• オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

セルラッシュ オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!セルラッシュオールイン..」

みこわりこ
  • みこわりこ

セルラッシュオールインジェルは、ひと塗りで、【化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック】の5役を担ってくれる。#ヒト幹細胞を配合 。ジャータイプでジェルというより軽めなクリームに近いテクスチャー。すごく伸びが良く、みずみずしさもあって少量でもうるおいたっぷり。しっとり。みずみずしさもあるからなめらかな滑りの良さでマッサージもしやすいです。浸透もいいので乾燥気になるときは多めにしてもマッサージ、ハンドプレスでべたつきもなし。1つで5役をこなしてくれるので時短ケア にピッタリ。お肌もしっとり。少量でも伸びも浸透もよく潤うし、コスパもいい、保湿ケアとエイジングケア を時短でこなしてくれるのですごくおススメです。

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

アベンヌ

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルラッシュ オールインワンゲル

2019/8/1
セルラッシュ(Cell LUSH)
ブレーンコスモス