• chi on LIPS 「#二重整形#二重切開術私が二重整形手術を受けてから早いもので8..」(1枚目)
  • chi on LIPS 「#二重整形#二重切開術私が二重整形手術を受けてから早いもので8..」(2枚目)

chi on LIPS 「#二重整形 #二重切開術 ..」

#二重整形 #二重切開術 私が二重整形手術を受けてから早いもので8ヶ月が経ちました。 もう傷跡も、うっすーら線が残ってるかな?どうかな?くらいに薄くなって 目を閉じても全く違和感はありません。 本当にやってよかったと思ってるし、高いお金を払った価値はあったと思っています。 一重だった頃はすっぴんで外に出るなんて信じられないくらい、自分の一重の目を人に見られたくなかったけど 最近は別にすっぴんでも誰も見てないか〜くらいの気持ちです(肌が汚いのはさておいて...) なにより、アイメイクが本当に楽しい!最高!

• アボ^^(14)

アボ^^(14)手術1ヶ月ごと比べて幅はせまくなりましたか? それとも変わりませんでしたか?

• chi

chi@llllllllllaboiiiコメントありがとうございます☺️ 狭くなったと感じます。1ヶ月後の時はまだまだ腫れている状態だったので、かなり幅広めでした。想像していた幅より少し狭めになっている感じもあるので、少し幅広めにやってもらうのが良かったかもなぁと思っています🤔(個人の見解です!)でも仕上がりには満足してます◎

• pink_rouge_9ep

pink_rouge_9epキレイな二重ですねぇ〜(^^) chiさんは まつげの付け根から何mm幅ですか?

• pink_rouge_9ep

pink_rouge_9ep何度もごめんなさい(..) 今の幅はどぉですかー? 狭くなったりしましたか?

chiさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)