SUQQUホリデーコレクション優錦SUQQUバイブラントリッチリップスティック🌸110優錦-YUNISHIKI(ホリデーコレクション限定色)今月2日に発売されたSUQQUのホリデーコレクション限定色の優錦赤みのあるウォームベージュで使いやすいカラー質感はソフトマットでマスクが必須のこの時期には落ちづらくて良さそうマット系なのに乾燥もなくとても良い今私の唇の調子が悪いからか若干縦じわが目立つかな💦#SUQQU#バイブラントリッチリップスティック#優錦-YUNISHIKI#ホリデーコレクション#限定色
もっと見るピュア カラー ブラッシュ|SUQQUを使った口コミ 「はーい、結局全部買いました!✨ ..」
おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
SUQQU | デュアル カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・ブラッシュ | ”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
こまちさんの人気クチコミ
#suqquの#シアーマットリップスティック102と103試し塗りすると文字消えちゃうからとりあえずパシャリwアイシャドウは予約時間忘れてたり、ケータイ忘れたりで惨敗。再入荷登録したけど、最近は再販しないから諦めた。黄色のアイシャドウ欲しいんだよね。もっとパキッとした黄色!次回作期待!試し塗りしたらまた投稿します。#こまちのSUQQU
- 2021.08.12
手持ちのSUQQUモイスチャーリッチリップスティック💄✨お手持ちスウォッチしたらオレンジ系多いな!どれも良い❤️今度違う色買おうっとw#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック03#陽紅-HIBENI07#琵琶艶-BIWATSUYA10#焦紅-KOGAREAKA109#桃輝石-TOUKISEKI110#緋色石-HIIROSEKI118#朱織-SHUORI119#夕凪-YUUNAGI120#輝秋色-KISYUUIRO#こまちのSUQQU
- 2020.11.19
SUQQUオレンジ系比較その2ずっと前の投稿で橙結買わない!って言ってたケド買っちゃったよねー。意志弱いwでも持ってるやつと若干違うからいい感じにグラデーションできそう!真っ黄色が欲しかったけど、橙結は山吹色だったから、ザ黄色!!出て欲しい!限定で出てた時はまだSUQQU知らなかったから持ってない。#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#透葵陽#花流星#橙結#こまちのSUQQU
- 2020.08.10
オレンジリップ比較阪急のリップ買えたので比較画像♫夕凪とあまり変わらないけど輝秋色は細かいゴールドラメあってオレンジが強いかな。SUQQUのリップはハズレなしだわ🧡なんか投稿文章作成するのにすごく使い辛くなったんだけどw#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#陽紅-HIBENI#琵琶艶-BIWATSUYA#夕凪-YUUNAGI#輝秋色-KISYUUIRO#こまちのSUQQU
- 2020.10.15
SUQQUのパープル比較赤みがあるパープルが橙結、青みがあるパープルが蒼流星。同じパープルだけどこの少しの違いがまたいい。#SUQQU#こまちのSUQQU#デザイニングカラーアイズ#橙結#蒼流星
- 2020.08.12
はーい、結局全部買いました!✨SUQQUのホリデーコレクション🎄良き良き❤️スウォッチはもう皆さん出してるのでただの記録がてら載せました!今年はコフレ戦争ならなくてよかったー!コロナでネット予約したけどわりかし余裕あったし、すぐに再販したし未だに在庫あるから素晴らしい✨✨転売ヤー滅びろ!!デザイニングカラーアイズが廃盤になるからそっちがすぐ品切れだね。新しいのも欲しいから多分買い足しはしない…と思うwバイブラントリッチリップスティックが手持ちとほぼ似てる色だったわwスウォッチできないのが痛手だよね。まぁこれはこれで可愛いので使うけど😍これだけスウォッチした!#SUQQU#ホリデーコレクション#バイブラントリッチリップスティック#中紅花-NAKAKURENAI#漆火-SHITSUBI#優錦-YUNISHIKI#繍紅-SHUUKOU#ピュアカラーブラッシュ#綾紬-AYATSUMUGI#飾羅-KAZARIAMI#2020ホリデーアイシャドウコンパクト#こまちのSUQQU
- 2020.11.17