• 레 아 on LIPS 「こんにちは✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧ゆーです!毎日投稿終了まであと2日です..」(1枚目)

레 아 on LIPS 「 毎日投稿終了まであと2日です サムネ見ずらくてごめんなさい🙏 ..」

こんにちは✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧ ゆーです! 毎日投稿終了まであと2日です サムネ見ずらくてごめんなさい🙏 そんな今日は最近仲良くしてもらってる同い年のもめんちゃんとコラボです!初コラボがもめんちゃんでとっても嬉しい!です コラボ内容はお互いに質問コーナーです! もめんちゃんの投稿と私の投稿は #ゆどーふ で見れるのでぜひ見てください! それではSTART→→→ もめんちゃんへの質問 1 おすすめのコスメ教えて🙏 2 おすすめのスキンケア用品教えて🙂 3 サムネや動画をとるのに使ってるアプリ教えて? 4 学校でのキャラは? 5 好きなコスメブランド 6 好きなキャラクター 7 何委員? 8 好きなYouTuberは? 9 友達にこれだけは負けない!強みは? 10 中学生になったら何を頑張りたい? もめんちゃんにはコメント欄で答えてもらいます! どうでしたか?初コラボのもめんちゃんありがとう😊これからもよろしく🙏 これからもたくさんコラボしたいと思ってるのでぜひ声をかけてください! バイバイ👋 明日は卒業式です!頑張ります #質問コーナー #コラボ企画 #ゆどーふ #コラボ #質問

• もめんどーふ

もめんどーふ♡質問の回答♡ ①ETUDE HOUSEのアイシャドウパレット  ワインパーティーがオススメ!!愛用中! ②G9 バブルエッセンスパックが  オススメだよ~ ③SNOW、PicsArt、inShot、LINEcamera  の4つを主に使ってるよ(多すぎ) ④学校ではね、、、体弱くて心配されてる‪w  あとクラスの天然ランキング1位にされたの‪w  私はそうとは思わないけどね😭 ⑤ETUDE HOUSE、CANMAKE、TheSem、  periperaが好きだよ!! ⑥すこぶる動くうさぎ、カカオフレンズが  好きかな、すこぶる動くうさぎちゃんは  スマホカバーにもなってるᙏ̤̫ ⑦健康委員会!! ⑧すとぷり、なえなのちゃん、@小豆ちゃん、  ねおちゃん、きぬちゃん、めるぷち、  化け物バケツ委員会とかもっとあるけど  言いきれない‪w ⑨ダンスと周りの子よりコスメをもってる  ことかな~??(たぶん)  あとは『思いやり、優しくする』って  言うのを心がけてる!私が小さい時  冷たくされて嫌だった事があるからずっと  誰よりも心がけて生きてる!(重い) ⑩中学生になったら、勉強!!をとにかく  頑張る笑 !!苦手だから笑 コラボありがとう!!ゆーちゃんの初コラボ 相手になれて嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 回答長くなってごめんね🙏🏻 これからもよろしくね🤜🏻⋆͛🤛🏻

• もめんどーふ

もめんどーふ@pink_make_ho9 これからもよろしくね🙇‍♀️💕

• 레 아

레 아@momendorfuこれからもよろしく🙏 私もめるプチ大好き⍤⃝♡\♥︎/

• 레 아

레 아よろしくね🍒

레 아さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)