• オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セルラッシュ オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!ほうれい線が目立たなく..」

nanako
  • 脂性肌
  • nanako

ほうれい線が目立たなくなりました!! 私は20代で、敏感肌&乾燥肌です。 肌寒くなるとお肌のカサつきが気になり始めて乾燥対策の出番がやってきます! 保湿って何が自分の肌に合うかなかなか分からないですよね。 こちらのブレーンコスモス様のセルラッシュオールインワンゲルは『化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック』の5役がこれ一つで完了! そして、コスパもすごく良く、成分も今世の中でバズってるヒト脂肪間質細胞順化培養液、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、の低分子化された2種のヒト幹細胞培養液を配合されててお肌にすごく優しい◎ 結構ファンデーションをつけたあとの笑いジワやほうれい線が気になってたんですが、これに頼って気にならなくなりました! 本当に使ってよかったなて実感してます♡ 乾燥肌や、保湿が気になる方是非一度試してみて下さい! #celllush #セルラッシュ #セルラッシュオールインワンゲル #braincosmos #ブレーンコスモス #ヒト幹細胞 #幹細胞コスメ #保湿ケア #時短ケア #乾燥肌対策

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ゼトックスタイル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

nanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルラッシュ オールインワンゲル

2019/8/1
セルラッシュ(Cell LUSH)
ブレーンコスモス