今日はSUQQUのモイスチャーリッチリップスティックの紹介です!!結構前に買ったんですけど、眠ってて少し使ってるんですけど、この写真はまだ使ってない頃の写真です!!!2枚目の写真が116番の艶珊瑚-ADESANGOです!オレンジっぽいマットの色です!3枚目は109番の桃輝石-TOUKISEKIです!名前の通り桃色のリップに青などのキラキラとしたラメが入っていて、とても可愛いリップてす!!※キャップがあたって少し欠けたりしてます。4枚目が110番の緋色石-HIIROSEKIです!これは赤色のリップにこちらも青などのキラキラとしたラメが入っています✨なので、とても魅力的な唇になれます!!桃輝石-TOUKISEKIと緋色石-HIIROSEKIは限定色なので今は買えないかもしれないですが、限定色じゃなくてもいい色が沢山あるので、たくさん色があるので自分に合う探してみてください♪SUQQUのモイスチャーリッチリップスティックはすごく自分は気に入っているので、また機会があればいい色を探してみようと思います🥰#suqqu#suqquリップ#モイスチャーリッチリップスティック#桃輝石#緋色石#艶珊瑚#初心者メイク
もっと見るSUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「手持ちのSUQQUモイスチャーリッチリップ..」
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
SUQQU | バイブラント リッチ リップスティック | ”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
こまちさんの人気クチコミ
#suqquの#シアーマットリップスティック102と103試し塗りすると文字消えちゃうからとりあえずパシャリwアイシャドウは予約時間忘れてたり、ケータイ忘れたりで惨敗。再入荷登録したけど、最近は再販しないから諦めた。黄色のアイシャドウ欲しいんだよね。もっとパキッとした黄色!次回作期待!試し塗りしたらまた投稿します。#こまちのSUQQU
- 2021.08.12
手持ちのSUQQUモイスチャーリッチリップスティック💄✨お手持ちスウォッチしたらオレンジ系多いな!どれも良い❤️今度違う色買おうっとw#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック03#陽紅-HIBENI07#琵琶艶-BIWATSUYA10#焦紅-KOGAREAKA109#桃輝石-TOUKISEKI110#緋色石-HIIROSEKI118#朱織-SHUORI119#夕凪-YUUNAGI120#輝秋色-KISYUUIRO#こまちのSUQQU
- 2020.11.19
SUQQUオレンジ系比較その2ずっと前の投稿で橙結買わない!って言ってたケド買っちゃったよねー。意志弱いwでも持ってるやつと若干違うからいい感じにグラデーションできそう!真っ黄色が欲しかったけど、橙結は山吹色だったから、ザ黄色!!出て欲しい!限定で出てた時はまだSUQQU知らなかったから持ってない。#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#透葵陽#花流星#橙結#こまちのSUQQU
- 2020.08.10
オレンジリップ比較阪急のリップ買えたので比較画像♫夕凪とあまり変わらないけど輝秋色は細かいゴールドラメあってオレンジが強いかな。SUQQUのリップはハズレなしだわ🧡なんか投稿文章作成するのにすごく使い辛くなったんだけどw#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#陽紅-HIBENI#琵琶艶-BIWATSUYA#夕凪-YUUNAGI#輝秋色-KISYUUIRO#こまちのSUQQU
- 2020.10.15
SUQQUのパープル比較赤みがあるパープルが橙結、青みがあるパープルが蒼流星。同じパープルだけどこの少しの違いがまたいい。#SUQQU#こまちのSUQQU#デザイニングカラーアイズ#橙結#蒼流星
- 2020.08.12
手持ちのSUQQUで比較画像!限定ものだからあまり参考にならないと思うけど、まぁ自分用にね!〜感想〜やっぱりクリスマスアイシャドウと蜻蛉玉は同じにしか見えない。(2回目画像で見ると薄いけど同じだった気がする。花流星はオレンジが強いラメだった。薄いオレンジは他よりもオレンジ薄い。クリスマスアイシャドウと似てるように写ってるけど、色違った。小学生みたいな感想しか言えないwこれから自分の手持ちのSUQQUで比較画像やってこー。#SUQQU#こまちのSUQQU
- 2020.08.09
商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)