💄念願の東京ルルルン✨💄ルルルン東京ルルルン和らぐお米の香り7枚入り×4袋¥1600+税〜東京の下町で出会ったのは、古き良き日本の文化、「糀」や「甘酒」。江戸から続く伝統を愛しながらプライドを持って生きる粋な糀職人の、毎日を丁寧に積み重ねる姿でした。彼らが語る「近道なし」に、ルルルンの「毎日が特別」という想いを重ね合わせて。そうしてできあがったのがTOKYOルルルンです〜♡保湿成分♡・天野屋の麹エキス・甘酒エキス♡ハリツヤ成分♡・酒粕エキス・サトザクラ花エキス♡整肌成分♡・コメ発酵液・国産ナメコエキス意外と買う機会がなかった東京ルルルン(゚д゚)先日のオンライン販売にて購入しました🙌✨和らぐお米の香りだそうですが、ほんのり甘い良い香りがしました♡他の限定ルルルンは5袋が多いイメージでしたが、東京は4袋なんですね(゚д゚)!個包装じゃない他の限定ルルルンに比べたらしっとりした感触でした✨ベタつかないけどしっとり感触で他のスキンケアとあわせて使うなら、十分の保湿力でした🙆♀️デイリー使いにぴったりです♡リピしたいルルルンでした🙌気になる方はチェックしてみて下さい✍#和らぐお米の香り#東京ルルルン#ルルルン#lululun#限定ルルルン#地域限定#スキンケア#シートマスク#スペシャルケア#sacha_毎日パック#lipsagm#agm#旅するルルルン#sacha_ルルルン
もっと見るルルルン 東京ルルルン(和らぐお米の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「いつもはルルルンプレシャスのREDを愛用し..」
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン | ルルルンピュア ピンク(バランス) | ”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンピュア 青 (モイスト) | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
ANUA | ドクダミ77鎮静マスクパック | ”ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
YUMさんの人気クチコミ
薄眉さん、眉無しさんにおすすめのアイブロー。私は中高時代に細眉ブームの影響を受け、眉尻側の毛が生えなくなってしまいました😢抜かなきゃよかった〜😭ということで、消えにくくて自然な眉毛になれるアイテムです。とにかくオススメなのがDHCのティントリキッドアイブロー。ブラシが細くて1本1本自然な毛が描けます!ファンデがどんなに崩れても、眉は健在です👏夜にメイクを落とすまで全く消えません!!私は髪色に合わせてナチュラルブラウンとライトブラウンを使い分けています。使用順は、フーミーのブラシとパウダーでざっくりと描く↓リキッドアイブローで足りない所に毛を描く↓眉尻に締め色パウダー↓アイブローマスカラ(写真忘れた💦)です。以前はリキッド、パウダーの順だったですが、つい描きすぎて濃くなりすぎてしまうので上記がおすすめ。無いところにだけ足すのが大事ですね。時短にもなりました⏰フーミーのアイブロウパウダーは主に左の2色を使っています。赤みのブラウンで柔らかい印象です。ブラシもフーミー。あっという間にふんわり眉が作れます!テクニックいらず。面倒だったアイブローメイクがかなりラクになりました。ただシャープさは出しにくいので、毛のない眉尻にはちょっと不向きです。 アディクションのアイブローブラシも気になっているので今度買ってみようと思います。#眉毛_書き方#眉メイク#アイブロー#アイブロウ
- 2020.12.10
ADDICTIONのザマットリップリキッド。010の色に一目惚れして購入を決めました。が、タイミング悪くオンラインショップで010だけ欠品していたため、次に気になる009を買ってみました。在庫の復活は早そうなので待っても良かったかも。色は明るめのテラコッタでかなり発色が良いです。ダークで落ち着いているというより、華やかさのあるブラウンです。イエベの人にすごく合いそうな色!ブルベですが自分的には良い感じです。初めは指で塗っていましたが、リキッドタイプは慣れてなくアプリケーターを使っても結局細かい部分は指で仕上げています😅すぐに乾き、落ちにくいのではみ出ると焦ります。指に付いた色も落ちにくい!そこだけが少し面倒。そして塗った直後は歯に100%付いてるんだけどなぜ。。?マットリップは乾燥が苦手だったのですか、やはりこちらも乾燥感あります!皮が剥けたりはしないので、感じがするだけなのですが。リップクリームを下地や最後に塗ると、普通に色落ちします💦なのでリップクリームを塗って油分をしっかりティッシュオフして使っています。マスクに付かないと人気ですが、少し付いてしまいます😷リップクリームのせいかな?他の色も欲しいですが、乾燥感が気になるので悩むところです。
- 2020.12.11
12月くらいから乾燥で爪がどんどん割れてしまい、ネイルオイルといえばukaということで購入しました。5つの香りがあって、内3つから迷いに迷ってナナイチゴに。サンダルウッド、ヒノキ、柚子の香りです。まずは大好きなウッディー系にしました♡すーーっと吸い込みたくなる良い匂い🌲気分が落ち着きます。ユニセックスでメンズにもおすすめの香り。質感はしっかり保湿タイプ。ロールオンで塗りやすく、ベタベタしないので仕事中も気にならない◎オフィスのデスクに置いていますがパッケージもシンプルで素敵です✨イチハチサンゼロとニイヨンヨンゴも良い香りだった〜追加でまた買いたいです😌
- 2021.01.16
見た目からアガるNARSのアフターグローリップバーム。ほんのり色づくリップです。というか色付きリップクリームかな。保湿力があり、つやつやの唇になります。単体でも使いますがリップクリームを塗って、さらにこちらを重ねると、よりしっとりむっちりになります✨色は薄づきで、かなりシアーな感じ。アフターグローリップバームの中でも1356は色が付く方ということで選びましたが、それでも写真3枚目の感じです。(わかりにくい🙇♀️)血色感がプラスされ唇自体をキレイに見せてくれます。軽めのメイクが気分って日に重宝してます❤︎#nars#アフターグローリップバーム#リップクリーム
- 2020.12.17
これめっちゃカワイイです!&WOLFのスリーサムデザイニングアイカラー。色はmagichourです。ブルーラメに惚れた❤︎クールすぎず、柔らかい感じで冬の空気感に合う!目元に透明感が出ます。青すぎないので使いやすい。薄いイエローにも見えるゴールドラメも繊細な感じで良い〜。綺麗なグラデーションが出来ます。全体的に淡い発色です。今回はブルーを多めに使いたくて、黒目の上下に塗ってみました。パウダーはややしっとりした質感です。ブラシを使用しましたが、粉とびするので少しずつ塗った方が良いかも。久しぶりにラメが目に入りました💦サイズはコンパクトで使い切れる量です。使い切りたい派としては嬉しいところ。持ち歩く派の人にもかさばらず良いかと👍この冬、ヘビロテ確定です❄️#衝動買いコスメ#アイメイク#アイシャドウ
- 2020.12.14
私のお守りスキンケア、タカミスキンピールです。大人ニキビが頻発する肌質に長年悩んでいました。(ニキビだらけというより、常に2〜3個ある感じ)自分なりに調べた結果、ターンオーバーが乱れて角質が毛穴を塞いでるタイプでは?という結論に辿り着きタカミスキンピールを使い始めました。肌質も脂性肌なのでその影響もあると思いますが💦テクスチャーはシャバシャバで水みたいな感じ。匂いもありません。洗顔後に最初に付けて化粧水まで3分待つので、その間歯磨きして時間をつぶしてます笑ニキビのできる頻度が低くなり、特に生理前にできていた痛いニキビがかなり出来にくくなりました。毛穴やハリなどに対する効果はあまり感じないのですが、肌トラブルが減るだけでかなりありがたい❤︎同じ悩みの友人はあまりニキビに効果は感じないけど、スベスベになると言っていたので、当たり前ですが人それぞれではあるかと。朝晩、規定量使ってほぼ1ヶ月でなくなります。安くはないですが、私の肌の治安を守るには必須アイテムです!#大人ニキビ#角質ケア#ターンオーバー
- 2020.12.24
商品詳細情報ルルルン 東京ルルルン(和らぐお米の香り)
- ルルルン