• ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(9枚目)

❅ゆき❅*°

かわいいですね!!( ´,,•ω•,,`)♡

• ちゃんみ🐈

最後可愛すぎか!🤣 くまちゃんとぴぃる❤️ リップバーム可愛いよね❤️ しかし旧タイプと、旧旧タイプ使い切れてなーい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんちゃーん❤ ありがとう😍 ぴぃる見つかったか🤣笑 リップバームめちゃくちゃあるね🤣🤣🤣 分かる!毎晩使っても半年以上もつよね😍笑

• ちゃんみ🐈

しかもお友達にプレゼントとか優しすぎる❤️ (強制的にお揃いは置いとこw) みんなぷぴこ大好きよー❤️❤️❤️

• ちゃんみ🐈

@maimai0619びぃる白いからすぐ見つかる😂 リップバームめっちゃ持ちいいよね! こちらこそ毎日ありがとうだよ❤️ あっちもこっちも🤣www もう日課だよねw 私も大好きよーん❤️ 相方ぷぴこさん❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー大好き😭❤毎日毎日ありがとう❤ あっちもこっちも❤ちゃんみと話しないと1日終われない🤣相方やー❤

• もふ
    もふ

宝石のようなパケが可愛い♥ くまちゃんパジャマめっちゃ暖かそう😍

• もふ
      もふ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん ぬくい通じるんだね!親近感😍 結構使ってるとこ広いのかな。。?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mofu_moreもふちゃん❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 💎宝石みたいでうっとり❤パジャマぬくいよー❤ 耳もあたたかいʚ❤︎ɞ

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ジルのリップバーム可愛い💕 持ってるだけで女子力あがりそう…🥰 ぷぅまくん、ぴぃるくん、私のとこに宅配してくださいな(笑)❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブさん🥰こんにちは☀️ リップバームお気に入りです❤ 2匹が宅急便で出てきたら笑いますよねー🤣 いつも2匹も見てくれてありがとうございます❤

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

ぷぅまくん、ぴぃるくんの写真に朝から癒される〜🥰 ジルのリップバーム可愛いし質もいいですよね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana27美奈さん😍 ぷぅまとぴぃるの名前覚えてて 下さることにもう幸せです🥰 ジルのリップずっとリピです😍❤

• 椿💗
    椿💗

リップバーム、凄く可愛い(人*´∀`)。*゚+❤️❤️❤️ お友達もきっと喜んでくれるね😍 ぬいぐるみはどーっちだ? 勿論右😙💕💕Uo・ェ・oU ぴぃるくんとぷぅまくん、可愛い過ぎる(*´ω`*)💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tsubakihime_beauty_ra椿ちゃん😍優しいー❤ ぬいぐるみどっちだゲーム参加してくれてる🤣 ありがとう❤ 本当に椿ちゃんもいい人だなー😭

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 JILLのリップバーム可愛い💕全部いい香りしそう✨ 鬼滅のコフレ、わたしも頑張って買いに行くつもりだよー🤩人気だから買えるか心配だよねー💦

maimai

@maimai0619ジャンプショップって検索すると出てくるけど、まいまいちゃんのほうだと、福岡しかないみたいー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そんなのあるの?こちらにもあるかな😍 探してみよー😍 絶対鬼滅コフレほしいよね😭

maimai

@maimai0619少年ジャンプの専門店みたいなグッズ売ってるところだよー😃何気に近くにあって、コンビニ何軒もまわるより信頼度が高いのよー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ジャンプショップってなにー?そんな場所あるんや😱

maimai

@maimai0619ねー、コンビニは諦めて、ジャンプショップに駆け込む予定だよー😅買えたらいいねえ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ おはよう☀ うん、香りも好き🥰 鬼滅コフレGETできなさそう😭 あと回数決められてそう😱笑

• 🐶じじちゃん🐶

パケもやっぱりめっちゃ可愛い😍💕 あやかちゃんとオソロのルームウェアの高岡早紀😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじちゃん❤ パケ可愛いよね😍保湿力も抜群だよ😻 あやかちゃんとおそろい🤣笑 高岡早紀出たー🤣🤣🤣 毎度申し訳ない(๑و•̀Δ•́)و土下座🙇‍♂️笑

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ JILLSTUARTの新作✨ かわいい(ノω`*)💕 ときめくな✨ MOREも気になってた‼︎

りぃ

@maimai0619えー、うそん🤭💦 嬉しすぎ💕 私結構男っぽいけん頑張って見た目だけ演じてるのよ🤣 犬のカレンダーって絶対毎年家にあるわ笑 ジェラピケのルームウェア持ってないけど雰囲気かわいいよね💕 あつ森ではジェラピケ着てるけどね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃんもJILLSTUARTのイメージ❤ りぃちゃんにもJILLSTUARTあげたい😍❤ 卓上カレンダーは使える😍 今、犬の卓上カレンダーやけ、 ジェラピケにしてみた🥰

りぃ

@maimai0619プレゼントにJILLSTUART贈られたらめっちゃ嬉しいわ😆💕 女子っぽくていいよね🤤💕 似合う子になりたいわ✨ 卓上カレンダーなんだかんだ使えるしいいよね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107ジルの新作毎回可愛いよね😍 完売してGETできないのもたくさんあるけど😭 MOREの付録、仕事で使えるから即GETした(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ジェラピケのカレンダーとか非売品だから嬉しいよね❤

Victoria

パケ可愛いーー☺️あたし、JILLSTUART使った事ないよーー❗妹2号によく貢がされたけれど😍

Victoria

@maimai0619二人もいるのー❗妹たち😊 そう!!そして、最近は貢ぐ相手は甥っ子たちへ。。ってね🍀 可愛いからついつい買っちゃうよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ ジルは、可愛らしい感じだもんね🤣 妹2号🤣🤣🤣🤣笑 私弟やけ、コスメは貢がんけど、 長女って弟や妹に貢ぐ運命よねー🤭笑

はる❅*°

カレンダー便利でいいね👀✨これから活躍間違いなし🥰❣️リップもめちゃめちゃ可愛いけどパジャマのぷぅちゃまが可愛すぎて_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️

はる❅*°

@maimai0619使う使う!!予定書いておかないと忘れちゃう🙄笑 これGUなの?!🐻✨めちゃめちゃ可愛い!!パンダさんのパジャマは持ってるけどくまさんもほしい🥺❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧卓上カレンダー絶対使うよね?働く女子のミカタヽ(•̀ω•́ )ゝ笑 えー優しー😭 このくまちゃん、はるちゃまも着て欲しい😍 GUだよ❤温かいし、お気に入り❤

chika.beauty

ジルのリップ良さそうだね✨私もお世話なってる人に配り歩きたい🤣💕今年は特に、本当に大切な人とのやり取り考える事が多かったから🥺LIPSでぷぅぴぃちゃんに出会えた事も宝物だよー🥺💕💕💕

chika.beauty

@maimai0619私もお友達いなくて、同級生数人とSNSで繋がってるくらいだよー😭引越しや結婚で人生がアップデートされる度に減っていって悲しいけど、今が大事だし、リアルでなくても繋がれて今幸せよ❤️ありがとう😊💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpちかちゃん😭泣いちゃう泣いちゃう😭 私色々あって友達ほぼいないし、信用できないし、 リップス友達の人とはこうしてコスメや 美容の話できて幸せだよー🥺❤ ちかちゃん❤ありがとう😭

• ピー
    ピー

わ~かわいい💕ほしい🙂🙂 人気で、もう完売かしら😊 パッケージ、置いてあるだけで、テンションあがりますね プレゼントに、いいですよね🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703いつもありがとうございます❤ ネットは完売してましたが、 店舗にあるかもです😍 プレゼントにも自分用にもおすすめです🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー♡じるのバームかーいいね!!( ゜д゜)ホスィ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619去年もあったね!今年は買ってみよー!これはもー売り切れなのかしら?見てこよ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obqジルのリップバーム、バレンタインバージョン 出るはずだけどなー😍赤パケで可愛いよ😍

ぽぽろん

可愛い❀.(*´▽`*)❀.

ちゃめこ

ジルも可愛いし、ぷぅぴぃさんも、わんちゃんたちも可愛い😍💖

ありこ

かわいい🥺💓 プレゼントにピッタリだね✨メモメモ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoありこちゃん❤こんばんは( *´꒳`* ) 多分バレンタインに限定パケの リップバーム出るよ😍毎年あるから❤ プレゼントにぜひ~ ありがとうʚ❤︎ɞ

• ばらしらたま

ジルのバームめちゃくちゃ可愛い😍💕 これはプレゼントにぴったりですね💐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@barasiratamaばらしらたまちゃん❤ こんばんは° ✧ (*´ `*) ✧ ° だいたい自分用にお友達用 をGETしてます😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ジルのやつやばいねーー😍❤️ てか、宅急便可愛すぎか💕💕 やだーーぷぅぴぃちゃんオソロの載せてくれて嬉しすぎる😭❤️似合いすぎる(๑♡ᴗ♡๑) ぴぃるくん?こんにちはしてて最高👍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 いやん、嬉しすぎる〜😍❤️ でも、ぷぅぴぃちゃんのが絶対似合ってるし可愛いよー!!眼鏡姿も可愛すぎるし😍(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ きき湯もほんと嬉しかった〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃーん😍 ジル可愛すぎでしょ❤ しかも犬の宅急便笑 そう❤あやかちゃんが可愛くて、あやかちゃんの持ってるのほしくなるー笑 きき湯パープルもあやかちゃん 買いやけ、載せるー😍笑

笹かま

待ってめちゃくちゃかわいい…! プレゼントしてくれたお友達も絶対喜んでくれてるよ~素敵💖

笹かま

@maimai0619素敵~!私デパコスで絶対ここじゃないとみたいなブランドないからそういうの憧れる👩‍❤️‍👩私もお気に入りのブランド見つけれるようにがんばる💐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskmジル大好き😍もうね、青春なんよ🤣 発売した時から毎年何かGETしてるぐらい🥰笑

笹かま

@maimai0619ほんとに!箱から中身まで全部かわいすぎる🤭🎀 ぷぅぴぃさんジル大好きだね~🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃーん❤ これ可愛すぎだよね❤ 毎年限定のリップバームあるから、 なんとか毎回GETしてる😍

のぶみ

ちょっと待って、可愛いー😍😍😍 これ、10個くらい欲しい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meるあちゃん🤣🤣🤣🤣じゃあ5個🤣🤣🤣🤣 お茶目で可愛すぎて笑うー😍😍 もっといっぱい買えばよかった😭るあちゃんに送りつければ←言い方笑 よかった🥺

のぶみ

@maimai0619マジか笑 じゃあ、5個❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meるあちゃん😍10コ🤣🤣🤣🤣🤣可愛いー❤ 毎晩使って、半年に1個ぐらいのペースだよ😍

Kei

リップバーム可愛い(*゚ェ゚*)💖 そんで最後のパジャマ😍 胸キュン💘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@k_rps_けいちゃーん❤ ジルのリップバームは限定出たら買うよ😍 クマパジャマからひょっこりぴぃる🤣🤣🤣 笑うよね笑

ミドナ

素敵なプレゼント✨ お友だちもきっと嬉しいね💖 耳つきパジャマ可愛い〰️😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 耳付きパジャマほしすぎてネットでGETしてきたー❤GUだよ❤ミドナちゃんもぜひ😍

• Ria🍄フォロバ

可愛いー❤ ジルの毎月販売されるリップ気になってる! 今日店頭に行って予約できるか聞いたけどダメだった😭

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619もふもふのパジャマはかさばるよね〜😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_make分かる😭 私それなのにパジャマ毎年買うから タンスパンパン🤣笑

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619そう… ジルが今欲しくて仕方ないのにー笑 GUのパジャマも欲しいと思ってたけど、誰かに見られる訳じゃないからボロボロのやつでいいよねって思って買わなかった笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ そう!もう毎月のリップは、予約完売やった😭 ジルって毎度、人気すぎて本当に手に入らない😭 本当に気合いがいるよね笑

• 斜布
    斜布

色々と可愛いけどぷぴ姉さん可愛い

ジャス

ぷぅぴぃちゃんモコモコ可愛い🤤❤❤ 暖かそう"(ノ*>∀<)ノパジャマパーリー したいね(⑉> ᴗ <⑉)💗 ジルのリップバームよさそう(*´`)♡ 昨日言ってたジェラピケのカレンダー 可愛いね!色々頑張れそう(๑•̀ㅂ•́)و✧💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤ おはよう☀ そう❤ジルのリップバームね、保湿力抜群❤ ジャスちゃんにも使ってみてほしい❤ ジェラピケカレンダー毎日見たら 仕事頑張れるはず😰笑

ほむほむ

お疲れ様^ ^ ジルのリップバーム✨は本当 可愛い💕ね☺️ そして、ぷぅぴぃさんの寝巻き姿も とても暖かそうだし可愛いなー💕

ほむほむ

@maimai0619本当ありがとう‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 💕 茶の間さん見てくれるよ❤️ パラドゥのアイシャドウ✨ 気になってたから、そっちも 嬉しい😆💓 明日も頑張ろね、おやすみ😴⭐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt明日投稿するよ😍 茶の間ちゃん見てくれたらいいな🥰 楽しみー❤ 一応パラドゥのアイシャドウ載せてる😍←ついで笑

ほむほむ

@maimai0619バースデーまで覚えててくれて ありがとう☺️♡ 茶の間さん投稿あれば コメにいくんだけど😂💦最近 忙しいかね? クマになって私も冬眠したいや🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん❤ いつもありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° ほむほむちゃんのバースデー忘れてないよ😍 茶の間ちゃん元気かな?笑 クマパジャマぬくい!クマになって冬眠したい🤣笑

• ピー
    ピー

下へきました😊 わ~い・わ~いです✨ 遠く離れた娘が、たまたまデパートで、見つけてくれました💕 可愛いの教えて頂き有り難うございます🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703おはようございます🌞 おそろGETですか?嬉しいです❤ 娘さん優しいですね😭 こちらこそおそろいを ありがとうございます❤

ちさ🐱

ぷぅちゃんかわいー💗わんちゃんも💗 このパジャマ可愛いよね😍

• ヨル
    ヨル

リップバーム可愛い❤ 鬼滅の刃の1番コフレ出るんだ! 初めて知った!

chi

ぷぅぴぃちゃん😍ジルのバーム可愛い✨素敵なプレゼント🎁ほんとぷぅぴぃちゃんセンス好き😳 そしていつものことながら写真も全部可愛い💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happinesschiちゃん❤ ありがとう😭 センスいいか分からんけど嬉しい😭 写真はぷぅまとぴぃるの為に写真枠開けてしまう🤣 リップス様、コスメ用に枠広げてくださったのに犬用にしてすみません🥺←笑

• まっちゃラテ☕️

きゃー💓3つ並べるとさらに可愛いっ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108ラテちゃん❤❤ おはよう☀ 3つ並んで更にキラキラ~✨ まだ前回の使ってるからね、まだ飾り😍笑

ケアベア

これかわいいし、お手頃だしプレゼントにぴったりだよね😊🎁強制的にお揃いいいな🤩💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん、強制おそろ怒らないとかいい人だよ😭 いつもありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

ケアベア

@maimai0619*゚∀゚)*。_。)ウンウンかわいすぎる💛 強制おそろみんな喜ぶよ〜😆✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん😍ありがとう❤ 可愛すぎるよね❤ 私と強制的おそろい嫌な人いるよね🤣 旦那さんもよくスニーカーとか おそろいにされてるが無視🤣笑 ベアちゃんなら入浴剤強制おそろやな🤣

coco

こんな可愛いパッケージをプレゼントされたら 嬉しさしかない(´>∀<`)💕💕💕 くまちゃんパジャマにワンさんと❤️可愛いすぎるよ🧸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤ プレゼントってあげてももらっても 気持ちが嬉しいよね😭 クマと犬のコラボ~° ✧ (*´ `*) ✧ °笑

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんおはよ☀️ わー🙈💕見ていて幸せになれるリップバームだね🥰 プレゼントに喜ばれそう💝 そして宅急便ぷぅまくん&ぴぃるくんもぷぅぴぃちゃんも可愛い🐶🐶❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤おはようʚ❤︎ɞ 幸せになるリップバーム😍 これを見た人は、みんな幸せになる🥓🥩🍗🍖(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ぷぅまぴぃるの宅急便屋さんで~す🤣🤣🤣

るん🐶

ぷぅぴ♥️ジルはやっぱ乙女チック😍👍

maki

ぷぅぴぃちゃん💕リップバーム見た目も可愛くて使う時にテンション上がるね~😍クマさんパジャマGUのやつ??娘が欲しいって言ってた🙈💕JILLまた12ヶ月限定のやるんだね❤️

maki

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんお仕事あるから平日の10時はキツいか😭💦定期購入出来た方が確実だけど完売になるの早すぎるね😭ジェラピケ欲しいけどパジャマで上下揃えて1万超えって勿体ないのかな~と思ってまだ買えてない😂でもお店の前通るたびに良いな~と眺めちゃう🤣💕スタバまだ飲めてないの😭抹茶好きだから飲みたい‼️笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan21512月4日だよね😭 もう平日の10時ってキツい笑 分かるー分かるージェラピケ可愛すぎ❤ ジェラピケ福袋は毎年撃沈😭 今年もダメだった🤣笑 くじける😭 スタバの新作の抹茶飲んだ?

maki

@maimai0619今JILLの公式見てきたけど、今回はコンプリートコースっていうのがあるんだね‼️😳完売でも毎月頑張ったら大丈夫そうだね🥰GUのパジャマ可愛いよね💕私はジェラピケのパジャマが欲しい🥺💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215JILLSTUARTのコスメってキラキラで宝石みたいだよね😍そう❤GUだよ🥰ぬくいし、犬も入れるし、おすすめ😻笑 JILLの12ヶ月定期購入申込完売やった😭 JILLSTUARTは気合い入れないと手に入らないよね😱

• コナ
    コナ

なんてラグジュアリー(⑉• •⑉)💖ぷぅぴぃさん女子力高いな〜(*♥д♥*)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

うわぁ😍3つ並ぶと可愛すぎるね💓

みうさぎ

ぷぅぴぃさんこんばんは~🌠 ジルのリップバームかわいい🥰 プレゼントにぴったりだね🎁✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393みうさぎちゃん❤いっぱいありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ パケ可愛すぎて、お友達に急遽プレゼントしたんだよ~° ✧ (*´ `*) ✧ °

あるぱか。

会社の仲良しの子にあげる誕生日プレゼント、何するか悩んでたのでめちゃめちゃ参考になりました💕 気を使わせ過ぎないお値段なのに可愛いし喜ばれそう🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mnmn30129ありがとうございます❤ バレンタインにも限定出るんですが、 可愛いし、本当にこれおすすめですー❤

【限定リップバーム】JILL STUART ジルスチュアート リップバームの口コミ - JILLSTUARTリップバーム✨

JILLSTUARTリップバーム✨ こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ いつも仲良くして下さる皆様、ありがとうございます︎💕︎ 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 11月13日発売💎🔮🌌✨💫 JILLSTUARTのリップバーム💄💕 ❄ドリーミースターズギフト❄ 💎ブルーミングペアー 7g 1650円 💎ロージーズ 7g 1650円 💎ホワイトフローラル 7g 1650円 いつも仲良く優しくしてくれて、私の相談を何でも聞いてくれて、ひたすら感謝しかない大好きなお友達にお礼の気持ちを込めてプレゼントしました🎁←強制的におそろい笑 プレゼントにピッタリですʚ❤︎ɞ これを塗り忘れて寝た翌日はピリピリして後悔しました🥺 お値段と可愛さと保湿力に感動(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 指塗りが苦手な方もいると思いますが、1度使ってみてください☃️ 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 MORE☃️1月号 ジェラートピケの卓上カレンダー GETしました! それから、MAQUIA☃️1月号に POLAのローションミルクの試供品が 付録らしいです!! 🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉🍎 今後の私の注目コスメ 1⃣鬼滅の刃 1番コフレ 12月中旬 2️⃣JILLSTUART lucky gem my Lips 12色毎月限定発売 今日も好き勝手な投稿を読んでいただいて、本当にありがとうございます😭 最後に。。Lipsのお友達が大好きです❤ またコスメやコスメ以外のお話してください😍 今日も素敵な1日になりますようにー° ✧ (*´ `*) ✧ ° #JILLSTUART #ドリーミースターズギフト #リップバーム #agm #LIPSagm

おすすめアイテムJILL STUART×リップバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第165位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム

3,080円
リップクリーム・リップケアランキング第70位

色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥

サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム / JILL STUART

サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム

3,080円

保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥

JILL STUART×リップバームの商品をもっと見る

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2090件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19164件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第88位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第105位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第187位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第119位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第165位

リップバームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップバーム

ブランド名
JILL STUART(ジルスチュアート)
ランキングIN
  • ブルーミングペアー
  • ロージーズ
  • ホワイトフローラル
  • ハピネスメッセージ リップバーム ブルーミングペアー
  • オレンジ(香り:ハニーシトロンティー)
  • レッドピンク(香り:ストロベリー&ティー)
  • クリーミーベージュ(香り:ミルクティーブレンド)
  • ピーチーチュベローズ:ピーチコーラル
  • マグノリア:フューシャピンク
  • フィグ&フリージア:ルビーレッド
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ブルーミングペアー
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ロージーズ
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ホワイトフローラル
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ホワイトフローラル
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー
商品説明
リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。
メーカー名
コーセー
発売日
2019/5/31(最新発売日: 2022/10/7)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップバーム
成分
<ハピネスメッセージ リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ハピネスメッセージ リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ハピネスメッセージ リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <オレンジ(香り:ハニーシトロンティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <レッドピンク(香り:ストロベリー&ティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <クリーミーベージュ(香り:ミルクティーブレンド)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <ピーチーチュベローズ:ピーチコーラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <マグノリア:フューシャピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <フィグ&フリージア:ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)