• ボタニカル アロマ/ines/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカル アロマ/ines/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)

ines ボタニカル アロマの効果に関する口コミ - みなさんこんにちは!こんばんは!☺︎

みなさんこんにちは!こんばんは!☺︎ まだまだ不慣れな感じですが 読んでいただけると嬉しいです💜 最近寒くなって来ましたね… みなさん風邪など引かないようにお身体大切になさってくださいね🐻💗 そんな寒くなって来たこの頃 みなさん乾燥が気になって来てませんか? お顔はもちろん腕や足… 本格的に保湿しなくちゃ!ってなる時期ですよね🥺 いきなりですが 『頭皮とお顔って一枚の皮膚!!🤭』 って…みなさん意識されてましたか? 言われてみれば…繋がってますよねー😳 私も言われてみるまで意識していませんでした。 実は頭皮もお顔と一緒で乾燥するんです! 頭皮が乾燥してたるみだすとなんとお顔のたるみに繋がるらしいのです😨 今日はそんな頭皮の特別なケアをしてくれる 【ines ボタニカル アロマ】 紹介していきます💜 ines(イネス)とは、ギリシャ語由来の言葉で 『純粋』『清らか』という意味があります! お顔と頭皮は、一枚の皮膚だから。 頭皮にも同じように特別なケアを。 そう考えられて誕生したのがinesです。 実は頭皮の皮脂腺はTゾーンの約2倍 湿度が高くムレやすく、ニオイも感じやすい部位です。 みなさんも頭皮の『ムレ』『ニオイ』感じた事ありませんか?😭 私はありました! 汗をかいた日中や仕事終わりの夕方…🙀 最初に私がとった行動はシャンプーの付け置きです。 結果あまり効果は感じられず笑 それどころかいつもより髪の毛のカラー落ちるのが早くない…?ってなりました笑 調べたところシャプーの付け置きはカラーが速く落ちてしまうそうで…😭 そんな頭皮を気にしていた私が出会ったのが inesでした! inesには4つのエキスパートケアがあって ❤毛穴まわりの汚れが気になる方に ジェントルスクラブクレンズ マッサージシャンプー 『海塩スクラブ配合』 ❤乾燥などによる頭皮のこわばりが気になる方に タラソスパクリーム マッサージトリートメント(洗い流すタイプ) 『クレイ美容成分配合』 ❤頭皮の汗のニオイが気になる方に ハーバルジェルクレンズ デオクレンズシャンプー 『頭皮に直接タッチできるダイレクトアプリケーション』 ❤日中も頭皮まわりを心地よく保ちたい方に ボタニカルアロマ スカルプケアトリートメント(洗い流すタイプ) 『5種類の香りアソートセット』 全部気になったのですが 今回私はボタニカル アロマを購入しました! 日中、汗や湿気を感じるたび、頭皮や髪からふわりと香るボタニカルアロマの香り…💗 5種類の香りがセットになっていたところにも惹かれました! シャンプーの後、軽く水気をきり適量を地肌・髪の根元から毛先まで全体によくなじませます。 私はこの時軽く頭皮をマッサージしています! つけた瞬間ふわっと香る天然由来のアロマの香り💗 その後2分~3分置いて地肌から充分に洗い流します。 適量の目安はセミロングで500円玉程度 約10gです! BAさんが2日は香りが残るよ! って教えてくれたので2日に1回使っています! 確かに2日間ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻♥︎ 5種類それぞれに『香り』『メッセージ』があるのでその日の気分に合わせて香りで選んだりメッセージで選べるのがたまりません💓 💙ペパーミント&ビターオレンジ 『凛と澄みきる』 眩い光、真っ青な青空 香りとともに一息つけば、 感覚が研ぎ澄まされる。 ❤️カモミール&ローズ 『愛らしさをそばに』 花を綺麗だと感じる 木漏れ日が美しいと感じる そんな心の余裕が、 あなたにパワーをくれる。 💛レモン&バジル 『私らしく、前を向く』 休んだっていい 立ち止まったっていい その時間が、 明日へ歩みを進めてくれる。 🤍シダーウッド&ココナッツ 『幸福感をまとう』 幸せだと感じることだけに、 耳を傾けよう あなたの素直な気持ちが、 いちばん大事。 🖤バニラ&シナモン 『静けさに、つつまれる』 静かに自分と向き合う時間は、 見落としていたことに 気づける大切なとき。 みなさんは気になる香り・メッセージありますか? 私のお気に入りの香りは🤍シダーウッド&ココナッツです☺︎♥︎ メッセージはどれも心がぽわ〜と暖かくなるものばかりですよね🤗 天然由来のアロマの香りなので香りがきつくもなく甘すぎず本当にふわっと優しい香りがふとした瞬間香って来ます❥❥ 香水が苦手な方にもおすすめです! ここまで読んでくださったみなさんありがとうございます🐻💗 この投稿で inesが気になってくださったら嬉しいです❤ みなさんも今年の冬inesで頭皮ケアしてみませんか?☺︎♡ #ines #ボタニカル アロマ #頭皮ケア #冬 #天然由来

おすすめアイテムines×頭皮ケア

アクア チャージ ムース / ines

アクア チャージ ムース

頭皮ケアランキング第83位

天然アロマのシダーウッド&ジャスミンの香りもとってもさわやかです♡

ボタニカル アロマ / ines

ボタニカル アロマ

頭皮ケアランキング第52位

ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻

スカルプモイスチャーエッセンス / ines

スカルプモイスチャーエッセンス

ines×頭皮ケアの商品をもっと見る

• アミノ酸

アミノ酸コメント失礼致します🙇‍♀️ どこで買いましたか?😩

• 마이☺︎

마이☺︎@st_taiga1203コメントありがとうございます🐻 私はスギ薬局で購入しました☺︎❥❥

• アミノ酸

アミノ酸お返事ありがとうございます😭 凄く助かりました!

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第5位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第8位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第9位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

마이☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ines ボタニカル アロマ

ines(イネス)