• リサージ ディープクリーンパウダーa/リサージ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)

リサージ リサージ ディープクリーンパウダーaの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの洗顔パウダー!使いきったので感想 リサージ ディープク

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

使いきったので感想 リサージ ディープクリーンパウダーa 0.4g×30個 2500円(税別) ┗ 酵素洗顔パウダーです。 【 使い方 】 1、顔を温タオルなどで温めて毛穴を開かせる  ┗ 前提としてメイクは落としておくこと 2、酵素洗顔を1つとり、よく泡立てる  ┗ 小分けされているので使いやすい。   開け口は2ヶ所。開けやすい。   中は真っ白はパウダー。すごくさらさらしています。 3、よく泡立てから、優しく顔を洗う。くるくるしながら、洗うとよい  ┗ 泡はふわっとした感じ。濃密泡ではない。ふわっ!さらっ! 4、よくすすいで、優しくタオルで水気をとり、化粧水などをする 【 感想 】 = 良い = ・泡立ちが良い ・毛穴などの黒ずみが薄くなった!! ・つっぱらない! ・洗い上がりがツルツル。 = もう一歩 = ・黒ずみがものすごく綺麗にはならなかった。 ・一回で綺麗さっぱり!という魔法さはなかった。 ・やや高め =========== (・(ェ)・)クマー ================ 洗浄力はやや高め。しかし、洗い上がりに潤いがすべて持っていかれた感じはしませんでした。むしろツルツル。思わず触ります。 洗浄力が高めなので敏感肌さんはやや強いかも?私のように脂性肌よりであまり荒れない人は向いていると思います。 使用頻度は一週間に2~3回がおすすめ、とのこと。(美容部員さんより) 私は3日続けて使っても荒れませんでした。← くすみやら黒ずみやらがやや改善してきたので、推しです。 #リサージ #洗顔 #酵素洗顔 #毛穴

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33727件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

• 保存数:3139件
洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

• 保存数:13803件
洗顔パウダーランキング第3位

さらさらのパウダーは、水溶け◎つっぱり感はなく、さっぱりしてて、肌が柔らかくなる感じ!

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2037件
洗顔パウダーランキング第4位

クリーミーで軽めの泡です🙆‍♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 保存数:2060件
洗顔パウダーランキング第5位

みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

• 保存数:344件
洗顔パウダーランキング第6位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

ファンケル

洗顔パウダー

• 保存数:1180件
洗顔パウダーランキング第7位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

550円
  • 保存数:185件
洗顔パウダーランキング第8位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ネイチャーリパブリック

ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り)

• 保存数:76件
洗顔パウダーランキング第9位

粒子の細かいサラッサラなパウダーで洗顔ネットで簡単にキメ細かいレモン色のふわふわな泡がたちます🫧🫧

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• 保存数:2115件
洗顔パウダーランキング第10位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

皐さんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ リサージ ディープクリーンパウダーa

リサージ(LISSAGE)
  • 0.4g×30個: 2,750円
(編集部調べ)