• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️私は ジム通いが趣味ですが近いか..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️私は ジム通いが趣味ですが近いか..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️私は ジム通いが趣味ですが近いか..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️私は ジム通いが趣味ですが近いか..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️ 私は ジム通いが趣味ですが ..」

すずらんです😊❤️ 私は ジム通いが趣味ですが 近いからね😊 今は 週2筋トレを20分くらいの プログラムには 必ず入ることにしていて😊 なぜなら インストラクターくんが くびれと下腹を引き締めるのだけを 自分の体重をうまく利用して できるのをやってくれて😊 前から たまには行ってたんやけど 2ヶ月目かな 絶対 くびれができます😊と それしかやってないくらいの やつだったので うん😊本当に くびれてきてる🤭 あははは😆 あと わたしは 有酸素運動が好きなので YouTubeの音楽聴きながら 5キロくらいかな 歩いてたり ZUMBAとリトモスというダンス系の ただ楽しく激しく踊るみたいなのを 8年くらいやっていて😊 ただ 踊るだけでは 痩せないけど🤭まあ やらないよりは いいかもやけど 筋トレを加えると確実にやせますね😊 結局 わたし スイーツが好きなんで やらないと戻るんだけど やれば また 痩せるのが わかってるんで😊 運動で痩せるのは 楽しめば 私は楽と思う😊 自分的には スイーツをやめなくても 夜を 減らして しっかり 体幹をつければ 引き締まってくる😊 今 その インストラクターくんが 絶対 週1入れてくるのが プランク😅 えっとね プランクとは うつ伏せになった状態で前腕と肘 そしてつま先を地面につき その姿勢をキープするエクササイズ😊 それだけならまだしも 右手、左足をあげてキープ😅 両方やるんだけど これが 本当きつい🥵 最初できないんだけど やればやるほど できるようになって できるころには かなり お腹は引き締まってきつつあるし 体重は 減りますね🤭 でも きつい🥵あははは 今 わたしは 下半身中心の 筋トレ、まあいわゆる いろいろな腹筋とかも やってる😊いや やらされてる感じだけど 週2回 20分だけでも 効果でてます😊 そう こちらは ダイエットジムの 247Workout さんの キャンペーンで お届けいただきました 骨盤周りの筋肉バランスを整え バランス力UPに  つながる体幹を鍛えられる ❤️体幹トレーニング ユラミンゴ🤭 めちゃ楽しい❤️あははは 身体の土台となる体幹力を 鍛えると 確実にスタイルアップするからね お腹の中のほうの 筋肉を鍛えるので ムキムキにならないから 女性には とくにおすすめだと 思うし インストラクターくんが よく言ってるけど 男性は 腕とか肩は筋肉つきやすいから そこばっか鍛えてムキムキしてる 人が多いけど あんま モテなかっりしません❓あははは 女性が 筋肉質の男性で カッコいいと思うのは 逆三角形だからね 水泳選手みたいな🤭 彼らは 腹筋をかなり鍛えるからね 男性も まずは腹筋から きついけど、がんばったほうが いいし 体幹を鍛えることで 姿勢もよくなるから 腰が痛いとか足が、痛いとかも 大丈夫になることも あるみたいだよ😊 まあ わたしは 体幹は 動画見てもらってもわかるように 今イチではあるけど🤭 ただ この ぐらぐらをぐっと我慢してると お腹の奥の鍛えづらい筋肉を 目覚めさせるからいいんだよね😊 これは 乗るだけだからね 簡単なポーズでも 効くしね なかなか いいと思う😊 場所も とらないし どこでもできるしね😊 けっこうね みんな運動は 時間がないからとか 疲れるからとか言うんだけど 私としては なんだろう 体育の授業があるくらいだから やっぱり運動って大事かなと思うんだよね 自分に投資するというか 努力することも いろいろあるけど 運動を 毎日に取り入れると まず 頭がスッキリするよね ストレス解消になるし😊 あと 汗いっぱいかくから 肌も 元気になるし 疲れるのは 疲れるけど😊 普段が 疲れにくくなる お買い物でたくさん歩くとか 遊びに行くとかで めっちゃ移動するとか それこそ 階段とかも  うれしくなるというか😊あははは たぶん 何も運動してない 男の人より 私のほうが 体力あると思う😊 足とか肩とか腰とかも ぜんぜん痛くならないしね😊 ダイエットも兼ねての 運動は 趣味にしてしまえば 楽しいし 綺麗になる気もするし なにより 健康になる気がする🤭 おうち時間が また 増えちゃう可能性もあるしね おうちで フラミンゴ🦩 週間にしてこ😊😊 #筋トレ好きと繋がりたい #ダイエット生活 #3食食べて痩せる #247workout #247ワークアウト #247女子 #247生活 #ダイエットジム #フィットネス #ワークアウト #筋トレ女子 #ボディメイク女子 #ワークアウト女子 #ワークアウト男子 #筋トレ男子 #メリハリボディ #美ボディ #糖質制限ダイエット #ケトジェニックダイエット #pr#提供