1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年冬新作シャンプー・コンディショナー】&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&bio👍・シャンプーがねっとり濃厚・泡立..」

澄
  • イエベ 秋

&bio 👍 ・シャンプーがねっとり濃厚 ・泡立ち最高 泡がもこもこ ・髪がパサつかないすごく ・白い系のお花のいいにおい(?) ・洗った後髪が保水してる感ある 🤔 ・くせ毛が目立つようになったかもしれない(私の髪質のせい) ・髪が柔らかくなって寝癖がつきやすくなったような気もしなくもない #シャンプー #トリートメント #試供品 #&bio #保水 #新作 #髪 #サラサラ

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

澄さんの人気クチコミ

商品詳細情報&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

&bio(アンドビオ)
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ
  • ヘアトリートメント
ステップ式の保水ケア美容 うるおい成分たっぷりのシャンプーで水分を残しつつ、髪の内部にまでうるおいを与えるヘアパックで保水効果を高めます。その後トリートメントでキューティクルを保護することで水分を閉じ込め、水分量を引き上げます。さらに、アウトバスのヘアケアとしてヘアオイルを使うことで全体のツヤ感が増し、ふんわりと艷やかにまとまる美髪を実現します。
ヴィークレア
2020/11/2