🤍下地レビュー🤍今回紹介するものはラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップです☁️こちらはプレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます🍼🍼(すべりこみになってしまった、、、すみません😢)❤︎使用感、感想トーンアップてだけあり、肌が白く透明感がでました!不自然にならずトーンアップしてくれるのはとてもありがたいです、、しかも日焼け止め効果バッチリ(SPF50+•PA++++)で、スキンケア成分配合で肌にやさしくてもうこれ以上のものはないんじゃないんですかってくらい盛り沢山の効果があるのがすごすぎませんか!?ニキビのもとになりにくい処方らしいですよ、、、←これ大事😶🌫️これはリピ買い決定ですね❕もう一つのローズも気になるので次はローズにしようかな、とも考えてます❕❕本当にご提供有り難うございました🥺🤍#提供#pr_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼuvイデアプロテクショントーンアップ
もっと見るラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップの口コミ「一度使ったらやめられない😂💓 定番のラロッシュポゼ🥰 ..」
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL | ”色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IPSA | プロテクター マルチシールド | ”なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
excel | プロテクティブ UVエッセンス ’23 | ”塗布後のさらりとしたお肌は、日焼け止めとはおもえない、軽やかできしみのない塗り心地!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
だやちゃん🐶💓さんの人気クチコミ
最強涙袋、、、🥰一時期香椎かてぃちゃんにものすごく憧れ、、その時期にマネして購入しました🥺💓ギラギラすぎないラメいい!🙆♀️目頭にちょんっておいて、伸ばして使ってます🐰目元が明るくなってうるうるになるし、涙袋かわいい~って言われるくらいら強調できる💐けど色味がブルベ向きではないのかな~と感じたので他の色買ってみようと思います🐶
- 2020.10.31
ブルベさんおすすめカラー🥰キャンメイクのNO2🐰当方ブルベ冬でございます😌1番肌を白くきれいに見せるカラーに出会えてしまいました、、、🙋♀️💓わたしはフットネイルに使っています!夏のサンダルにも映える色味で、足元の印象も明るくなるし、塗ってる方が何倍も肌が白く見える😂ブルベさんにはめちゃくちゃおすすめです🐶
- 2020.10.31
鉄壁ベースメイクにもってこい🥰チャコットのフィニッシングパウダー🐰夏でも崩れないお肌作れます🙋♀️🌟みんなが化粧直ししてる横で、わたしはリップだけ直せばおしまいです😌💭エスティーローダーのダブルウェアを使っているのですが、元々エスティーローダーのパウダーと合わせていました。ある日、パウダーない!やばい!とりあえず!と思って買ったのがこのチャコット😳お値段ぐっと安くなるのに崩れなさは変わらない、、、チャコットで十分です🌷wwダブルウェアとの相性もいい🙆♀️リピートコスメです!
- 2020.10.31
ガサガサで絶望的な状態のくちびるも塗って寝たらぷるぷるになります🥰ベリーの香りもよくてお気に入りです🐰
- 2021.01.02
一度使ったらやめられない😂💓定番のラロッシュポゼ🥰田中みなみさん愛用とのことで気になって買ってみたけど、使った瞬間肌がパッとワントーン明るくなる、、、🐰🐰🐰不自然な白さじゃなくて、めちゃくちゃ馴染んで明るくなる!トーンアップってこうゆうことか!と実感しました🥺これはリピートコスメ決定🙆♀️特に嫌な点はありません!
- 2020.10.31
ブルベさんにおすすめ🥰ヴィセリシェアイブロウマスカラのBR-5番🐶今まで髪色に合わせて茶色系のものを使ってきましたが、、、なーんか浮いてる?って違和感を感じてました😂😂😂この色に変えてから肌に馴染んでる感!💘眉毛きれいだねって褒められちゃいました🥺しかもお値段850円、、、、、!眉マスカラはカラーが大事だと気付かされたリピートコスメでした🐰
- 2020.10.31
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
- 日焼け止め・UVケアランキング第15位
- トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2018/3/8
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム