ミルボンのヴェロアリュクス。トリートメントは重めです。ダメージヘアにも良くサラサラな仕上がり!!でもこのシャンプーは結構長く愛用しています。...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第146位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
いちごさんの人気クチコミ
こんにちは☺︎いちごです🍓今回はマスクにつかない化粧下地を紹介します!今回は提供でタイムシークレットさんにプレゼントを頂きましたが、とても良いものだったので是非最後までみていただけると嬉しいです☺️🍓🍓🍓🍓🍓TIMESECRETタイムシークレ...
- 2021.04.10
前髪をこのシートで拭くだけで、前髪のベタつきを無くしてサラサラの前髪にしてくれる商品です! このクオリティで10円はあり得ないです!! まとめ買いをしても良いぐらい✴︎ 使用感は、ベタつきをなかったかのように、洗った後の前髪みたいになります!! めちゃめちゃ良い匂いです✨ フラワーというよりはもぎたてピーチ🍑みたいな!! 濡らし過ぎると前髪のカールはとれると思います。 セット前に戻るといった感じですかね〜 スポーツする方、夕方のベタつきが気になる方、朝起きたら前髪の調子がイマイチだった時などにオススメです!
- 2022.02.21
こんにちは☺︎いちごです🍓今回は可愛い中国コスメを紹介します!前までは通販サイトしか売ってなかったんですけどアットコスメとかでも最近はよく見かけるようになりました✨とっても可愛いので是非最後までみていただけるとうれしいです❤︎🍓🍓🍓🍓🍓Flo...
- 2021.05.09
全部で4種類あります✨ めちゃくちゃ普段使いしやすいです! パケはベージュっぽい色の方です! めちゃめちゃしっとりしていて密着力あって使いやすいです!! 🌙が入っています!!衝撃!! 全てにラメが入っていてとっても可愛いです😍 目の下にピンセットとかで🌙をとってのせても可愛いと思います❤︎ 2つとも全然違うテイストのパレットでビックリしました!! 普段使い派→#01 可愛い極めたパレットが欲しい→#03 とってもプチプラなので全部集めても良いですよね❤︎ ちなみに、2月28日に購入して3月1日に届きました! とても迅速な対応をして頂き感謝です🙇♀️☺️
- 2022.03.02
こんにちは☺︎いちごです🍓今回はずっと欲しかったヘアアイロンを紹介します!🍓🍓🍓🍓🍓LUMIELINAヘアビューロン7DPlusやっと購入出来ました!!3Dが発売された時からずっと気になっていたストレートアイロンです🥺使ってみてもうすごいぃぃ...
- 2021.04.02
こんにちは☺︎いちごです🍓今回は私がもうずっと使用しているシェーディングを紹介します!!最後までみていただけると嬉しいです✨🍓🍓🍓🍓🍓CEZANNEフェースコントロールカラー4マットブラウン私が一番最初に買ったシェーディングです!!そして結局...
- 2022.03.06
商品詳細情報ディーセスノイ ドゥーエ ヴェロアリュクスヘアニュートリエント
- ディーセスノイ ドゥーエ
- しっとりやわらかな髪へと導くスペシャルトリートメント。週に1度のスペシャルケアとしてご使用ください。
- ミルボン