• 右 脳 で す 。 on LIPS 「Questioncorner。初めまして、右脳と申します。今日..」(1枚目)
  • 右 脳 で す 。 on LIPS 「Questioncorner。初めまして、右脳と申します。今日..」(2枚目)

右 脳 で す 。 on LIPS 「Question corner 。 ..」

Question corner 。 初めまして、右脳と申します。 今日は右脳の質問コーナー回答編です笑 沢山の質問下さったフォロワー様ありがとうございます🙇🏻‍♂️感謝感激。 Q家族構成 A母、父、兄、自分、妹です笑 Q好きな曲 A沢山あるので別の投稿で答えます🙇🏻‍♂️ Q好きな猫の種類 Aマンチカンでしょ笑 QLIPSを始めたきっかけ Aイケメンになりたかったから?笑(広告) Q猫の名前 A白猫➡︎ピノ 黒猫➡︎ノノ Qメイクする? Aするよ笑また投稿するね〜! Q猫の好きなとこ A全部♡笑 Q将来の夢 A人気者 Q好きなお菓子 Aポッキーとかチョコ系?笑 Q最近ハマっている事 A歌うこと笑 Q好きな教科 A特にないかな笑 Q苦手な教科 Aこれもない! Q推し Aフォロワー様かYouTubeさん笑(お名前はまた今度!) Q好きなアニメ&漫画 Aない!笑ごめんね💦 Q好きな色 A黒、白、青 Q何型? AA型笑 Q男の子の好きな髪型 Aマッシュとか?笑 Q女の子の好きな髪型 A似合ってればOK! Qホーム画面&ロック画面 Aまた違う投稿で画像載せとく! Q好きな天気 A晴れか雨 Q落ち着く場所 Aお風呂か布団の中笑 Qイツメン何人? A4人笑 Q何年何組? A3年B組 Q行ってみたい国 A韓国?笑 Q猫貰っていいですか? Aだめです笑 Q好きなシャーペンの太さ A0.5笑 QVTuber好き? Aあんまり興味ないかな.... Q白猫黒猫どっちが好き? A両方!ピノノノが可哀想....笑 Q犬好き? A普通に好き笑 Q好きな絵文字 A🈚️🧠笑 Q甘いの辛いの辛いのどっち好き? A甘いの笑 Q自分を漢字1文字で A夢?か、脳笑笑 Q言われて嬉しいこと A褒め言葉笑 Q右脳の由来 A好きなYouTubeさんの名前笑 Q初恋はいつ? A幼稚園年長さん! Q好きな人いる? ANGなしなのか....まぁいるよ笑 Q付き合ってる? Aまぁ笑 Q身長 A172だったかな?笑 Q自分のいい所(2個) A1、優しい所?2、家事が出来ること Q自分の悪い所(2個) A1、無理すること2、お口悪い所笑 Q左脳に一言 A弁当は自分で作れ! Q特技 Aお弁当作り笑 Q黒歴史 Aなんだろ....?笑 ※皆の第1印象はまた今度答えるね! 以上で質問コーナー終わりです! ここまで見て下さりありがとうございました🙏🏻 また次の投稿も見てくださると嬉しいです! #質問コーナー #右脳

• そ り ん .

そ り ん .待ってたよぉぉおお! え、かっこいいね(?) 家族構成ぴったり一緒!! うしっ、一緒にお菓子食べよん~ 答えてくれてありがとうっ

• そ り ん .

そ り ん .@uno_uだいじょうぶよ笑 そりんもお待たせしました… え、全部…(は だよねぇぇぇぇぇ! うわぁい!!

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@so_lin_04待たせすぎた笑 え、どこが?笑 奇跡だぁぁぁぁ笑 食べよ食べよ笑 いえいえ!

• る り

る り私 も チ ョ コ 系 の お 菓 子 好 き 🤤︎ 💕︎ 彼 女 さ ん い る ん だ ね 🤭 💭 お 幸 せ に ♡ 左 脳 く ん❕お 弁 当 自 分 で 作 っ て ぇ ぇ 笑 笑

• る り

る り@uno_uや っ た ぁ ぁ ぁ❕笑

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@_ruri_1217美味しくないけどそれでもいいなら笑

• る り

る り@uno_u私 も 右 脳 く ん に お 弁 当 作 っ て も ら い た い … ( ( ホ ゙ ソ ッ

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@_ruri_1217同じだ! ありがとう笑涙 自分で作れぇぇぇ!笑

• ゆずは

ゆずは待ってたぁぁぁ!! お弁当作ってほしい((おい

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@ko_no_037全然だよ笑 よっしゃ!笑

• ゆずは

ゆずは@uno_uえ~?美味しいやつじゃん笑 変えた!右脳。くん第一発見者だよ笑

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@ko_no_037待たせすぎたぁぁぁぁ笑 美味しくないよ? あとアイコン変えたでしょ笑

おお!(

@uno_uやった!嬉しいWWW

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@rituki0307いいよ笑

• 。

@uno_uだからうのうくんに弁当作って貰いたいの!WWW

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@rituki0307まじか笑

@uno_u凛月も料理苦手なの(

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@rituki0307彼氏さん頑張ろ笑それか凛月が教えれば?笑笑

@uno_u彼氏くん料理苦手なのWWWWWW

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@rituki0307なんで笑 彼氏さんに作ってもらってや笑

@uno_u絶対美味しいWWWWWW

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@rituki0307おお笑 美味しくないよ?笑

• 。

@uno_uなんか色々と意外だなって! 良かったら凛月の弁当も作って( 殴

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@rituki0307おお?笑

• 黒

やっぱり猫しか勝たん笑

• 右 脳 で す 。

右 脳 で す 。@twinkle_perfume_2fn猫しか勝たん笑

2024年05月06日(Mon)