• 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

星空リキッドアイシャドウ|ZEESEAを使った口コミ 「カラフルに生きる🌈ZEESEA様よりアイメ..」

peach🍑
  • peach🍑

カラフルに生きる🌈 ZEESEA様より アイメイク用のコスメを 何点か頂いたのでレポ💁‍♀️💗 まずは星空リキッドアイシャドウから! つい最近新色が発売され全13色になりました! 今回私が頂いたのは、 01 浅草桜 02 エデン 04 夕焼けの空 06 パンドラ の4つです! たっぷりのラメやグリッターで 一気に目元がキラキラになります☺️💕💕 ボカさずにのせるとガツンとした発色ですが、 ボカさずに塗るとムラになるので、 瞼に塗る際にはしっかりボカして塗ってくださいね👆👆 ボカして塗るとそこまで発色は強くなく、 色味が抑えられるのでラメ感が強まる印象です! 01の浅草桜は薄めのコーラルピンクに シルバーやピンク、水色のラメが 透明感増し増しの美少女感のあるカラー🌸 02のエデンはくすんだブラウンベースに ピンク(パープル?)、シルバー、ゴールドラメで これだけでグラデにしても十分綺麗👏💓 04の夕焼けの空はゴールドベースに シルバーとゴールドラメたっぷり! メインカラーに使うと可愛い🥺💛 06のパンドラはチップタイプで色は付かず、 グリッターだけが乗るもの。 小さな多色ラメに多色の六角ホロ入り。 瞼全体に塗ると引っ張られる感じがあるので、 ポイント使いが良さそう! 遅すぎる事も早すぎる事もない ちょうど良い乾き具合なので、 焦らずボカせるのがナイス👍✨ あとこちらのリキッドアイシャドウのいい所は 乾くとサラサラになる所! ペタペタしないのでこちらをベースに 上からアイシャドウを乗せても しっかりグラデがつくれます😚💕 ただ02エデンだけはアイシャドウを重ねると ラメと色味が取れてしまったので、 重ねない方がいいのかも😣😣? そしてダイヤモンドシリーズ カラーマスカラの ワイルドベリー🫐🍓 こちらは以前もレビューさせてもらったのですが、 とってもお気に入りのカラーマスカラです☺️💓 カーブのついたブラシが まつ毛に沿うのでとても塗りやすいです。 明るめのワインカラーのような色味。 しっかり発色ですが、 自まつ毛の黒と馴染むので、 そこまで派手にならない印象🤗✨ 繊維は入っていないので、 ボリュームや長さは出ないですが、 繊維が入っていない分マスカラ液が軽いので、 カールも取れにくい👏👏 そしてマスカラと同じシリーズの ダイヤモンドシリーズ カラーアイライン。 青グレイとパープルの2色展開で、 パープルの方を頂きました! 軽量ボトルなのでとても軽く、 0.02mmの極細芯なので細かい線も描きやすい✍️ 乾きも早く擦っても落ちにくいです🥺🙏 色は落ち着いたパープルで 一度塗りだとパープル感が強いですが、 何回か塗り重ねてしまうと、 ブラック転びしてしまうので、 パープル感を楽しみたい時は一度塗りで! カラーライナーを使いたいけど、 あんまり派手にしたくない方は 何度か塗り重ねるとデイリー使いもしやすいです💁‍♀️ 最後にアイラッシュカーラーです! ZEESEAからビューラー出てたんですね! 頂くまで知りませんでした🙇‍♀️← 普段資生堂のビューラーを使っているので そちらと比較的したレビューになります! 瞼に当たる部分の高さがあり、カーブは少し緩め🙌 ビューラー自体の幅が広めなので、 まつ毛が全体を、一気にカールがしやすいです! 資生堂のゴムと比べると、 厚みがなく薄めで弾力性がないので、 まつ毛を挟んでも緩めのカールに仕上がる印象。 しっかり挟んでもガクンと曲がらないので 不自然なカールになりづらいのですが、 ギュンと上がったまつ毛が好きな私は 少し物足りない気がしました😣💦 そこで資生堂とZEESEAのダブル使い✌️💗 資生堂のみだと、 目尻側や目頭側のまつ毛が上がりにくかったので、 そこをカバーする為に、 まずZEESEAのビューラーで全体上げ👆 カールを補う為に、 資生堂のビューラーで仕上げると いい感じのまつ毛になりました🤗🎉  最後に以前頂いた、 アイシャドウパレットを使ってアイメイク! 01の浅草桜はクレオパトラと合わせ、 ピンク感のあるアイメイクに🥰 アイライナーはパープルを 下まつげにワイルドベリーを! 02のエデンはアンダーソンの猫と合わせて 赤みのあるブラウンメイクに! 04の夕焼け空はホルスの目と合わせて ゴールドメイクに! 06のパンドラは アンクアミュレットとメインに使って、 ポイントでちょい足ししました😚🌟 例の如く、 めちゃくちゃ長くなりましたが、 参考になれば嬉しいです🙏✨ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #ZEESEA #スウォッチ #長文レビュー #中国コスメ #peachのアイメイク

• みゆ🍊

みゆ🍊エデンと夕焼けの空、好みです・・・🥺💓 ZEESEAまだ使ったことないけど、リキッドアイシャドウ気になります🙋‍♀️✨

• peach🍑

peach🍑@miyu924分かります😚👍そしてこの2色とっても使いやすいです!リキッドアイシャドウほんとにサラッサラになるので、すごく使いやすいですよ〜🥺💕ただエデンは重ねたら、ラメが取れましたが、、、、😭💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 リキッドのやつ全色可愛いッ🥺💖サラサラになるの有難いね😭💞中華コスメってどことなくまだ疑ってた部分あったんだけど(←おい)やっぱり優秀なんだね🥰👍🏻✨

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosme可愛いよね🥺💕新色もめちゃくちゃ可愛くて、きなたん絶対好きなカラーよ😭💓💓 それはわかるよ🤣🤣イマイチまだどれが正規品かわからないし、変に冒険できないでいる🤪👐

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡すごい!!ずーしーさん太っ腹さんだね! おめでとう(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ やー。姫が使うとさ、まじなんでも可愛すぎてヤバい笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeタラコ娘楽しみだーーーー!!って色んなとこで言ってるわ笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq笑った🤣🤣🤣🤣 わかった!!! 明日は私の元にも届いたあるものを使ってメイクする予定なのよ🥺💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeんー♡とりあえず色々メイクとグラデリップ見せてけろ←単順に欲望!!笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqほんとに太っ腹だよね🥺👏👏ありがとう😚🙏✨ えへへ( ´﹀` )めちゃくちゃ嬉しいのだけど、どうすればいいの🤤笑

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2012件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

Panasonic

EH-SE11-E

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)