• choko on LIPS 「\たくさんありがとうございます〜っ/  質問回答🙌🏻💭みなさん..」(1枚目)

choko on LIPS 「\たくさんありがとうございます〜っ/ ..」

\たくさんありがとうございます〜っ/   質問回答🙌🏻💭 みなさんたくさん質問ありがとうございました♡ ここから回答していきます〜❕ ⚠すごく長くなっちゃいました笑笑 時間があるときにみてください〜🙏🏻笑 ♡------------------------------♡ ♡白実さんから♡ ·部活入ってますか?  ⇨入ってます〜っ💪🏻 美術部の副部長です笑笑 ·得意な教科 苦手な教科  ⇨得意な教科は国語とか英語とか文系かな!!   苦手な教科は体育と数学!!笑 ·1番お気に入りのコスメ  ⇨決められないです笑笑   強いて言うならロムアンドのリップ!!✨ ♡minamiさんから♡ ·好きなキャラクター  ⇨ディズニーの   シェリーメイちゃんとかステラルーちゃんとか🙌🏻 ·得意なこと  ⇨なんだろう…みつからないです笑笑   本を速読することとか!! ·趣味  ⇨TWICEの音楽を聞いたり動画をみたり…♡   この前はジヒョちゃんとミーグリをしました❕❕   短かったけどとっても可愛かったです!!   後はコスメを集めること!!   ちなみに雑誌も漫画も小説も好きですっ笑💪🏻 ♡むむちゃんから♡ ·推しいる?  ⇨いる〜っ♡TWICE全員好きだけど、特にサナちゃん!! ·お小遣いいくらもらってる?笑笑  ⇨2000円だよ〜笑💭 ·好きな色  ⇨ピンクと白が好き❕ ·好きな洋服ブランド&購入場所  ⇨GRL、GUなどなど!!   ネットとかで買うことも多いけど   ショッピングモールとかで買うこともあるよっ🙌🏻 ♡はなちゃんから♡ ·好きな服のテイスト  ⇨ガーリー系🕊️   持ってる服はカジュガーリーが多いけど   フレンチガーリーに憧れてる…!! ·得意教科と苦手教科  ⇨上にも書いたとおり、   得意教科は文系の国語と英語!!   苦手教科は体育と数学だよっ💪🏻 ·最近はまっていること  ⇨韓国風のメイクをすること〜! ♡しおこんぶさんから♡ ·LIPSをはじめたきっかけ  ⇨コスメに興味があって私も投稿してみたいなぁと   思ったからですっ❕ ·1番のお気に入りコスメ  ⇨優柔不断なんです…笑笑   上にも書いたとおり、   強いて言うならロムアンドさんのリップです💭 ♡とーやちゃんから♡ ·好きなお菓子は?  ⇨チョコレート系のお菓子が特に好き〜🙌🏻   カントリーマアムとかキットカットとか!!笑 ·日常生活で気をつけていることは?  ⇨くちびるの保湿をかかさないこと!!   薬用リップは必需品笑笑🕊️ ·なぜそんなに毎回サムネのセンスが素敵なのっ?  ⇨えぇ嬉しい〜っ♡♡   最近は小物を使ってサムネをつくってるかな❕ ♡愛衣ちゃんから♡ ·サムネ可愛くするコツ  ⇨可愛いだなんて…!!ありがとう✨   統一感を出すようにしてるかなぁ💭  ·ほしいコスメ  ⇨これはありすぎて困る笑笑   例えば、デイジークさんの涙袋メーカー!!   他にはCANMAKEさんの   シルキースフレアイズのマットタイプとか🙌🏻 ·好きなコスメブランド  ⇨ロムアンドさん、デイジークさん、クリオさん、アピューさん、   CANMAKEさんあたりが特に好き〜っ🕊️   こうしてみると韓国コスメ多いです笑笑 ·LIPSでの目標  ⇨目標か〜💭   たくさんの方に参考になる投稿をすること!! ♡mocaちゃんから♡ ·身長はどのくらい?  ⇨153cmくらいだと思うっ!    ·1番!!おすすめのコスメ!!  ⇨どれも捨てがたい…笑笑   上にも書いたとおり、ロムアンドさんのリップかな💭   ·女子力あげるために頑張っていること  ⇨毎日日焼け止めをぬること、   顔のマッサージをすること!! ·サムネのコツ  ⇨この質問多い気がする笑笑 みんなありがとう〜っ❕   統一感を出すようにしてるっ💪🏻 ♡香菜ちゃんから♡ ·身長何センチ?  ⇨153cmくらい!! ·1番お気に入りのコスメ  ⇨1番は決められないけど、   強いて言うならロムアンドさんのリップ!! ·サムネのコツ  ⇨統一感を出すようにしてるよっ!!✨   おんなじフィルターとかで写真を撮ったりとか💭 ·推しに出会ったきっかけ  ⇨推しはTWICEのサナちゃんなんだけど   TTが流行ったあとぐらいに   TWICEのMVを見たのがきっかけ…!!🕊️   何だこの可愛い子は?!みたいな笑笑 ♡みなみ(元ふうな)さんから♡ ·好きなブランドのコスメ  ⇨上にも書いたとおり、   ロムアンドさん、デイジークさん、クリオさん、アピューさん、    CANMAKEさん辺りが好きです!!🙌🏻 ·LIPSの中の憧れの方  ⇨いっぱいいるので書ききれないです…笑笑    ·お小遣いはいくら?  ⇨2000円です! ·好きな色は?  ⇨ピンクと白です〜❕   ピンクは昔から変わらないです笑笑 ·好きなタイプは?  ⇨ありがちだけど、優しい人!!✨ ♡ななせちゃんから♡ ·好きな人はいる?  ⇨いない…!!💭   残念ながらいないの!笑笑    ·50m走のタイム  ⇨最近測ったのは9.3秒笑笑   ちなみに私運動音痴です!!💪🏻  ·好きなYoutuberさん  ⇨(Youtuberなのかはわからないけど)   TWICEと鹿の間さん!!   いっぱいYou TubeでTWICEが見られて幸せ♡♡   鹿の間さんはメイク動画が特に好き!!✨ ♡ゆずちゃんから♡ ·お気に入りのコスメ  ⇨ロムアンドさんのリップ!!   ぷるぷるなジューシーラスティングティントが好き🙌🏻      あと、キャンメイクさんのシルキースフレアイズかな💭    ·私のスキンケア  ⇨お風呂出たら顔に   化粧水→乳液!!   アロエジェル使って脚と腕の保湿も!!   だいたいこんな感じ笑笑 ·趣味  ⇨TWICEの音楽を聞いたり見たり!!   TWICE可愛すぎる…♡   この前Perfect Worldのミーグリをしたのっ❕   十秒だけだけどジヒョちゃん可愛かった♡♡    ·好きな教科、嫌いな教科  ⇨好きと得意は違うよね…?美術が好き!!🕊️   嫌いなのは体育と数学…笑笑 ♡ぱおだちゃんから♡ ·お気に入りコスメ  ⇨ロムアンドさんのリップ!!   ジューシーラスティングティントが好き〜っ💭🤍      後はCANMAKEさんのシルキースフレアイズ!!   繊細なパールがたまらない…笑笑      まだまだあるけどここでやめとくねっ❔笑 ·好きなこと  ⇨TWICEの音楽を聞いたり動画を見たりすること!!   読書も好き〜っ♡ ·好きなお菓子  ⇨チョコレート系のお菓子が好きだよっ🙌🏻   カントリーマアムとかキットカットとか!!    ♡piichanから♡ ·ヘビロテコスメ  ⇨コスメじゃないですが   フィアンセさんのハンドクリームと   ネイチャーリパブリックさんのアロエジェルです❕ ♡り〜から♡ ·LIPSはじめたきっかけ  ⇨コスメに興味があって   私も投稿したいと思ったからだよ〜🕊️ ·投稿での自分の強み  ⇨サムネの雰囲気を統一してるところかなっ💪🏻 ·これからの目標  ⇨たくさんの方に参考になる投稿を届けること!! ·憧れさん  ⇨いっぱいいるのでやめとくね笑笑 ·推しいる❔  ⇨TWICEのサナちゃんが好きっ♡   性格もお顔もスタイルもすべてが可愛いの…!! ·イツメン何人?  ⇨3人かな🙌🏻 ·好きなコスメブランド  ⇨ロムアンドさん、クリオさん、デイジークさん、アピューさん、   CANMAKEさんが好き💭 ·みんなに1番みてほしいおすすめ投稿は?  ⇨かの とコラボしたスクールメイクの投稿!!   校則別に詳しく書いたから参考にしてくれると嬉しい〜✨  ·よく見るテレビ番組  ⇨イッテQとか…!!💪🏻   面白いからねっ!! ·学校でのキャラは?  ⇨よく天然って言われる笑笑   勉強できるのに行動がおばかするぎそうです笑笑 ·自分のチャームポイント  ⇨髪の毛!!さらさらってよく言われるの…♡    そんなに特別なことしてないんだけどね笑笑 ·好きな絵文字  ⇨🌼🙌🏻✨💭❔❕🕊️🤍🥛   こんな感じ!!   ちなみに、   だいたい絵文字のカラーを統一するようにしてるよ💭 ♡------------------------------♡ はい!!ここまでで終わりです!! みなさん、本当にたくさん質問ありがとうございました❕ ここまで読むのは大変だったと思います笑笑 ではではこれからもよろしくお願いします💭🙌🏻 ♡------------------------------♡ #質問コーナー#質問#質問回答#回答

• り〜🌙💎

り〜🌙💎質問答えてくれてありがとう✨ ジヒョちゃんとミーグリ⁉️ めっちゃすごい😇 イッテQ面白いよね😂😂 校則別の投稿めっちゃ有難かった🙏🏻 ̖́- これからも投稿楽しみにしてるね🙋‍♀️☁️

• choko

choko@ri_0615 こちらこそ質問ありがとう♡♡ ジヒョちゃんすごく可愛かった…❕❕ うんうんっ!!笑! わー!ほんと?!嬉しい〜っ💭 投稿頑張りますっ💪🏻

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました質問答えてくれて嬉しいです〜! これからも投稿楽しみにしてます♡♡✨ 美術部!!!!凄いですねっ🎀(全然絵かけないので、、、)

• choko

choko@shiokonbu_kuma_1010 質問ありがとうございました✨ ほんとですか?!嬉しいです♡ いやいや!!私も全然描けないです笑笑

• れお

れお 質問答えてくれてありがとうございます! チョコ美味しいですよねっ 副部長!すごい! これからも 投稿楽しみにしてますっ!

• choko

choko@_shiro_118 質問ありがとうございました〜っ🕊️ ですよね!!すごく美味しいです♡♡ ありがとうございます💭🙌🏻 投稿頑張りますね!!

• une

une質 問 答 え て く れ て あ り が と う‪ .ᐟ‪ .ᐟ じ ひ ょ ち ゃ ん と シ ー グ リ し た の ッ ッ ッ ! ? う ら や ま し い ・ ・ ・ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• choko

choko@hana_korea_0111 質問ありがとう〜っ❕ そうなのっ!! Perfect Worldでソロトレカが出て…♡♡ 可愛かったよ〜💭🙌🏻

• とーや

とーや答えてくれてありがと〜っ!!(๑´>᎑<)~♡ どこもかしこも投稿中に可愛いが溢れてて見てて楽しかった!!これからも大好きやよっ⸜( •∀• )⸝❤︎

• choko

choko@_toya_ 質問ありがとうっ✨ わ!!嬉しすぎる…♡♡ 私も大好きだよっ!!!

chokoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)