LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Hina❀⡱ on LIPS 「こんちわーーー  _ ∧∧/\ (*゜∀゜)\\/| ̄UU ̄ ̄..」(1枚目)

Hina❀⡱ on LIPS 「こんちわーーー U U ..」

こんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 鳥の陽菜じゃないよ 人間の『Hinana🕊』だお( ^ω^) 質問コーナー第2弾をしたいと思いま〜す‪🤔💭‬ 今回は、し♡ことしーちゃんの質問に答えたいと思います🥕 (しーちゃん(し♡)・・・♡ 私・・・🕊) ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊 ♡{1.Hinana🕊みたいにモテるには?〕 🕊{それほど、モテてないけどな……… まあ、最近は、男子にも優しくしてるよ!ε٩(๑>ω<)۶з〕 ♡{2.最近可愛くなったよね? 何したの?〕 🕊{努力したよ〜((語彙力〕 ♡{3.寝る前に必ずする事は?〕 🕊{ハンドクリームを塗る!! ヌリヌリ( 'ω')ノ)Д´)ヤメロ〕 ♡{4.一番好きな自分の顔の場所は?〕 🕊{目👀かな? 一応、二重✌️だから?〕 ♡{5.自分の理想は?〕 🕊{ふわふわ系の女の子꒰ 。•ω•。 ꒱〕 ♡{6.スカートコーデでおすすめの着方は?〕 🕊{上下、色合いを揃える!〕 ♡{7.好きな服のテイストは?〕 🕊{モノトーンコーデ👗💞〕 ♡{8.どうしたら可愛いコーデを着こなせる?〕 🕊{研究する事✨ 上下、色合いを揃える!〕 ♡{9.お部屋紹介写真付きは投稿する予定ある?〕 🕊{特には………〕 ♡{10.毎日メイクは投稿する予定ある?〕 🕊{いや✋(´・ᴗ・` )〕 ♡{11.おすすめのハンドクリームは?〕 🕊{ジュールベルニ フレグランスハンドクリーム!!〕 ♡{12.学校ではどんなキャラ?〕 🕊{自覚は、ないんだけど多分うるさいと思う(笑)〕 ♡{13.よく使う絵文字は?〕 🕊{🕊・😊・💖・🙇・🙏・✨ とかかな!〕 ♡{15.イツメンは何人?〕 🕊{3人!✌️☝️〕 ♡{16.好きなサンリオキャラとその理由は?〕 🕊{シナモンロール🐶 フワフワしてて可愛いから💠〕 ♡{17 . 今何円持ってる?〕 🕊{所持金:665円(◎_◎;)やばやば〕 ♡{18.好きな花は?〕 🕊{菜の花❁⃘*.゚ 私の名前に入ってて可愛いから(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥〕 ♡{19 . 特技は?〕 🕊{騒ぐこと!! すごいでs……((殴 〕 ♡{20.趣味は?〕 🕊{踊る事💃〕 ♡{21 . 靴のサイズは?〕 🕊{23cmかな(。・_・。)ノ〕 ♡{22. 服のサイズは?〕 🕊{140cm〜150cmかな? 身長が小さいのに横に太いから(笑)〕 ♡{23 .好きな漫画は?〕 🕊{鬼滅の刃✨〕 ♡{24 . LIPPSに投稿するのは楽しい?〕 🕊{(・ω・(ヾ)YES〕 ♡{25. 将来の夢は?〕 🕊{可愛くなること♡〕 🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊♡🕊 こんな、感じでーす( *ˊᵕˋ)ノ しーちゃんへ 遅くなってごめんね😭🙏😞 しーちゃん🙇 質問考えてくれてありがとう😭💖 じゃーねバイバイ(ヾ(´・ω・`) #質問コーナー第2弾