• 那乃. on LIPS 「【質問コーナー】----回答編----皆さん、募集編ではたくさ..」(1枚目)

那乃. on LIPS 「【質問コーナー】 回答編 皆さん、募集編ではたくさんの質問ありがとうございました❕ ..」

【質問コーナー】 ----回答編---- 皆さん、募集編ではたくさんの質問ありがとうございました❕ ひとつにまとめると長くなってしまうので日常と恋愛編に分けて投稿します❕ 今回は日常編です レッツゴー❕ ──────────── Q, 身長は? 150前後くらいかなぁ…💭 Q, ぶっちゃけ体重何㌔台?笑 小6の30㌔台でございます…ヒィ!笑 Q,自分の性格は? 明るい!かなっ Q,家族構成は? 四人家族です✌️ Q,好きな色は? 白、黒❕ Q,嫌いな食べ物は? ゴーヤ・トマト などなど…💭 Q, 黒歴史 間違えて違う学年のクラス入ってめっちゃみられた👀笑 Q,最近あった嬉しかった事 クリスマスプレゼントが届きましたっイェイ✌️ Q,今一番欲しいもの ん~いっぱいあるけどキャンメイクのパーフェクトマルチアイズが欲しいかな~💭 Q,好きなお菓子は? ポテチ…ボリボリ Q,初コスは? たしかセリアのアイライナー笑 Q,毎日やってることは? 足のマッサージはしてます❕ Q,好きなコスメブランドは? キャンメイク・セザンヌ・クリオ などなど…💭 Q,お気に入りコスメは? やすいし万能セリアの涙袋ラメ(?) Q,特技は? 特技かぁ ピアノを弾けること(?) Q,服の系統は? ストリート系てきな…?笑 Q, お気に入りリップは? ロムアンドのティントぉ❕ Q, リップスでの目標 みんなの頼れる人になることかなっ Q, 編集アプリは? スノーでやってます♡ Q, 投稿で気をつけてること 見やすくする事とサムネを可愛くすること(?) Q, 好きな服のブランド WEGOとかかな…💭 GUとかも好きっ Q, 好きなスキンケアブランド ハトムギとかかなぁ あとブランドっていうかわかんないけど無印❕ Q, オススメのアニメ 5等分の花嫁・呪術廻戦 などなどっ…💭 Q, 好きなアイスの味 絶対的ソーダ Q, 最近ハマってること 漫画を読む事 まあ最近限りじゃないけどね笑 Q, 何ヲタク? コスメオタク…(ボソっ Q, 趣味は? 絵を描くこと Q, 好きな絵文字 ん~ 💭👀✌️👼🌷👊とかっ ──────────── 以上ですっ 似ていたものは同じにしちゃいました… 次の恋愛編も良かったら見てください❕ それでは~👋 ♡/🖇️/💭 お願いしますっ #質問コーナー#ひなcafe

• ゆずは

ゆずは私もトマトきらい~ ピアノひけるのすごい!

• 那乃.

那乃.@ko_no_037トマト嫌いどうし仲良くしよう❕w ピアノは小さい頃から習ってたからね~

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  小6なの!? ちなみに、私も学年変わってから前のクラス に入ったことある笑笑😆

• 那乃.

那乃.@yushia_teaえぇ嬉しい…❕ありがとうっ 恥ずかしかった~笑

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @hi_na212 同い年くらいかと思ってた笑笑 なんか私より大人っぽい気がする! クラス間違えるとめっちゃ恥ずかしいよね😅

• 那乃.

那乃.@yushia_tea小6だよん💭 同じだぁ笑

• み う

み う小 6 な ん だ っ ( ( オ ネ エ サ マ ... 私 も 五 等 分 の 花 嫁 好 き ♡

那乃.@0120_6606へへ( 面白いよね~❕

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢小 6 な ん だ❕ 私 も 編 集 ア プ リ S N O W だ よ ~

那乃.@minami_07スノーいいよね~💭 小6ナノ

• 葵依

葵依小6なんだね♪ ピアノ私も昔やってたなぁ… 他の学年入るとヒヤヒヤするよね…

• 葵依

葵依@hi_na212気づいてもらえてよかった笑 ピアノ楽しい🎹

• 那乃.

那乃.@akari1126そうなのっ ピアノ楽しいよねっ 教室のど真ん中に立って友達に気づいてもらってね…笑

那乃.さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)