• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(5枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(6枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(7枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(8枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》ってとこに今わたしは行き着いたから#美容の..」(9枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「《美容の要は筋肉量》 ってとこに今わたしは行き着いたから ..」

《美容の要は筋肉量》 ってとこに今わたしは行き着いたから #美容 のために筋トレしてます😉😉 パーソナルトレーニングの先生が新しいお店になって 心機一転めっちゃモチベ上がるね😊😊 女性専用のパーソナルジムだから 内装も大人女子が心地よいと感じる リラックスムード満点で💯✨✨ 私みたいにムキムキ鍛えたいわけじゃない #美容女子 も通いやすい雰囲気よ💐 Nオーガニックのスキンケアと美顔器 セルフ脱毛器も常備の充実っぷり❤️ あとたぶん肌水分チェッカーかな トレーニング器具もパワーアップして いかつくなってるし 室内に観葉植物あるのもナイスセンス🪴✨ 池袋東口徒歩1分 アクセス良好👍🏻 #BELUE ってとこ トレーナーの先生たち みんな明るくて熱心に向き合ってくれるし ついでにイケメンだし 言うまでもなく超絶#美ボディ ✨✨ 私は前のお店から3ヶ月通っててすでに 体脂肪率−5% ウエスト−4㎝ ちゃんと結果もでてるよ👍🏻👍🏻 私も美容家なのでいろんな美容法ためしてる中で 身体の根本の筋肉にアプローチってのは 確かに正解👍🏻👍🏻 私の場合、筋トレの副産物として #肩こり #むくみ #頭痛 もなくなったよ なんとなく不調で悩んでたり ダイエット挫折した人🙋🏻 やっぱりプロに任せるって効果効率良いから👍🏻 運動未経験者にとってトレーニングって敷居高いけど 筋トレはほんとオススメ 20代のうちに気づけてたら もっとキレイなカラダになれてたかなって思うよ #効果効率よい美容法 #筋トレ #パーソナルトレーニング #池袋 #ベルエ #トレーニング女子 #美容家 #chicca #chiccaビューティークローゼット #プロテイン女子 #筋肉増やしたい #トレーニング #食べて痩せる #脱げるカラダ づくり #プロテイン生活 #筋トレ女子 #体質改善 #ボディメイク #ワークアウト #トレーニング好きな人と繋がりたい #未加工#無修正#ノーマルカメラ