• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎ピンクメイク❁︎❁︎⸜黒髪映え⸝‍..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ピンクメイク❁︎❁︎ ⸜ 黒髪映え ⸝‍ 黒髪だからこそ似合う色素薄めのピンクメイク‪‪𓂃𓈒𓏸 プチプラだけでできる簡単アイメイクです ☁️☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー ⚪︎CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トーンアップアイシャドウだけでも可愛いのですが、目尻にがっつりピンクを入れても似合います。 個人的に黒髪の時は明るめのカラコンを入れるのがおすすめです! 髪の色より目の色が薄いと透明感のある垢抜けた印象になります 𓍯 今回はグリーン系のカラコンを使いましたが、ブラウンやヘーゼルでも可愛いです! カラコンが苦手ではない方はぜひやってみてください! リップは、キャンメイクのメルティールミナスルージュのビタールビーチョコレートをぽんぽん塗りで使いました! ぽんぽん塗りにすると唇が透けるようなシアーな発色になるので、黒髪でも重たくなりすぎず使えます 🦢‪‪𓂃 ⚪︎アイライナー ケイト コンシャスライナーカラー 03 ヌーディーブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ピンクティーブラウン ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】😳💕 髪色暗くしたんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 儚那さんハイトーンも黒髪も似合うなんて羨ましすぎる☺️❤️ めっちゃお似合いですよ(*´ω`*)

• 儚那

儚那@beni_0125騙しちゃいました笑 黒染めしちゃったら次明るくするのめちゃめちゃ大変ですよね… えぇぇありがとうございます…!!

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fleurs_confite8ウイッグかぁー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 上手いこと騙されました🤣💕 せっかく綺麗に色抜いたのに真っ黒になるのも大変ですもんね😅 黒髪メイクもハイトーンに合うメイクもできるなんていいなぁ🥰💕

• 儚那

儚那@beni_0125紅さん❤︎ これ黒髪のウィッグなんです…!!! えぇぇぇめちゃめちゃ嬉しいです… ありがとうございます!

• Etty

Ettyこんばんは🌙 黒髪だったからビックリしました‼️可愛い😍💕

• 儚那

儚那@brille_secretementEttyさん❤︎ 実はこれ黒髪ウィッグなんです…!! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• su

suコメント失礼します\( ᐛ )/ カラコンは何をお使いになられているのでしょうか?

• su

su@momokakakakaありがとうございます!

• 𝕄𝕆𝕄𝕆

𝕄𝕆𝕄𝕆@si__1230本人じゃなくてすいません🙇‍♂️チェリッタのミミオリーブです!

• ももたん

ももたんか、、、可愛いです(,,- -,, ) !!! 投稿に気づいていませんでしたっっっ! 天使♡

• 儚那

儚那@tantan190922ももたんさん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎます…! ありがとうございますっ!

• 瑠樺

瑠樺黒髪だとだいぶ印象違うけど黒髪の儚那ちゃんも可愛い(*´ч`*)

• 儚那

儚那@reilu玲楼さん❤︎ わあああめちゃめちゃ嬉しいです‪‪…!!!!!!!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

儚那さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)