• 杏仁豆腐🌷🤍 on LIPS 「〜質問コーナー〜遠い?!近い?!自由気ままに🐳🐳みなさんこんば..」(1枚目)
  • 杏仁豆腐🌷🤍 on LIPS 「〜質問コーナー〜遠い?!近い?!自由気ままに🐳🐳みなさんこんば..」(2枚目)

杏仁豆腐🌷🤍 on LIPS 「〜質問コーナー〜 遠い?!近い?! ..」

〜質問コーナー〜 遠い?!近い?! 自由気ままに🐳🐳 みなさんこんばんは🙌🏻💕 CHIKA🌷🤍です☺︎ 前垢の投稿で質問ありがとうございました☺︎ その時の質問に答えます☺︎ それではどうぞ♡ サエ☺︎ちゃん 好きな曲! 好きな曲はBTSの マイクドロップ Anpanman IDOL FAKELOVE フンタン少年団 ボーイウィズラブ DNA 背筋ブレーカー Black Swan GOGO とか! 最近は GOGOとBlack Swanしか聞いてないかも🌷🤍 BTSを好きになった時に初めて聴いた曲がDNAだったの😳 みーこちゃん どうしてBTSに出会ったの? お姉ちゃんが先に好きになってて 毎日うるさいくらいキャーキャー言ってて 調べてみたらかっこよすぎて好きになってたって感じ🌷🌷 叶愛⛅️ちゃん ぐへへ家族を作るならどんな構成(( ԅ( *´~`*ԅ)グヘヘヘ←お母さん ( ・́∀・̀)ヘヘヘ←お父さん ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ←お姉ちゃん (ΦωΦ)グヘヘ…←妹 こう作る! 白乃桜/ネネちゃん 自分の長所と短所! 自分の長所??は ・メンタルが強い ・何を言われても言い返せる 自分の短所??は ・諦めが早い こんな感じかな?? ほんとに質問ありがとうございました☺︎ それじゃバイバイ〜 #質問コーナー

杏仁豆腐🌷🤍さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)