• リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ|キュレルを使った口コミ 「addictionザマットリップリキッド ..」

もん
  • イエベ 春
  • もん

addiction ザマットリップリキッド 人気色❤️ お久しぶりです♪もんです😊 使用の感想レビューは❤️まで! 私はイエベ春と診断されたり、ブルベ夏と診断されたり中途半端なパーソナルカラーです! 確実にイエベの見た目なのに、血管は緑と青が混じってて。 自称中間かなと!!笑笑 addictionのリップがマスクにつかない! とすっごく友達と話題なってて、、、 検索してみたら売り切れ色もあるじゃないですか!?!? やばい。。。 調べてるとオレンジ、ブラウン、ボルドー大好きさんにはたまらない!欲しすぎました!! ADDICTIONザ マット リップ リキッド Bordeaux Brown013、Roman Sienna010は前者サイトでは在庫売り切れ、後者在庫少ないになってました!! ご安心を!先ほど見たら入荷されてました👍💕 私は欲しすぎて百貨店へ💕 何とかゲットです!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 紹介するのは、、、、、!!! ブランド→ADDICTION 商品名→ザ マット リップ リキッド お色→009Peruvian Brown    010Roman Sienna    013Bordeaux Brown 荒れ防止の下地として、、、 ブランド→Curel 商品名→リップケア クリーム     ほんのり色づくタイプ addictionのザ マット リップ リキッド ①009Peruvian Brown(写真2枚目) お色の感じは、ブラウンオレンジ! やや明るめです👍 すっごく明るいという感じではなくナチュラルな明るさの可愛らしいブラウンオレンジ!! 大人っぽさも捨てたくないけど、可愛いさや雰囲気の明るさが欲しい方は010Roman Siennaよりも009Peruvian Browがおすすめ! オレンジメイクやブラウンメイクにぴったし! ②010Roman Sienna(写真3枚目) 009Peruvian Brownよりもブラウン強めの落ち着いたブラウンオレンジです! すっごく落ち着きあるお色なのでリップ浮きせずに失敗しない!! 大人っぽいイメージをお求めの方は009よりおすすめです👍 テラコッタメイク、ブラウンメイクに相性抜群!! ③013Bordeaux Brown(写真4枚目) こちらがとっても人気!! サイトで昨日まで売り切れ状態だったお色! ボルドーブラウンです!!!! 私の一番のお気に入り〜😊💕 本当に赤茶!!深みもあって見惚れちゃう! 垢抜けメイクピッタリ〜! 最近はルナソルのダージリンキャメルで紅茶メイクしてるんですが!!もう深みが出ていいのです。大学でも流行りのブランドリップで人気のお色!!! ✌️ポイント✌️ ザ マット リップ リキッドは一日中つけていても感想は全く感じなかったです! 色もちも本当に良くて!すごい。。。 取れたと思ってても唇色づく💋 唇に優しい成分が入っているので荒れることはなかったです!むしろ綺麗になった! マット特有のサラサラ感覚はありましたが、乾燥とは別物かと! 写真で伝わりますか!? マットと下地リップありで艶も出せる!! 下地でCurelリップケア クリーム ほんのり色づくタイプはラメがあるので本当に程よい艶感が出るので相性ばつぐん💕 注意⚠️ 下地リップありで少しマスクうつりしやすくなります!! 下地ないほうがマットがサラサラ感あるので本当につきにくいと思います! ただ乾燥気になる方は下地ある方が安心!! 💋使用方法💋 〜2パターン〜 ①指でぽんぽんして伸ばす方法 ティントでグラデ作るみたいに真ん中に色をつけ、指で外に向けてぽんぽんのばします!! ②チップでガッツリ塗布方法 チップでそのまま塗ります! 真ん中から外に向け広げます! 発色が強いので、適量取ってから塗りましょう! どちらの方法も、多少唇の真ん中にダマのようなものができます! 綿棒使うと色残して綺麗に満遍なく広げれるので是非やってみてください👍❤️ 綺麗に塗りたい!公式のよう塗りたい方必見❤️ ↓ ツヤツヤにしたくないけど、光沢感どう出すの!?って時には!ハイライトです!! リップを塗る前にハイライトを上唇の三角のところにたくさん塗ります!はみ出し放題OK!! そしたら、リップ&指or綿棒で伸ばします! そうするとすっごく光沢マット! 公式さんが出してるように塗れます!! ハイライトはセザンヌ使ってます!! 最後まで読んでくださりありがとうございます お色や質感等可愛さ伝わりますように💕 #ADDICTION #ザマットリップリキッド #009PeruvianBrown #010RomanSienna #013BordeauxBrown #Curel #リップケア クリームほんのり色づくタイプ #マスクつかないリップ

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1923件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

ローズ・パーフェクト

パラドゥ

サクラヴェールリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

ハイライティング パウダー

プリズム エアー ハイライター

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

”粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪”

• クリップ数:2037件

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

もんさんの人気クチコミ

カラー選択