• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「マジョロマンティカ3732020年冬限定の..」

ユイ
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • ユイ

マジョロマンティカ373 2020 年冬限定の香り。 11月21日より販売開始。会員で先行で購入。 実は購入を悩んでいたのですが、あっという間に先行販売分が無くなっているのをみて、 背中を押されるようにポチッとしてしまいました😂笑 香りは、甘いのに大人っぽい…というだけあって、大人のお菓子のような香りです😊 カラメルを固めた焼き菓子というか、1つをゆっくり食べるお菓子のにおい🥮 そのままかぐと、お菓子すぎるかな?と思ったのですが、肌につけて馴染ませるといい感じにやわらぎます✨ とろみのあるテクスチャーの香水は初めてです。 とろみのせいかエタノールのツンとくる感じがあまり無く、 私には意外と使いやすいかも😊 量を調節できるのがいいですね。 今回の香水は、浜辺美波さん監修との事。 定番も気になります😊 #MAJOLICA MAJORCA #マジョロマンティカ 373 #2020冬限定 #パルファム

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

ユイさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
数量限定発売 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ魅力溢れる魔法の媚薬 浜辺美波さん監修の限定品! ○煮詰めたようなとろみのある香水です。 ○シュガートリックの香り   ‐彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて、甘いのに大人っぽい、まるで魔法の媚薬のような「女の子」の血が騒ぐ香り