THESTEMCELLフェイスマスクドンキで安いパックを毎日つけるようにしてる。朝か夜の時間のある時に…秋冬は特に乾燥するから✨色んなシリーズがあるから毎回楽しんで買って来ます!#THESTEMCELL#フェイスマスク#ドンキ#ドンキホーテ#...
もっと見るおすすめアイテムTHE STEM CELL×シートマスク・パック
THE STEM CELL フェイスマスク |
| 美容液がたっぷり染み込んでて顔に密着してくれる!!使い終わった感じはすっごくもっちもち! | 詳細を見る | ||
THE STEM CELL ホワイトフェイスマスク |
| つけた瞬間ぴったり顔につく感じ! ピタッてなる! | 詳細を見る | ||
THE STEM CELL フェイシャル トリートメント マスク |
| 香りはほとんどなくて、べたつきもなく、毎日使うのに重宝しています。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ユイさんの人気クチコミ
マジョロマンティカ3732020年冬限定の香り。11月21日より販売開始。会員で先行で購入。実は購入を悩んでいたのですが、あっという間に先行販売分が無くなっているのをみて、背中を押されるようにポチッとしてしまいました😂笑香りは、甘いのに大人っ...
- 2020.11.07
セザンヌのアイブロウパウダー。リピート3回目ってあるけど、3回できくかな。眉をいじるのがすごく苦手で、35を過ぎてもからかわれてました。安定しなくて。元々すごく薄くて、毛量がぱやぱや。眉!っていうラインを中々作れませんでした。ずっとペンシルタ...
- 2020.10.06
ローラメルシエ ホイップドボディクリームアンバーバニラ私の冬のリピートアイテムです。使い始めて3年目。冬はハンドクリームと合わせてこの香りをまといます。香水よりも柔らかいですが、しっかりと香ります。甘すぎるという方も多いですが、甘党の私には大...
- 2020.10.20
ローラメルシエ クリスマスコフレ2020🎄🎅欲しくて欲しくてたまらんかったアンバーバニラのセットです。お値段¥12650。私にしては頑張った!!去年は手が出ず、ハンドクリームのセットにしたんだよなぁ…ずっとボディークリーム使っていましたが、初...
- 2020.10.31
THESTEMCELLFACEMASK赤バージョン30枚入りメーカー希望価格 6800円ドンキで500円で購入愛用している方はスルーお願い致します🙇♂️いつも新しいものを買う時は、口コミなど調べるのですが、フェイスマスクが合わなかった経験が...
- 2020.11.27
2枚目写真の買上げテープでバレてますがマツキヨ購入です。割引対象外…税込715円で購入。10枚入りなので、1枚70円ちょっとくらい。安い方なんでしょうが、私にとってはギリギリ許容範囲内の値段です。笑ルルルンを使い終えてから、こちらを試してみま...
- 2020.12.09
これめっちゃ目が痛くなりません!? 目の穴とかずっごい小さいし 悲しいです😭