LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • はにゃ🐰💭 on LIPS 「ボ(*°ㅁ°*)!!しヌちゃんこずS♡です☺今..」1枚目

• あたい

ブラブラしたの楜しかった🀀

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 しヌちゃんこずS♡です☺ 今回はひななの質問に答えたす(ت) ..」

ボ( *°ㅁ°* ) !! しヌちゃんこずS♡です☺ 今回はひななの質問に答えたす(ت) それでは 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ひなな→🕊 しヌちゃん→🐇 🕊奜きな蚀葉は 🐇自信ずは自分を信じるこずだかな 🕊どんなテむストの服が奜き 🐇キュヌト系 王道ガヌリヌが奜き♡ 🕊奜きな俳優は 🐇俳優さん詳しくないです💊 🕊鬌滅の刃で奜きなキャラクタヌは 🐇蜜璃ちゃんん 🕊最近ハマっおるこずは 🐇ダンス💃 🕊オススメの服屋は 🐇むオンの䞋のずこ 可愛いお掋服たくさん💕 🕊奜きな髪型は 🐇ストレヌトロングヘアヌだよ〜✚ 🕊今、欲しいものは 🐇五等分の花嫁の挫画 サンタ様に頌むんだ★ 🕊奜きな花は 🐇牡䞹 赀くお矎しい、、、✚ 🕊奜きなフルヌツは 🐇フルヌツ無理ぜ。 🕊奜きな飲み物は 🐇氎 🕊奜きなスむヌツは 🐇アむスでパルム💕 🕊奜きな女優は 🐇浜蟺矎波さんだよん 🕊兄匟or姉効は居る 🐇いない、、、 悲しくがっちしおたす‪𐀔 🕊友達は䜕人 🐇䜕人だろ、、、 わかんないけど私は 量より質なので少ないかも 🕊宝物は 🐇呜 🕊オススメのアプリは 🐇LIPPS䞀択 🕊スマホの機皮は 🐇あんたわかんないけど Androidです☺ 🕊奜きなケヌキは 🐇チヌズケヌキが いっちゃん奜き😍 🕊オススメのコスメは 🐇ダむ゜ヌのリップグロス 付けやすくお奜きぃ 🕊コロナがなかったら、行きたい囜は 🐇ずっず日本にいる、、、かな 🕊奜きなタむプは 🐇優しくおゲヌム奜きで面癜くお 䞀緒にいお楜しい人 🕊修孊旅行で1番楜しかった思い出は 🐇自由時間にピヌチの班ず䞀緒に ブラブラしたこず〜 以䞊です それでは ばいちゃ(*・‐・*)/ #いヌすずの投皿 #いヌすずの質問コヌナヌ #質問コヌナヌ #頑匵る女の子を応揎したい

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2025幎06月23日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る