• THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

b idol THE アイパレRの口コミ - お久しぶりです😭 学業のため、あまり投稿できず申し訳ありません。

お久しぶりです😭 学業のため、あまり投稿できず申し訳ありません。 本日はやっとTHE アイパレを手に入れたので、レビューします!!!! メイク技術はないのでお色味だけでも参考になればと思います🙇‍♀️ アンケートの結果も込みでお話しします! すぐ感想見たい方は❤️マークから!! なんと!!!たまたま、THE アイパレ全色いただいたので、全色贅沢にレビューします😊 アンケートの結果、秘密のオレンジが1番票が多かったみたいでした!しかし、ほぼ同じくらい!大きな差はなかったです!! 秘密のオレンジも可愛いんですよね〜💕 更に!本命のブラウンについてコメントでお勧めしてくださり、もう気になりすぎて!迷いに迷って購入は本命のブラウンで決めてました! 投票してくださった方、コメントしてくださった方ご協力ありがとうございます😊 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ここから、商品の感想です! B IDOL THE アイパレ 01本命のブラウン 02駆引きのピンク 03秘密のオレンジ の全三色!! 01本命のブラウン ナチュラルですごく可愛い!!!! 左上のお色がふんわりオレンジなので、愛用しやすい!!!ブラウンでもオレンジでもいけそうだな!って思いました💕✌️ 就職活動、実習、インターンシップ等々ピシッと決めなければいけない場面でも大活躍しそうなナチュラルな普段使いしやすいアイシャドウです!! イエベさん、ブルベさん双方が使える万能アイシャドウかな!! 02駆引きのピンク 私はイエベのようなブルベのような、どっちとも言えないタイプですが、青味ピンクが強いわけではないのでイエベさんでも使えるピンクかなと思いました💕✌️ ただ、塗り方が重要になってくると思います!!あまり、濃く塗ろうとしない方がいいです!最初ガッツリ塗ったらハチに刺されたみたいになって、必死にボカしました笑 ラメがピンクっぽくて、涙袋にすると愛されお目々になると思います!うるかわ🥺💕 03秘密のオレンジ 写真で見ると鮮やかなオレンジですが、見た目はかなり濃い暗めのオレンジという印象です! こちらも、濃く色づきやすいのでボカしてなんぼって思います!!! イエベさんには大活躍のお色かなぁーというイメージでした💕👍 ラメの部分がゴールドっぽくて、すごく可愛いなって思いました!ラメが1番可愛かった笑 私の好みでした!! 全色試してみて、1番使いそうなのは本命のブラウンかなぁ〜、学校的に笑 デート、お出かけは駆引きのピンクと秘密のオレンジを気分や服装によって使い分けるかと思います!! 筆がなかったのでチップと指で塗りました! 購入しようか迷う。。。でも、塗ってる時粉飛びが少しあったかなぁ〜 そこは気になるけど、別に飛び散って大変なわけではないので、星五🌟 画像でも分かるように一重です!! 一重さんでも使いやすいアイシャドウだと思います!!!! しばらくマスク生活ですから、目元はしっかり可愛くしないとですね☺️💕💕 最後まで読んでくださり ありがとうございました😊 #BIDOL#THEアイパレ#本命のブラウン#駆引きのピンク#秘密のオレンジ#人気アイシャドウ#アカリンアイシャドウ

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎もんちゃん💕 無理なきよーにね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) アイパレ!お揃い💕 悩んで悩んで ピンクにしたのです♪ あっ、、 アイコン変わって 可愛ゆい❤︎❤︎❤︎

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 もんちゃん💕 2000〜4000字って イジメだよねー!! 漫画(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っ一緒だ〜〜 最近アンサングシンデレラと 私たちはどうかしている 読んでるよ💕 弟くんが、自粛期間に スパイスとか色々カレー🍛の スペシャリストになりつつ あるから、 美味しいカレー🍛を 食べてストレス発散カナ、笑

• もん

もん@aco0303レポート何字くらいまで書いてるのー?!!?!? 私のストレス解消はもう漫画読みまくる! それか風呂で熱唱よ!! あこちゃんは!?

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 ٩(◦`꒳´◦)۶ほんとだよねー しかも、レポートの量が 多すぎて、、、頭クラクラ しちゃってるよ!! もんちゃんは、 何かストレス解消で してることある?💕

• もん

もん@aco0303体調が回復したみたいで安心したよ! この時期は暑いから気をつけないとだね😭 自粛は本当にだらだらに体が慣れるからダメだよね! 変にストレスというかやる気が下がっちゃう。 どっちもどっちだよね〜! 仕事も疲れるかもしれないけど、オンラインもパソコンばっかで目に良くなさそうだよね、、😭

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 うん💕 もー大丈夫!!笑 ありがと💕 一緒(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っ 自粛しすぎて燃え尽きそ〜〜 オンラインのほ〜〜が 楽でしょってお仕事してる お友達はゆ〜けど どっちもどっちもだよね〜〜!

• もん

もん@aco0303あこちゃん!お久しぶり〜😊 熱中症!?大丈夫?! 私は大丈夫よ〜!!! でも、コロナで自粛しすぎて学業にやる気が出なくて燃え尽きてたよ〜😨

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 もんちゃん💕 かなりのお久しぶりなのん! 熱中症ループに ハマってdownしてた ヾ(。>﹏<。)ノ゙ 弟くんからはじまって 看病しつつ絶対ならない って思ってたのに 油断大敵だね!! もんちゃんは大丈夫かな💕 マスク生活だとよけいに 危険だよね!!

• もん

もん@aco030310日か、、、それは短い。。 私は、1ヶ月半くらいあるよ。 リモートで少しだけで授業あるけど、まだ救いかな! そうなんだよね。長いこと友達とは合ってないな。 確かに!!効果あるって言われて一気に無くなったよね。マスクがなくなった頃を思い出す。。

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 夏休み10日くらい 短いみたいで ぷんすかしてたよ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ウチの大学は、 まだまだリモートメインで 都内だから行くって なっても怖いかな、、 みんなに会えないのは かなしいけど、今は 我慢だよね、、 あっ!うがい薬💊が ぜんぜんうってなくて 友達が困っててtvの影響力 凄いよね?びっくり!!

• もん

もん@aco0303一緒だね💕💕 夏休み今年短くなったりしたのかな? 私の学校は普通にあるけど。 夏休みの中でちょいちょい学校あるよ〜😔😔

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 弟くん💕一緒だね💕 うちの弟くん明日から夏休みで 上機嫌でアニメ見てる〜〜笑 (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ピノの星⭐️ 中々ないもんね!? 小分けの箱のピノにも 星⭐️あるのかな❤︎❤︎❤︎

• もん

もん@aco0303あこちゃん〜!!! 私はパピコ食べたよー💕💕💕 夏のアイスは美味しい🍨 ピノも美味しいよね😊 星形見つけたときの嬉しさマックスよ!! 私も弟がいるよ〜✌️✌️

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 わぁーい♪わぁーい♪ また、ピノ買って 来ちゃいました!! チョコモナカ🍫 ジャンボも悩んだけど ピノの気分だった(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 もんちゃんも一緒に 食べましょ💕食べましょ💕 もんちゃんは、 お姉さんとか妹さんとか お兄さん居る?💕

• もん

もん@aco0303あこちゃん〜!私はチョコアイス大好き❤ 地雷メイク!!チャレンジしてみたいけど、メイク技術がぁぁあって感じです🥺🥺 あこちゃんは弟さんがいるんだね!! 仲良さそう😚いいな!!

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 もんちゃん💕 暑いからアイスクリーム🍨の 差し入れに来ましたよ〜〜♪ バニラとチョコ🍫あるよ💕 確かに!ピンクの 難易度めちゃんこ 高いですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っ 弟くんに、、、 地雷メイク? チャイボーグ? ゆわれました→ㅎㅎㅎ 濃ゆい締め色なしにして ブラウンライナー位が 丁度なのかな💕

• もん

もん@aco0303あこちゃんいつもありがとう😊 アイパレのピンクか!私的に使いこなすの難易度高めよ!あこちゃん手とか肌白いからめっちゃ似合いそう💕💕 アイコン褒めてくれてありがとう😊 とても嬉しい🙇‍♂️

• Shiki

Shiki3枚目の写真で『本命のブラウン』が、『運命のブラウン』になってますよー(細かい所すみません🙇‍♂️) めっちゃ可愛いですよね😍

• もん

もん@twinkle_sounds_blkayaさん!コメントありがとうございます! いえいえ!細かいところまで見てくださって感謝ですよ!!教えてくださりありがとうございます! とっても可愛いです!流石アカリン様ですね!

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

もんさんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol THE アイパレR

b idol(ビーアイドル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第3位
  • 8g: 1,980円
近くのb idol取扱店舗はこちら
  • 01 本命のブラウン【新】
  • 102 愛嬌のピンクブラウン【旧】
  • 103 釘づけのブラウンレッド【旧】
  • 104 本能のヌードベージュ 【限定】【旧】
  • 105 あの頃のコーラルブラウン 【限定】【旧】
  • 106 憧れのシャインラメ(PLAZA・MINiPLA限定色)【旧】
  • 107 期待のローズブラウン(限定)【旧】
  • 108 決意のブロンドベージュ(限定)【旧】
魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
かならぼ
2020/3/26(最新発売日: 2023/9/1)
成分
<01 本命のブラウン> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <02 駆引きのピンク> タルク、マイカ、酸化鉄、ナイロン-12、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、フェノキシエタノール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、スオウ樹皮エキス、酸化スズ、メチコン <03 秘密のオレンジ> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <04 強がりのピンクグレージュ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ウルシ果皮ロウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルミン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Al、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、⻩4、イソセテス-10、酸化スズ、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、パール、水 <05 愛嬌のピンクブラウン> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <07 あの頃のコーラルブラウン> タルク、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、赤202、酸化スズ、⻩5、トコフェロール

カラー選択