• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎ピンクメイク❁︎❁︎⸜黒髪映え⸝‍..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ピンクメイク❁︎❁︎ ⸜ 黒髪映え ⸝‍ 黒髪だからこそ似合う色素薄めのピンクメイク‪‪𓂃𓈒𓏸 プチプラだけでできる簡単アイメイクです ☁️☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー ⚪︎CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トーンアップアイシャドウだけでも可愛いのですが、目尻にがっつりピンクを入れても似合います。 個人的に黒髪の時は明るめのカラコンを入れるのがおすすめです! 髪の色より目の色が薄いと透明感のある垢抜けた印象になります 𓍯 今回はグリーン系のカラコンを使いましたが、ブラウンやヘーゼルでも可愛いです! カラコンが苦手ではない方はぜひやってみてください! リップは、キャンメイクのメルティールミナスルージュのビタールビーチョコレートをぽんぽん塗りで使いました! ぽんぽん塗りにすると唇が透けるようなシアーな発色になるので、黒髪でも重たくなりすぎず使えます 🦢‪‪𓂃 ⚪︎アイライナー ケイト コンシャスライナーカラー 03 ヌーディーブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ピンクティーブラウン ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏わあ!儚那ちゃん黒髪めっちゃお人形さん見たい🧸 フランス人形みたいでめちゃくちゃ可愛い🥰➰ 黒髪で色素薄い系の子って私好きだからもっと儚那ちゃんが大好きで憧れになりました🙇‍♀️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ わぁぁぁぁぁ嬉しい!!!!!! フランス人形は照れる… 嬉しすぎる〜〜ありがとうっ!!!!

• サクラ。

サクラ。儚那さん、こんばんは🌱 LIPS開いたら「数秒前」って表示されててびっくりしましたwww黒髪もめちゃくちゃ似合ってます❤︎やっぱり黒髪にピンクメイクは、最高に可愛いですよね〜✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sakura_cherry_39rサクラさん❤︎ わぁ!タイミングバッチリですね(⑉・ ・⑉) わぁぁぁありがとうございます…!!!! 黒髪×ピンクは最強です𓍯

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔儚那さんの黒髪すっごい可愛いです…👼🏻🌤 しかもお洋服が可愛い!私の好みのお洋服です(* ॑꒳ ॑*) 黒髪で色素薄くなるのは私的に難しいので参考になります🎓✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yuu_5021ゆうさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!! このワンピースめちゃめちゃお気に入りなのでそう言っていただけて嬉しいです!!! 参考にしてくださってありがとうございます!

• スイブ

スイブ儚那さんの黒髪が可愛すぎる気がします…🤦🏻‍♀️ 黒過ぎないのもまた最高です……😭😭💖

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jnkスイブさん❤︎ えぇぇぇ恐れ多いです… ありがとうございます…!!!!

• べる🥀

べる🥀えめっちゃ可愛い お人形さんみたい🧸

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@beluべるさん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎる…!!!!!!

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット