Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!OPERAのリップティ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

OPERAのリップティントNからグリッターラメ入り限定2色をご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じてオペラさんから頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️✨ オペラのリップは塗り心地が大好きで、普段から愛用しているので新しいカラーが増えるのはほんとに嬉しいです💓 この2色はグリッターラメが入ってるそうで、キラキラっとみせてくれます✨ でも全然ギラつく感じではなくて、さりげなくほのかにツヤキラってしてます(伝われ〜🥺) 濃すぎず薄すぎずツヤ感のあるちょうどいい発色はまさにモテ色😍 モテる女子は絶対みんなつけてるはず‼️(偏見) まさに冬のデートやクリスマスにピッタリなお色味です❄️ 次にそれぞれのカラーについて💄 【11 コズミックピンク】 透明感あふれるブルーニュアンスのピンクに、夜空にきらめく星屑のラメを閉じ込めたカラー。 散りばめられた輝きがどこか神秘的な、クールでロマンティックなピンク。 青みピンクなのでブルベさん大歓喜カラーじゃないかな😂 でも発色が濃すぎないのでイエベさんもいけそう👍 THE♡女子ってお色味で可愛すぎる💕この色にラメつけちゃうって発想が最高すぎて、ほんとオペラさんには脱帽ですね😌 【12 グリマーレッド】 混じりけのない透き通る赤に、 クリスタルの破片のようなシルバーラメを散りばめたカラー。 女っぽいのに、クリーンでピュアな表情を持つ、 新しい魅力が詰まった次世代のレッド。 赤リップってどうしてもモードになりすぎちゃったり、キツめの印象ならないか心配になるんですが(もちろんそういう気分の時につける分にはいいんですが)、このカラーは全然そんな心配がいらないです🥰 発色が優しいし、かなりピンクよりのレッドで肌なじみがいいです❣️ ラメが入ってるので可愛らしさもあります❗️ レッドリップ苦手意識があるって方でも使いやすいんじゃないかな🤔 今回唇に塗った写真がないのは、今私の唇が荒れてるせいです(すみません‥) 冬になると乾燥に耐えきれず朝になると唇の端っこが切れてたりするんですよね😢 でもオペラのリップは全然乾燥しないので冬にもオススメです!私も日中はオペラのリップを塗って乾燥をしのぎたいと思います(`・ω・´)b✨ マスク着用時の落ちないリップティント How toの説明書がついてたので、画像4枚目に乗せておきます🙌 オペラのリップティントはマスクにつきにくいし、色も長持ちしてくれるので、マスクを手放せない今、本当に助かります😭 本当に可愛い2色なのでオススメです😊🧡 #提供_オペラ #OPERA #オペラ #リップティントN

• いちご竜党

いちご竜党艶がある ティントですか?

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sobu33わかります!艶があるとぷるんとした唇になって可愛いですよね💓

• いちご竜党

いちご竜党@pink_gloss_p20d艶があるティント好きです

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sobu33こちらにもコメントありがとうございます😊🧡艶があるティントです!この2色はグリッターラメも入ってるそうで、よりキラキラして見える気がします✨

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)