• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

THE アイパレ|B IDOLを使った口コミ 「𓊆水曜日のプリンセス𓊇一次審査合格しました..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

𓊆 水曜日のプリンセス 𓊇 一次審査合格しました😭💖 私のプリンセスコスメ💍✨  #私のプリンセスコスメ #完全保存版 #全色レビュー #BIDOL #Theアイパレ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  𓊆 ご報告 𓊇  今回、『水曜日のプリンセス』という LIPSのインスタライブMCに応募させて頂きました。 そして、一次審査に合格しました!!!!!😭💖  今年20歳になったから何か新しい挑戦をしてみよう。 そして、将来やりたい事に繋げる為に。 自分を変えてレベルアップする為に。 そんな気持ちを込めて応募させて頂きました🤍  この投稿は、今後の審査に関わってくるので 是非、いいね・クリップ・拡散 をして頂けると とっても嬉しいです🌟よろしくお願いします😭💗  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈  では、本題のレビューへ♡ 今回は、私の大大大大好きな#吉田朱里 ちゃんプロデュース 『 B IDOL 』のアイシャドウ#全色レビュー#アカリン は私が初めて好きになったアイドル🤭💗  こんなに大好きなのに!!! まだ一度もレビューをしていなかったという 私にとって衝撃の事実⚡️(笑) 大好き過ぎるからこそしてなかったのかな、 ちょっと不思議😂💭  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ‎𓊆 商品名 𓊇  ⚪︎ BIDOL Theアイパレ  ▫️#本命のブラウン ▫️#駆け引きのピンク ▫️#秘密のオレンジ ▫️#強がりのピンクグレージュ ▫️#予感のアプリコット   ‎𓊆 商品特徴 𓊇  B IDOLのコスメは、アカリンのこだわりが沢山 詰まっていて全色購入しちゃうぐらい大好き♡♡♡ ネーミングも可愛く、それぞれストーリーがあるとか💭💗  ⚪︎粉質がしっとりしていて肌に密着 ⚪︎高発色シャドウ ⚪︎マット・シアー・ラメ・ハイライト と 色んなテクスチャーがひとつのパレットに𓂃 𓈒𓏸 ⚪︎使いやすいカラーから他には無いカラーまで種類豊富! ⚪︎専用のアイシャドウブラシも(別売り) ( 写真後日載せます、、!)   ‎𓊆 使用感想 𓊇  カラーごとの感想は、写真に載せてあります! 是非、ご覧下さい👀✨ 写真は全てiPhone11Proのノーマルカメラです! ( サムネだけ投稿したら黄色っぽくなっちゃう😭 )  どのパレットも最強に可愛くて、B IDOLさえ持ってれば、 他は要らないんじゃない?!ってぐらい毎日使用してます🤍 ひとつのパレットだけじゃなくて、 何個か組み合わせても可愛い!! ラメやハイライトは、毎日気分でパレットを変えてます🥰  高発色すぎて、うわ!付けすぎた!って時があるので、 しっかり手の甲で、必要のない粉を落とし、 ブラシに必要な分だけ粉を馴染ませてから瞼に乗せて下さい😂  指を使うと、パレットの表面が油分で 固まりやすい気がするので、 ブラシを使用する事をオススメします!!! 固まった表面は、マスキングテープを貼ると 簡単に固まった部分だけが取れます✨ B IDOLから発売されてるブラシが超使いやすくて、 ブラシセットを何個も持っているのにそれを使う日々(笑)  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  回し者になっていますが、ガチで本気でオススメなので 是非、使ってみて下さい🥺✨  アイシャドウとリップをセットにして、 プレゼントにもオススメです〜🎄🌟💗  いいね・クリップ・拡散 して頂けたら 泣いて喜びます😭💗 是非、よろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*° 私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱 #maiアイシャドウ #maiお気に入り #mai全色レビュー #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮え〜〜すごい!!Maiちゃんおめでとう💖この前のライブ見てて喋りが上手だな〜って思ったからMC向いてる👍🏻頑張れ〜〜👼🏻💪

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@lilichandaiリリちゃん〜!ありがとう〜! めちゃめちゃ嬉しい🥺💕 頑張ります🤍

• ありこ

ありこMaiさん〜♡ お久しぶりです✨ 一次審査おめでとうございます🥺‼️ いいね・クリップ完了しました(*`ω´)b🌼.* 応援してます🧡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@arikoありこさんー!お久しぶりです♡♡ ありがとうございます😭💓 いいねとクリップも嬉しいです〜! ありがとうございます🥺🤍

• とみりー

とみりー全力応援するするするー!!! まいちゃんしか勝たんっ😤✨✨✨

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@tomilly101とみりーさぁん!!!!! 嬉しいです🥺💖 私からしたらとみりーさんしか勝たん🥰

• AO823

AO823頑張ってね! 応援してるよ!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@ao823コメントありがとうございます! 嬉しいです!ありがとうございます🌼

• yayoi♡

yayoi♡まいちゃんー✨❤︎ 一次通過おめでとう😍 応援してるよー!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@yayopiinaやよいさん😍 嬉しいですー!!! ありがとうございます🥺💖

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)