Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!❁⃘OPERAリップテ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ OPERA リップティントN  201*コズミックピンク / 202*グリマーレッド
クリスマスに向け、"ラメティント"が復刻して登場。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 201*コズミックピンク 透明感あふれるブルーニュアンスのピンクに、夜空にきらめく星屑のラメを閉じ込めたカラー。 散りばめられた輝きがどこか神秘的な、クールでロマンティックなピンク。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 202*グリマーレッド 混じりけのない透き通る赤に、クリスタルの破片のようなシルバーラメを散りばめたカラー。 女っぽいのに、クリーンでピュアな表情を持つ、 新しい魅力が詰まった次世代のレッド。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌟2020年11月25日 オンライン限定発売🌟 大人気だった2色が限定復刻🦥❤️ コズミックピンクはストック購入&グリマーレッドは前回(2018年)購入出来なかったので必ず買うつもりでいたら… LIPS様経由で頂きました…😭ありがとうございます🙇‍♀️💕 ▫️透けるラメ色ティントが発売🌟 どちらもリップティント Nでは珍しいと思います☻ 1本で可愛く華やかに見せてくれます🦥💖 どちらもリップティント Nならではの透け感があり、唇をナチュラルに、そして綺麗に見せてくれます☺️💕 コズミックピンクはブルベさんに特におすすめしたい青みピンクです💘 個人的にめちゃくちゃ使いやすい色で大好きです🥰 グリマーレッドは赤みが強過ぎないピンクレッドです♥️ ブルベさんにも使いやすい透け感のあるレッドです✨ ラメがチラチラしていて可愛いです🥰 どちらも顔色を明るく見せてくれるのでお気に入りです🙆‍♀️💕 ▫️ティント処方で、透ける色が落ちずに続きます◎ ▫️マスクにつかないストレスフリーのリップメイクを🌷 色もちも良いのでマスクの欠かせない時にいつも使用していたので、今も欠かせない存在のリップです💄 保湿効果もあり、唇の皮が剥けたり荒れたりしないのも嬉しいです🙆‍♀️♥️ これ1本バッグに入れておくと頼もしい存在です🦔💕 こちらはLIPS様経由でオペラ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #OPERA #オペラ #リップティントN #コズミックピンク #グリマーレッド #提供_オペラ

• K_M

K_M おめでとう〜❤ これ可愛いから持ってるとメイクの幅広がるよねっ☺️💕 久しぶりに使いたくなったよ👌🏻

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ うんうん🥰私の中で春〜夏のイメージのカラーだったけど(前は夏くらいに発売だったし💡)、冬にもいいなぁ〜って実感中🐈💖 Kちゃんも久しぶりに是非☺️✨

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 お気に入りのリップ💄💋✨をもらえるのはうれしーねっ🎵😍🎵

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@fctk1999SHUちゃんこんにちは☀️ ありがとう💘 まさかすぎたよ…😭 そしてグリマーレッドはやっぱり好みだったから追加で買い足したよ🥳♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおめでと♡リップキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!めちゃ綺麗だ!!赤がすき!赤かわいい!!でもくまこちゃんはどっちも似合う!!あ♡こんちゃ♡

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obq清香ちゃんこんにちは☀️ ありがとう💘 いつもありがとう😭😭😭😭😭💋 私も今回使って「赤の方が似合う…?」ってなって、 グリマーレッドを追加ポチしたよ📲✨ あ💗こんちゃ♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ラメ入りは可愛いに決まってるよねぇ🤤💕

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@chanmi_mimiちゃんみこんにちは☀️ ねー♥️ラメ入りは可愛いからもっと増やして欲しい🤣💕

• ミドナ

ミドナ当選おめでとう🎉 お気に入りのリップだから嬉しいね🥰ラメ入り青みピンクがやっぱり可愛い💕

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@olivier_no22ミドナちゃんこんにちは☀️ ありがとう🐈✨ そうなの!😭自宅に届いて変な声が出たよ🤣 うんうん💘こういうお色ってなかなかないから大事に使ってるよ🥰

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)