Product affiliate37026img small

リサージリサージ スキンメインテナイザー MIII

• リサージ スキンメインテナイザー  MIII/リサージ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リサージ リサージ スキンメインテナイザー MIII(化粧水)の効果に関する口コミ「スキンケア変えました💕リサージi❤️リサー..」

maki
  • イエベ 春
  • maki

スキンケア変えました💕 リサージ i❤️ リサージ スキンメインテナイザー MIII 久しぶりにスキンケアを変えてみました☺️✨ こちら、1本で化粧水と乳液の役割りをしてくれる化粧液✨ 1本でスキンケアが終わるので時短にもなります🙆‍♀️ トリガー式になっているのが、あまり見た事なくて新鮮🥰 コットンに3回引き分を出して肌にパッティングするだけ。(肌に刺激を与えないように優しーくパッティングするようにしてます。) スキンメインテナイザーは14種類あるのですが、どれが良いかわからずBAさんに相談しました。値段もそれぞれ違います💦 一番人気なのは白いボトルの方らしいのですが、あまりお値段が高いと使い続けにくいと伝えたら、こちらのピンクの方も人気で良く売れるとのことでした✨ 白い方もピンクの方も保湿やハリに効くのですが、やっぱり白い方が効果は高いけど、私の年齢だとピンクの方もでも十分効果が出るだろうとのことでこちらを購入してみました☺️ 使ってみて物足りなかったら白い方にしてみようかな🤔 もう冬になるので、IIIのとてもしっとりタイプにしました💕 肝心の使用感ですが、とろっとしたテクスチャーで、コットンで肌に優しく馴染ませるとしっとりしてきます。 IIの方は試した時はサラッとしてたのでタイプによってテクスチャーも違うみたいです。 本当にとてもしっとり🥰 香りはほぼないです。なので使いやすいかなと思います🙆‍♀️(私は香り付きの方が嬉しいんだけどな😭) 私はこちらのあと同じリサージのミルクオイルをプラスしてますが、翌朝までしっとり感が続き乾燥する事はなかったです✨ 肌が柔らかくなっているのかハリも感じられました🙆‍♀️ まだ数日しか使っていないのでこれからの効果に期待です🥺💕 とりあえず使用感は良かった😍 ただ、1本で朝晩使って約1ヶ月しかもたないとの事でコスパはどうかな~というのがあります😭 もう少し使って気に入れば使い続けたいな~とは思いますが🥰 コスパの面で☆4にしました💦 一緒に買ったミルクオイルも良かったのでまた紹介しようと思います💕 #LISSAGE #リサージ #化粧液 #スキンケア

おすすめアイテムリサージ×化粧水

スキンメインテナイザー S / リサージ

スキンメインテナイザー S

”季節の変化で揺らぎがちなお肌に。みずみずしさとしっとりさのある化粧水です”

化粧水

リサージ i スキンメインテナイザー M3(とてもしっとりタイプ) / リサージ

リサージ

”忙しい時はこれだけで保湿してます😃美容部員さん曰くこれ一本でいいといっていたのでズボラな私にはいい感じでした!!”

リサージ スキンメインテナイザー  MIII / リサージ

リサージ スキンメインテナイザー MIII

”リサージのスキンケアは落とす、洗う、なじませる、整えるの4つのステップで作られています。”

化粧水

リサージ×化粧水の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】わーmakiちゃん❤あれこの美女誰やって思うた🤣🤣笑 前のアイコン、しょこたんみたいで可愛い系で好きだけど、今のアイコン綺麗なお姉さん系でどちらもいいね😍

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕美女ってそれはない😂笑 美容院行くと何故かアイコン変える私🤣そんな風に言ってもらえて嬉しいよ🥰ありがとう🙏❤️

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ リサージ スキンメインテナイザー MIII

• 180ml (レフィル): 6,050円
2017/10/16
リサージ(LISSAGE)