Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 small

• モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!韓国コスメ🇰🇷..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Witch’s Pouch/ウィッチズポーチ モイスチャーライズ カバー クッション 参考価格:980円+税 全2色(21/23) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   魔女の帽子がトレードマークのプチプラ韓国コスメブランド 「ウィッチズポーチ」 からうるおいツヤファンデのレビュー🌼   。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 ☑︎SPF50+ PA+++ ☑︎スキンケア・メイク下地・日焼け止め・ファンデーションをこれ1つで! ☑︎マリンコラーゲン・アロエベラ葉抽出物・ヒアルロン酸配合で乾燥を防いで保湿   。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 23ナチュラルベージュ使用 超優秀プチプラコスメを見つけてしまった…👀✨  クッションファンデが1,000円で買えるってビックリ…  ウィッチズポーチはSNSでキラキラアイシャドウとか、ディズニーコラボを見て知ってて、買おうか悩んでたブランドなんだけど ベースメイクもとても優秀でした(*´◒`*)✨  ピンク色のパケもめちゃくちゃ可愛い!💕  パフはこの価格とは思えない位厚みがあってしっかりとしています。  みずみずしいテクスチャーで、伸びが良くしっとり。 乾燥を感じないツヤ肌仕上がりです✨  厚塗り感はないのに程よくカバー力があります🙆‍♀️  下地なしでもOKなんですが、 私は元の肌のキメが荒くガタガタなので下地を塗った方がノリは良かったかな🤔 元々なめらか肌な方は下地なしでも大丈夫そう。  しっとりしてて乾燥がしにくいからか、皮脂でドロッと汚く崩れる事もありませんでした(*'▽'*) 乾燥肌さんにぜひチェックして欲しいプチプラクッションファンデです✨      ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  #ウィッチズポーチ#ウィチポ #モイスチャーライズカバークッション #ファンデ #コスメWitch's Pouchモイスチャーライズ カバー クッション23ナチュラルベージュ #提供