• はにゃ🐰💭 on LIPS 「コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!しーちゃんことS♡です☺︎今..」(1枚目)

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 しーちゃんことS♡です☺︎ 今回はひななの質問に答えます(ت) ..」

コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! しーちゃんことS♡です☺︎ 今回はひななの質問に答えます(ت) それでは 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ひなな→🕊 しーちゃん→🐇 🕊好きな言葉は? 🐇~自信とは自分を信じることだ~かな? 🕊どんなテイストの服が好き? 🐇キュート系!! 王道ガーリーが好き♡ 🕊好きな俳優は? 🐇俳優さん詳しくないです💦 🕊鬼滅の刃で好きなキャラクターは? 🐇蜜璃ちゃんん!! 🕊最近ハマってることは? 🐇ダンス💃 🕊オススメの服屋は? 🐇イオンの下のとこ!! 可愛いお洋服たくさん💕 🕊好きな髪型は? 🐇ストレートロングヘアーだよ〜✨ 🕊今、欲しいものは? 🐇五等分の花嫁の漫画!! サンタ様に頼むんだ★ 🕊好きな花は? 🐇牡丹 赤くて美しい、、、✨ 🕊好きなフルーツは? 🐇フルーツ無理ぽ。 🕊好きな飲み物は? 🐇水!! 🕊好きなスイーツは? 🐇アイスでパルム💕 🕊好きな女優は? 🐇浜辺美波さんだよん 🕊兄弟or姉妹は居る? 🐇いない、、、 悲しくぼっちしてます‪𐤔 🕊友達は何人? 🐇何人だろ、、、 わかんないけど私は 量より質なので少ないかも? 🕊宝物は? 🐇命 🕊オススメのアプリは? 🐇LIPPS一択!! 🕊スマホの機種は? 🐇あんまわかんないけど Androidです☺︎ 🕊好きなケーキは? 🐇チーズケーキが いっちゃん好き😍 🕊オススメのコスメは? 🐇ダイソーのリップグロス!! 付けやすくて好きぃ 🕊コロナがなかったら、行きたい国は? 🐇ずっと日本にいる、、、かな? 🕊好きなタイプは? 🐇優しくてゲーム好きで面白くて 一緒にいて楽しい人 🕊修学旅行で1番楽しかった思い出は? 🐇自由時間にピーチの班と一緒に ブラブラしたこと〜 以上です!! それでは! ばいちゃ(*・‐・*)/ #いーすとの投稿 #いーすとの質問コーナー #質問コーナー #頑張る女の子を応援したい

• あたい

あたいブラブラしたの楽しかった🤤

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)