303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「2020.12.16新発売DEWキャビアド..」

ma_ako
  • ma_ako

2020.12.16 新発売 DEW キャビアドットブースター 40ml ヒアロキャビア(保湿)配合の入り込む 美滴美容液、誕生。 香水のようなデザインで目で見ても可愛い😍と テンション上がるアイテム♩ 容器には粒々とした物体が🤔 ヒアルロン酸Naなどを閉じ込めた キャビア状カプセル “ヒアロキャビア*”(保湿)配合。 ヒアロキャビアがポンプを押すと つぶれて透明美容液と混ざって出てきます。 私は3プッシュ使用しています♩ グリーンフローラルの爽やかな香り✨ 肌に馴染ませた瞬間から手に取ったときの とろーっとしたテクスチャーからパシャッと みずみずしい質感に変わり肌なじみのよさが とにかくお気に入り💗 スキンケアに時間をかける余裕がなくても このなじみの良さなら🙆‍♀️✨ 忙しいママさんにもオススメ◎ ベタベタとスキンケアを重ねるのが苦手な方でも サラッと使えて、次に使うアイテムの入りのよさも 感じているので、縁の下の力持ち的なアイテム✨ メイク前のスキンケアにも お肌が滑らかになるようでお気に入りです💗 ヒアロキャビアがしかける、 うるおいの罠。 こんな罠なら引っかかりたい!と思っちゃう🥺✨ 今回のプレゼントはDEWさんからいただきました🎁 #提供_カネボウ化粧品

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)