• Hina❀⡱ on LIPS 「こんちわーーー  _ ∧∧/\ (*゜∀゜)\\/| ̄UU ̄ ̄..」(1枚目)

Hina❀⡱ on LIPS 「こんちわーーー U U ..」

こんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 鳥の陽菜じゃないよ 人間の『Hinana🕊』だお( ^ω^) 今回は、ピーチ🍑からの質問に答えたいと思います(」^o^)」 (ピーチ🍑・・・🍑 私・・・🕊) ٩(・ω・)วlet's go! 🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊 🍑{①自分を漢字で一言!〕 🕊{優!! 優しいかr、、、、〕 🍑{②好きな数字!〕 🕊{15!! いちごだからぁ(🍓´▽`🍓)〕 🍑{③自分の長所〕 🕊{天然バカな所かな?( ᐙ )〕 🍑{④自分の短所〕 🕊{勉強と、運動ができないところ! もっとあると思うけどその位かな?〕 🍑{⑤将来の夢〕 🕊{可愛い女の子になりたい! ←これって夢かな?〕 🍑{⑥自分のすきな顔のパーツ〕 🕊{(;-ω-)ウーン 目かな? 一応二重だから?〕 🍑{⑦Hinana🕊みたいなサラサラヘアにするには!〕 🕊{この前、投稿したことを毎日してるよ〜〕 🍑{⑧自分の自慢出来ること!〕 🕊{運動ができない事(๑•̀д•́๑)キリッ〕 🍑{⑨委員会は!〕 🕊{放送委員でーす🎤〕 🍑{⑩クラブは!〕 🕊{コンピュータークラブでーす💻〕 🍑{⑪学校はすきー?〕 🕊{大好きだよ〜😊💘 友達にも会えるし、好きな人にも会えるから(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)〕 🍑{⑫学校でのキャラ!〕 🕊{自覚は、ないけどうるさいって言われた事がある(笑)〕 🍑{⑬ラーメンは何味が好きー?〕 🕊{醤油と味噌が特に好きかな!〕 🍑{⑭インドア派?アウトドア派?〕 🕊{家に居るのは、好きじゃないけど外で運動するのも好きじゃなくて、お出かけするのが好きだから、インアウトドア派です(笑)〕 🍑{⑮結婚はしたい?〕 🕊{まあ、出来たらしたいな〜💍〕 🍑{⑯するならいつまでー?〕 🕊{21歳までに、出来たらしたいな〕 🍑{⑰子供は欲しい〜?〕 🕊{( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 男女1人ずつ欲しいな〜〕 🍑{⑱生まれ変わるなら自分?それとも他の子?〕 🕊{他の子!!〕 🍑{⑲もし、一日だけイツメンの中で変われるなら、どっちに変わるー?〕 🕊{性格がピーチ🍑で、体がしーちゃんが良いなー〕 🍑{⑳もし、一日だけ好きな人と両思いになったら何する?〕 🕊{2人でツーショット撮ったりデートしたりしたい👫♥✋〕 🍑{㉑好きな人はぶっちゃけいる?/////〕 🕊{居るよ〜😀😬😗😁💕〕 🍑{㉒彼氏は欲しい〜?〕 🕊{(*´・д・)*´。_。)ゥミュ 今、大好きな人と付き合いたい!〕 🍑{㉓推しは!?ズバリ!〕 🕊{鬼滅の刃のぎゆしの💙💚💛💜❤💗💖〕 🍑{㉔イツメンのことどう思ってる〜?/////〕 🕊{一緒に居て楽しい♥〕 🍑{㉕最後にイツメンに一言!〕 🕊{こんな、私でもいつも一緒に居てくれてありがとう😭💖〕 🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊🍑🕊 こんな、感じでーす!! ピーチ🍑((^o^))ァリガトォ♪ 次回は、しーちゃん(し♡)からの質問に答えます! じゃーねバイバイ(ヾ(´・ω・`) #質問コーナー