• パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)

ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサの口コミ - このレビュー書く時思い出して笑っちゃったけど、高校生時代 一部の友達から

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

このレビュー書く時思い出して笑っちゃったけど、高校生時代 一部の友達から 👼えんじぇるみみちゃん🤍ってあだ名がついてました😂 そんな私が秋〜冬に使ってた練り香水❕🐰 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ヴァシリーサパフュームスティック メリッサ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ふんわりあまいバニラ系の香りだけど、ベリーも入ってるから甘ったるすぎなくて、ほんとに白いふわふわうさちゃんみたいなベビーパウダー感もある可愛い女の子の匂い!!!🐰🎀 なんだけど、練り香水だからつけられる場所が手首とか足首とか決まってて...😿 ハンカチも同じ匂いがいい!!!🤧🤧 スプレータイプもほしい!!!!🤧🤧🤧🤧 ってときに、たまたまダイソーで200円のボディミストのテスターを見てみたら 驚いてその場で5分は固まってた....🤭❕❕ 「同じ匂いだ...メリッサだ❕🥺」 なんとダイソーの200円と同じ香りのヴァシリーサ....1500円....🤔🤔🤔 もちろんパケの可愛さとか、塗り直しやすさは圧倒的にヴァシリーサ❕🎀🐰 だけどなんで同じなのかな?? そういえばダイソーの方って同じシリーズがフィアンセに似てるって言われてた気もする... ってことでよく見てみたら、2つとも 「FITS」 っていう会社が作ってたの❕❕ そして2つともバニラ系の香り🐰🎀 だから多分、成分が多少は違っても製造会社が同じだから似てるのかな?って思いました(>_<) ちなみにこの会社、ボディファンタジーとかを作ってる会社だよ!! もし気になったら見てみてね〜🤍 ♡+💬+🖇+👤➕まってます🤍 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #美少女コスメ #香水 #プチプラ

おすすめアイテムヴァシリーサ×練り香水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パフュームスティック フィオナ / ヴァシリーサ

パフュームスティック フィオナ

• 保存数:77件

お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします!

パフュームスティック ベンジャミン / ヴァシリーサ

パフュームスティック ベンジャミン

• 保存数:47件

手軽に付けられる練り香水。強い香りではなく、ほのかに香る♡

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

• 保存数:125件

甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!

ヴァシリーサ×練り香水の商品をもっと見る

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚待って自撮りが可愛すぎる🥺

• みみ

みみ@babuchu_1027これ高校生のときのだから2年くらい前なの😂笑 嬉しい〜ありがとね🤟🌷🌷

• 𓎩

𓎩200円で同じ匂いとか強すぎ😿💖 4枚目かわいすぎだよ〜(;;)♡

• みみ

みみ@__mii反則!?!?

• 𓎩

𓎩@uoxou_mimiなん、かわいい反則(:3_ヽ)_

• みみ

みみ@__miiだよね〜!びっくりしちゃった🤭🤭 嬉しい〜〜〜〜らぶち

• めあ

めあかわいすぎ。 紫のやつはもってるー! ほしーなー

• めあ

めあ@uoxou_mimi なるなるー!

• みみ

みみ@mea_niyaaa_めちゃくちゃありがとうだよ〜😭🤍 このシリーズダイソー侮れない😳💭💡ってなるよね笑

練り香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

• 保存数:9817件
練り香水ランキング第1位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

SHIRO

サボン 練り香水

• 保存数:15597件
練り香水ランキング第2位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

ヴィーナススパ

パフュームスティック

• 保存数:1118件
練り香水ランキング第3位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

Addict

ソリッドパフューム

• 保存数:305件
練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

• 保存数:94件
練り香水ランキング第5位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

• 保存数:73件
練り香水ランキング第6位詳細を見る

Type No.

パフュームハンドクリーム

• 保存数:18件
練り香水ランキング第7位詳細を見る

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス ソリッドパフューム

• 保存数:388件
練り香水ランキング第8位

体温で溶けてふんわり香る♪香りそのままに持ち歩けるので便利です

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

• 保存数:37件
練り香水ランキング第9位詳細を見る

come inside me

ソリッドパフューム

• 保存数:2件
練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ

ヴァシリーサ(Vasilisa)