シトラスオレンジの爽やかな香りは控えめな感じです。ゆるめのテクスチャーのジェルでするすると肌に伸ばしやすいです。 洗い流した後は余分な皮脂や汚れなどがなくなってさっぱり気持ちよかったです。肌がつるんとしますが肌に優しい感じでつっぱったりしませんでした。 ビタミンC誘導体やレチノールなどの様々な成分が配合されていて肌によさそうだと思いました。
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第115位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第17位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第76位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
うららさんの人気クチコミ
エラストマー配合で唇の縦じわも目立ちにくくします😌 アーモンドオイル、アルガンオイル、シアバター配合で塗った時はしっとり! 伸ばすとふわふわのマットになってサラサラになります🙆♀️ ふんわり軽いスフレみたいなテクスチャーで使いやすいです😌 色は肌なじみの良いくすみローズ🥀 色的にブルベさん向けかな?と思いましたが、イエベのわたしでもグラデにしたり他のリップと合わせて使用したりしたら馴染みました😌👌💗 色が自然に広がるスマッジングティントです! 単色で使うのもカワイイし、ベースカラーにして他のリップを重ねてグラデーションリップにしても綺麗です☺️💗
- 2021.09.01
うっとりするほど神々しく優美な印象😌Eléganceヌーヴェルアイズ311か月以上前から予約していて発売日当日に受け取りに行ったのに未だ使えてないエレガンスの夏の新色〜🥺🧡見た瞬間あまりに可愛くて綺麗で買わずにはいられない!売り切れたらヤダ!...
- 2021.05.03
普段のメイクにキラッキラのスパイスを😉✩°̥࿐୨୧rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンロムアンドのオールラメのパレット👀✨様々な色形のラメがとにかくカワイイ〜🥺❤️上段左からA〜E下段左からF〜JA.DEWDROP(涙...
- 2021.05.25
髪の蓄積ダメージ補修 髪の内部&キューティクルダメージを集中補修! ごわつき乱れ補修 ごわつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて綺麗な毛流れに! 熱をかけた時に形づけやすい👌 プレミアム美容成分配合で! (セラミドES.グルコース.ひまわりシードオイル) しっとりとろめくテクスチャーで髪がしっとりまとまる🙋♀️✨ しっかり髪に馴染ませて〜!洗い上がりも程よくしっとりまとまる感じが良かったです👌 香りも強すぎなくて癒される香りです😌
- 2021.09.02
パール感が綺麗なピンクベージュの上品なカラーのクリームタイプの方はアイシャドウベースにも使えそうな柔らかなカラーです👌 ゴールドラメが繊細で綺麗な赤紫色のパウダーは、ブラシに取って塗ってみたらかなり高発色で驚きました🤭 こちらひとつでこなれ感のある秋メイクに🍂🍁
- 2021.09.12
独自処方でするんとしたストレートへ𓂃◌𓈒𓐍LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント箱を開けた瞬間、とにかくチューブが大きくて驚きました🤭(笑)なんと!大容量の300g!👏👏セミロングで10g(マスカット1つぶ...
- 2021.06.13
商品詳細情報CLAYGE マッサージジェルウォッシュ
- CLAYGE(クレージュ)
- 「肌のゴワつき」や「毛穴汚れ」が気になる方に。温感&クレイの力で頑固な毛穴汚れや角栓詰まりもすっきり落とし、毛穴ふっくらツルンとなめらかな肌に導くジェル状の泡立たないスペシャルケア洗顔料。肌になじませるとほんのり温かくなり、マッサージしながら肌をほぐして角栓をゆるめ落としやすい肌環境づくりを。クレイで毛穴の頑固な汚れをしっかり吸着オフし、さらにマンナンこんにゃく粒のクッションスクラブ作用で古い角質をやさしく取り除くので、肌表面のザラつきが取れてふっくらなめらかに。毛穴汚れとザラつきをツルンとWオフします。たっぷり含まれるセラミドやプラセンタなどの美肌成分が肌にハリと潤いを与えて、汚れが詰まりにくい肌に整えます。リラックスハーブの香り。
- 多田
- 2019/11/20