• ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

Refrear ワンデーリフレアビジューブラウン1のカラコンレポ・着画口コミ - 1色176円で?!盛れて馴染むおためしカラコン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

1色176円で?!盛れて馴染むおためしカラコン‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ☁️ワンデーリフレア ビジュー REAL AQUA☁️ カラコンに慣れていなくて、 固めのカラコンだと目が痛くなって付けれない私😢 ずーっと異物感が気になっちゃうから避けてたんだけど 😹やっぱ盛りたい!!でも何色が盛れるの!?わかんない〜(;_;) って時に、Qoo10でRefrearのカラコンが8色2枚入で1408円で売ってて 😿えっナチュラル系からブルーまで試せるの..?買います...🥺 って即決しました🐰💖 眼科でもらったコンタクトも縁の辺りが違和感ある女なので、(だからほぼ付けてない😅) 多少の違和感は我慢出来るけど、固めのカラコンは結膜炎になったりした私.... 硬かったら諦めよう....と決めて装着 🙄えっ柔らか!!!!! ほんとに柔らかくてびっくりしました.... 逆に、しっかり目のカラコンに慣れてる人は入れる時に形が曲がったりして入れずらいかもしれないです😿 でも私は好きでした⸜❤︎⸝‍ それと、色がほんと〜に可愛くて!! ブルーが透明感マシマシで、イエベだからどうかと思ってたけど 「あ、わたし裸眼が青いんですよ〜ハーフなので👼」 って言えそうなくらい馴染むの!!!!🙌 縁がないのと、中央はちょっとオレンジっぽいのがいいのかな?🤔 めちゃくちゃ可愛い〜〜〜!!!! まだこの色しか付けてないんだけど、公式の写真よりも明るめに発色しました! 私の裸眼が茶色なのもあるけど、かなり違うのでそこだけ😢 でもめちゃくちゃよかったから、 柔らかめカラコンがすき! 色素薄い系の目になりたい! いろいろな色を試したい! って方は1度使ってみて✊💖 #カラコン #色素薄い #透明感

おすすめアイテムRefrear×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
 1DAY Refrear elebelle / Refrear

1DAY Refrear elebelle

• 保存数:895件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第27位

フチがふんわりで裸眼との差をあまり感じない、ワントーンのナチュラルカラコンです♡

ワンデーリフレア メレシェス / Refrear

ワンデーリフレア メレシェス

• 保存数:96件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第60位

あまり見たことのないデザインで他の人と被りたくない個性派さんやレイヤーさんとかにも合いそう!

ワンデーリフレア プリフューズ / Refrear

ワンデーリフレア プリフューズ

• 保存数:87件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第58位

着色直径も大きくなくフチもぼかしフチなので、小粒目にも使いやすかったです🍎

Refrear×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• 𓎩

𓎩えええええええみみちゃんかわいいかわいいかわいい、、、(;_;)♡ 前のみみちゃんも好きだけどこのカラコンつけた時のみみちゃんも好きすぎるかわいい(;_;)♡

• みみ

みみ@rollああああああああああ嬉しいすぎる😭😭😭💖 すうちゃんほんとに雰囲気も加工も顔も可愛くてドンピシャタイプだかららぶすぎるし、そんな子に好きとか可愛いとか言われるのほんとに嬉しくて(;_;)ありがとう〜!!

• 🐮

🐮ブルーのカラコンほんっっとかわいい❕ 似合ってる❕

• みみ

みみ@mea_うれしい!!! これほんとに良かったから、ほかの色も楽しみすぎる😭

• べる🥀

べる🥀髪の色何色ですか? 可愛すぎる🥺🤍

• みみ

みみ@belu分かりずらくてごめんなさい😢 髪色かえるのって迷いますよね〜!素敵な色になりますように💖✊

• べる🥀

べる🥀@uoxou_mimiそうなんですね😳 詳しくありがとうございます🤍 今何色にしようか迷ってて… 参考にさせていただきます!!

• みみ

みみ@beluコメントありがとうございます♡゚ これは最初からこの色にしたくて染めたものじゃなくて、色落ちしたときの色でした!笑 1度ブリーチしてブルーグレーを入れたあとの色落ちした髪にエンシェールズのシルバーグレーを入れて、それが色落ちした色です😇(分かりずら) 最初からする!ってなると、赤みの少ないマット系やベージュ系が近いと思います!

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:32792件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19498件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:16876件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7279件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21894件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• 保存数:20045件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6004件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

• 保存数:6090件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

feliamo

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

• 保存数:3108件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Refrear ワンデーリフレアビジューブラウン1

Refrear(リフレア)
フロムアイズ
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です