• マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マスクスプレー|生活の木を使った口コミ 「どれがイイ?❤今日も、昼過ぎまで横になって..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

どれがイイ?❤ 今日も、昼過ぎまで横になってて(っ´・ω・`c)ダウン あ〜月末だなぁ 入金と、家賃支払いに銀行にゎ行かなきゃだしなぁ… と、仕方なく動いた感じです。 メイクする元気もなく、、、 #マスク#ネックウォーマー で隠せばイイかと💧 誤魔化せるか💦(>᎑<;)ってねぇぇ↑強盗かぃ?!ちみゎ ンで 冷凍食品が、お目当てにてドンキへGOε=ε=ε=ε= コスメコーナーも、立ち寄らず💧←珍しい事に❗💧 (´Д`)ハァ… レジを済ませてからの帰り 店内入り口付近にて発見ハッヶ─(`・ω『+』──ン✨ なになに? なにコレ\(^▽^)/!•*¨*•.¸¸☆*・゚ よく〇〇都知事さん←レディがしてる?!(笑) 可愛い😆、いゃ#マダム系マスク #オシャレマスク ?! ウチも、しばらくはオンマの手作りで みんなに←看護師さんとかにね💕褒められたけど やはり、10回も使って洗えば、、、寿命かなぁと。 最近は#ピッタマスク をリピしたりしてた、、、 それこそ本日の#衝動買いコスメ ?!オケマル(・∀・)و?!❤ 色んな柄と色違いあって迷ったわぁ←既にレジ済💦 レースマスクは、以前はね(笑) ブラみたいで、、、←自己思考 イヤでした(笑) #エレガンスマスク #高見えマスク #女子力up #白肌効果マスク ノーマルな白のマスク(●╹ᴗ╹●)も、 もちろん#不織布マスク#箱ストック で、あるけど ソコは↑↑↑オシャレしたいのがオンナ心✨ゃんね こんなトコロに売ってたンだぁ✨って👀✨ #マスクカバー だけの#レースマスク もあったけど それは、一枚で¥980円 買ったのは、よりどり3枚で¥980円 普通サイズにて 急に イイの見つけたから またバイト行く時の#テンション ⤴︎⤴アゲアゲにね💕 マスクは、一回事に✨✨お洗濯っ'-')╮ =͟͟͞͞◒✨✨ 付ける時は#除菌スプレー#香りミストを シュシュしてから出かけます•*¨*•.¸¸☆*・゚ 私テキNo.1✨は❗ もちろん🎶レースのん✨ でも↑↑↑上に飛び出てるレースが鼻にあたる? #敏感肌 の私に、、、痒くないかなぁと、、、か? アイロン必要みたいでしたので、、、 #花柄マスク 🌹✨も✨イイかも‪(๑•̀⌄ー́๑)b とりあえずそれぞれ選んでみたょ。 ドンキの片隅にひっそり売られてたから売り切れんだろ! #PITTAMASK #マスクスプレー ←持ち歩きタイプ #ハンドスプレー ←持ち歩きタイプ #ファブリーズW除菌 ←良き⭕ #ドンキホーテ #レースマスク #オーガニックマスク #洗えるマスク #速乾マスク #息しやすいマスク #ロイヤルエレガンスマスク #肌に優しいマスク #可愛いマスク #綿100%マスク

おすすめアイテムファブリーズ×ファブリックミスト

ファブリーズW除菌 / ファブリーズ

ファブリーズW除菌

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌 / ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌

”クリーニングや洗濯ってすぐに出来ないこともあるので、 本当にこの子がいて助かっている。”

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り / ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリーズ×ファブリックミストの商品をもっと見る

• いちご竜党

いちご竜党レースマスクおしゃれ

• いちご竜党

いちご竜党@mayuyu私はマスクはいちご柄のがすきだなサンリオと

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@sobu33オシャレかな?←ババくさくない?💦(>᎑<;) 私テキには、マダム気取ってみたいで(笑)アハ😃

• いちご竜党

いちご竜党いい マスク買えてよかったね

ハンドクリーム・ケアランキング

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)