LIPSフェスタ 2025 Summer
  • かのみや あまね🍬 on LIPS 「【生きてます】今までの話と今後の話■お前は3ヶ月間何やってたん..」(1枚目)

かのみや あまね🍬 on LIPS 「【生きてます】今までの話と今後の話 ..」

【生きてます】今までの話と今後の話 ■ お前は3ヶ月間何やってたんだ!? お久しぶりです。 しれっと改名しました。鹿野宮 雨音です。 改名というか別垢と名前を合わせただけなのですが、 本題から逸れてしまうのでそれはまたの機会に。 (またの機会なんてあるのか?) さて、4月上旬の投稿以来 しばらくLIPSを放置していた鹿野宮、 今まで何をしていたのでしょうか。 実は今年度より社会人になりまして、 自由に使える時間が一気に減ってしまいました。 時間はもちろんのこと、 環境の変化により精神的にもあまり余裕がなく、、、 別に鬱病とかそんな方向に進んでいるわけではなく、 常人並みに精神に余裕がないだけなのでご安心を(?) 誰だって仕事はだるいもんですよね。 結論:労働はクソ ■ 私、これからどうなっちゃうの__!? 私鹿野宮雨音、入社を機に LIPSパートナープログラム(収益化)から 退会しました! 住民税の申告とかが面倒なんでね、、、 大して儲かってないので確定申告はパスできるんですが。 まあ大して儲かってないし辞めるか! という経緯で辞めました。 あと収益化してるとたくさん投稿した方が 儲かる傾向にあるので、 質より量の投稿になりがちなんですよね。 それよりかは月1くらいのスローペース投稿でも、 ボリューミーな内容をお届けしたいと思っています! 簡単な購入報告等は時々あげるかもしれませんが! それ系はYouTube/TikTok/Twitter/Instagram... 等々をメインに報告しようかな〜と! LIPSでも報告するかもしれませんけどね! ということで今後は投稿ペースを落とす代わりに、 より濃くてハイクオリティな投稿を目指して 活動をしようと思います! とはいえ労働のせいでリアルがとても忙しいので、 ちょっとだけ準備期間をいただきたく、、、 活動再開は10月頃を予定しております。 各種SNSアカウントも整い次第紹介しますね! 何かやってほしい企画があればいつでも教えてね😘 (ネタがないので) 投稿は10月までお休みしますが、 閲覧はゴリゴリにしていきます。 流行を探るために頑張って情報収集しているので、 ♡が飛んできてもコイツ投稿作りサボってんなとは 思わないでやってください。 かわいいコスメ見るのが好きだから見ているとか、 TwitterのAPI制限でTLが更新できず 暇だから眺めているとか、 そんなことは決してございません。 ■ 端的に言うと (まとめ) ・仕事しんどすぎワロタ ・投稿方針をスローペース/ハイクオリティに変更 ・簡単な投稿は外部SNS等をメインに実施予定 ・10月を目処に活動再開 ・投稿はしないけど閲覧はするよ 以上、鹿野宮からの連絡でした! ここまでの駄文を読んでくださった皆さん、 ありがとうございます🥲 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨️

かのみや あまね🍬さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)