと 「ブスが可愛い服きてるの痛い笑」 とか「デブのくせにメイク濃いのやばい笑」 とか みんな思ってるんだろうなって被害妄想は今も消えないけど、私が私のお金で私の好きな物身につけて何が悪いの??って勝手に開き直ってます 可愛くなくても生きてていいよね 可愛いって思えるものを大事にしていきたい 自分を傷つける女の子は可愛くないもん。 おしまい!!