名前のとおり、もっちもちしてるオールインワンクリーム🤭 テクスチャーがおもしろくて、もちもち、のびます!が、動画では見せどころを撮り忘れたんであんま伸びてない〜😭 オールインワンなので導入美容液、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの6つの効果がこれひとつで🫢✨ 塗りごこちが気持ちいい! オールインワンだからそのまま塗ってもいいんだけど、自分は化粧水した後に塗ってます👌 そのほうがお肌にフタをしたかんじで、うるおいが持続してくれる気がします◎ 塗ったあとのしっとりもちもち感がよき👏 ただ自分的には、このサイズ感とお値段のわりに、減るペースがなかなか早いのでコスパ的にはぼちぼち、かなぁ🤔 もうちょい容量あるとたっぷり使えて嬉しい…!
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ららさんの人気クチコミ
実際使ってみて小さな毛穴なんかは全然分からなくなるくらいですしテクスチャもキシキシしたりせず乾燥することもなくとても良い使い心地でした! そのトランスフォーミングパウダーが光をたくみに操り、光拡散パウダーと一緒に大きな毛穴も光でぼかしてくれるとの事です✨ こちらのメーキャップ効果もわたしは実感することが出来ました!鼻にぽつんとある目立つ毛穴も上手くぼかせて優しいツヤ肌になれました! あとこれは私が個人的に感じたことなのでたまたまかもしれませんが、この下地を使った時はマスクにファンデがあまりつかなかったです🤭
- 2021.08.15
こんばんは、ららです!今日は#コスメ購入品を紹介します🎶✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル今使ってるコンシーラーがMISSHAのやつなんですけどちょうど無くなりそうだ...
- 2021.08.18
こんばんは✩.*˚ららです!GWおこもりなりにバタバタすごしてて全然投稿出来ませんでした💦今回はLIPSを通してOPERA様から5月19日発売の限定色2本のリップを頂きましたのでそちらをレビューしたいと思います!OPERA様ありがとうございま...
- 2021.05.05
こんばんは!ららです✩.*˚今回はLIPSを通して花王様から頂きましたCurel泡シャンプーの本音レビューをしたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Curel泡シャンプー乾燥性敏感肌を考えた商品のようです。...
- 2021.04.07
キティちゃんがかわいいパケ買い❤こんばんは✩.*˚ららです!コラボ発表されてからずーっと楽しみにしていたキティちゃんとインテグレートのアイシャドウを購入したので紹介します❤*§**§**§*インテグレートトリプルレシピアイズKPK704限定イ...
- 2021.05.20
憧れのコスメ購入😢💕こんばんは✩.*˚ららです!レ・メルヴェイユーズラデュレが販売終了との事で迷いに迷ってやっぱり欲しい…となったのでこちらを購入しました!!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*レ・メルヴェイユー...
- 2021.07.27