1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「#suquu#バイブラントリッチリップステ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

#suquu MAQUIA3月号の付録は SUQQU2020春コレクションの 新作リップのサンプル付き💄✨ 下のお子が歩き回るようになってから カウンター行くのがもうしんどくて、、、w Amazonで見つけて即予約💓🧸 色比較してみました🙃♥️ バイブラントリッチリップスティック 02 中紅花 Nakakurenai 04 深支子 Fukakuchinashi 09 綺響 Ayahibiki 02 中紅花 Nakakurenai (ウォームピンク) 春を感じる明るめのピンクベージュ🌷🐝… 唇に塗ると質感と相まってぽわっと可愛い🥰✨ 04 深支子 Fukakuchinashi (ブラッドオレンジ) 明るめはっきりめ強めオレンジ🍊 でも浮いてしまうオレンジではなく大人オレンジ〜💓💓 こりゃSUQQU!て感じがした🤣 09 綺響 Ayahibiki (ウッドブラウン) オシャレなブラウン〜😳❤ 青みが出やすい唇ですが、ちゃんとブラウンのまま😂💓 このブラウン好き〜!🙃♥️ 質感はソフトマット。✨ この質感がまた、絶妙なバランスで🙆🏻👌✨ コスデコのマットリップはこってりマットだったけど SUQQUのこのマットは軽い🤤❤️ ツヤ感は抑えてつけ心地は軽く。✨ 乾燥もせず色持ちも良く🥺✨ (カップ麺食べたけど落ち方も汚くない) 唇との密着感が高くて 春一番が吹こうともマットだから髪も張り付かないし 微動だにしない、ストレスフリー🐯◎ オフィスにも使うなら02中紅花、 オシャレな春メイクには04深支子、 トレンドブラウンなら09綺響 を選びたいところかな🧸♥️ #スック#バイブラントリッチリップスティック04#バイブラントリップリッチリップスティック09#中紅花#Nakakurenai#深支子#Fukakuchinashi#綺響#AYAHIBIKI#新作コスメ#新作リップ#リップスウォッチ#比較スウォッチ#vibrantrichlipstick#MAQUIA#マキア#マキア付録 #プリュスオー&クレージュ賞 #LIPS賞

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック

SUQQU(スック)