• ゆぅちゃむ on LIPS 「ズボラ女子のズボラな垢抜ける方法こんばんわ〜今回はダイエットは..」(1枚目)

ゆぅちゃむ on LIPS 「ズボラ女子のズボラな垢抜ける方法 ..」

ズボラ女子のズボラな垢抜ける方法 こんばんわ〜 今回はダイエットは続かないし何するのもめんどくさ〜ってなるし脱力系ズボラ女子でも垢抜ける方法を私なりに書き留めましたー! 1.恋愛をする💗💗💗💗💗💗💗 恋愛をすると可愛くなるってまちがってないです! 目標ができるのでがんばらなきゃー!!! ってなるし、あれ、友達が急に可愛くなった…?って思うと大体が、私好きな人ができたんだ〜とか〇〇くんと付き合ったの!とか恋をしてる!!!のがおおい!!!! それはアイドルとかも有名人に恋をするのも同じだと思う!ライブ行くから可愛くならなき!みたいにね!恋って素晴らしい! PSちなみにクズ男に引っかかると顔がドンドンやつれていきます笑 2.自分のなりたい!憧れの人いっぱい見つけて毎日眺める💃🧎🏻‍♀️ 私は毎日こんな顔になりたいなあとかインスタとか色々見て女の子研究をしてます!そーするとなんでか似せたメイクをしたくなったり自分の研究が始まり、似合うメイクだとかが分かってくる!! 3.ひなちゃんねるの動画見てやる!!!!🧘🏻 大好きな 🐤ひなちゃんねる🐤の動画を見て 毎日少しでもいいからやるようにする! これは本当にお世話になってます…!私は動画が長いのとかは続かないので3分間!とか短めで尚且つ効くのをやってます!ちなみに顔痩せをやるようになったら旦那にかおちっさくなった?足パカをしてたら太もも隙間こんなに空いてたっけ?って褒められました😁たった三分もちりも積もればって事っすね❤️ みたいな感じですかね〜…この動画が好評だったらもう少し詳しく書いてみようかな〜ってね #垢抜ける #ズボラ女子 #可愛くなる方法