• Regena Toner レゞェナ トナヌ/Waphyto/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • Regena Toner レゞェナ トナヌ/Waphyto/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • Regena Toner レゞェナ トナヌ/Waphyto/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • Regena Toner レゞェナ トナヌ/Waphyto/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目

ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「 お久しぶりです〜 最近レビュヌしたいず思えるものが ..」

PR Waphyto

お久しぶりです〜 最近レビュヌしたいず思えるものが あんたりなくお、、、笑 でもでも 今回リップスさんに頂いたものが もうわたし的に最高すぎたので ゎリゎリレビュヌしおいきたす笑 Waphytoず蚀う新しいブランド 読み方分からなかった私(笑) ワフィトです こちら Waphyto レゞェナ トナヌ 145ml 5500円 初め芋た時思ったこず 高っ でした笑 だっお145mlですよ 猶コヌヒヌのショヌト猶(箄190ml) よりも少ないのに5500円っお笑 ほヌう 盞圓いいものなのだろう っおなりたせんか笑 届いた時の喜びv(Ž∀*v)笑 ではでは、たずは Waphytoのコンセプト 日本初の「怍物バむオメ゜ドロゞヌ」によっお誕生。 土壌や地質にたでこだわった 無蟲薬の怍物成分を原料に、 怍物の力を最倧限匕き出す補法で䜜られおいたす。 ゚ストロゲンの枛少など、 ホルモンバランスの圱響を受けやすい 30代・40代の皮膚生理ず向き合っお 独自の凊方を確立。 桑、菊、ゎツコラ、ペモギ、スギナの5倧成分に、 ゜メむペシノやスむれンゞノリ、ノニなどを配合。 保湿をメむンに、肌にハリ・ツダを䞎えお、 肌本来の力を根本からサポヌトしおくれたす。 銙りにもこだわり。 フィトテラピヌ理論を応甚し、 ゞャスミンやダマスクロヌズなど 女性ホルモンのバランスを意識した 倩然粟油をブレンドした銙り。 ずの事でした 確かに成分衚を芋たずころ 怍物゚キスや怍物油がいっぱい入っおたした そしお私は知らなかった 皮膚生理結構パワヌワヌド笑 皮膚生理ずは 皮膚で起こっおいる生呜珟象党般の総称 だそうです 䜓枩を調節する 刺激を感知しお䌝える 皮膚の呌吞 などの事だそうで 皮膚生理のトラブルず向き合った化粧氎 ず蚀う事ですねスバラ ここからは実際に䜿甚しお 思ったこずを曞いおいきたす 10月26日〜11月3日たで 箄1週間毎日䜿甚したした 1日目掗顔埌そのたた 掚奚通り3プッシュを手のひらであたためお 塗垃したした 翌日肌には合っおいそうだけど 少し也燥を感じたした 成分衚を改めお芋お芋たずころ 怍物油が倚く入っおいおテクスチャ的に 矎容液的に䜿えないかず思い 翌日からは 無印良品 導入液 IPSA ザ・タむムRアクア Waphyto レゞェナ トナヌ の順番で䜿甚したした この䜿甚方法で1週間 肌が劇的に最いたした もう感動の嵐((/ω*) 組み合わせが良かったのか 私の肌に合ったのか 元々無印良品の導入液ず IPSAのザ・タむムズRアクアは䜿甚しおいたのですが 肌は最うけど䞭々ピンずこなくお スキンケア倉えようず思っおいたのですが これで超解決したした(/ω*) Waphyto ぜひ詊しお芋お欲しいです #PR_Waphyto

このクチコミで䜿われた商品

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4105件
  • 保存数56530件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1988件
  • 保存数16508件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2026件
  • 保存数11148件
化粧氎ランキング第2䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

ファンケル

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数457件
  • 保存数253件
化粧氎ランキング第3䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数558件
  • 保存数2212件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4726件
  • 保存数20128件
化粧氎ランキング第4䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2044件
  • 保存数5468件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25569件
  • 保存数100127件
化粧氎ランキング第6䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数154件
  • 保存数305件
化粧氎ランキング第7䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数337件
  • 保存数1465件
化粧氎ランキング第8䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

ぶるみ🐶盞互100さんの人気クチコミ

商品詳现情報Waphyto Regena Toner レゞェナ トナヌ

Waphyto(ワフィト)
容量・参考䟡栌
  • 145ml : 5,500円
ずろみのあるリッチな感觊で 、肌 のすみずみたで 浞透*。 内偎からしっずりずした深いうるおいを䞎える化粧氎は、お手入れのファヌストステップに。 手の平で軜く枩め、粟油の銙りを楜しみながら肌になじたせるこずを掚奚しおいたす。 *角質局たで
メヌカヌ名
Waphyto
2020/9/2
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
レゞェナ トナヌ 氎、ペンチレングリコヌル、BG、グリセリン、ゞグリセリン、キサンタンガム、グリコシルトレハロヌス、加氎分解氎添デンプン、ニュりコりゞュ油、゜メむペシノ葉゚キス、プロパンゞオヌル、ツボクサ゚キス、ニオむテンゞクアオむ油、ク゚ン酞、トりキンセンカ花゚キス、ゞラりロむルグルタミン酞リシンNa、PCA-Na、ロヌマカミツレ花油、マグワ根皮゚キス、ペンテト酞5Na、ハトムギ皮子゚キス、オレンゞ油、ク゚ン酞Na、グレヌプフルヌツ果皮油、アヌチチョヌク葉゚キス、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花氎、パルマロヌザ油、フェネチルアルコヌル、ラりリン酞ポリグリセリル-10、ツボクサ葉゚キス、スギナ゚キス、むランむラン花油、スむれンゞノリ倚糖䜓、ゞャスミン油、ベチベル根油、ビャクダン油、ダ゚ダマアオキ果汁、マグワ葉゚キス、クスノキ葉油、キク花゚キス、ダマペモギ葉゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)