• オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)|bareMineralsを使った口コミ 「大好きなベアミネラル🐥♥️今回ご紹介するの..」

Erika:)
  • Erika:)

大好きなベアミネラル🐥♥️ 今回ご紹介するのは定番中の定番、オリジナルファンデーション💕 ベアミネラル ▶︎オリジナルファンデーション SPF15・PA++ 全12色 10g 4,180円(税込) 私が選んだお色はフェアリーライト03🧚‍♀️ ピンクオークル系の明るめの肌色(標準色)だよ💕 肌色はブルベ、普段はオークル標準色を使ってるけど、こちらはこれでぴったり♥️♥️ ブラシで使うタイプのファンデーションってなんとなくカバー力が物足りないイメージであまり積極的に選んできませんでしたが、こちらは本当に優秀⭐️ パウダーなのに肌に乗せるとしっとり馴染んで、適度なカバー力も💕 乾燥せずとても快適に過ごせてお気に入り🌹💕✨ ビューティフルフィニッシュブラシも合わせて使ってるけど、とっても肌あたりが良くて使いやすいよ♥️♥️ 詳しくはブログにて📝✨ #べアミネラル #オリジナルファンデーション #ビューティフルフィニッシュブラシ #プライムタイム #ベースメイク #うる密肌 #保湿メイク #クリーンビューティー #新作コスメ #ロングセラー #デパコス #ツヤ肌 #美肌 #毎日メイク #コスメ好き #美容好き #美容垢 #スウォッチ #コスメレポ #コスメレビュー #リピートコスメ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #女子力向上委員会 #美容マニア #おきがくらぶ #置き画くら部 #手元くら部 #手元倶楽部 #いいね返します #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムbareMinerals×メイクブラシ

ビューティフル フィニッシュ ブラシ / bareMinerals

ビューティフル フィニッシュ ブラシ

メイクブラシ

プレシジョン フェイス ブラシ / bareMinerals

プレシジョン フェイス ブラシ

メイクブラシ

リュクス パフォーマンス ブラシ / bareMinerals

リュクス パフォーマンス ブラシ

bareMinerals×メイクブラシの商品をもっと見る

• Min♥フォロバ100

Min♥フォロバ100フォローしました🙇宜しくお願いします♥️

• 【海外コスメ】国内検査済🧪COSME LABO (コスメラボ)

【海外コスメ】国内検査済🧪COSME LABO (コスメラボ)素敵な投稿が揃っていましたのでフォローさせて頂きました💗😌 よろしくお願いします💐✨ コスメラボ

メイクブラシランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:1952件
メイクブラシのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Erika:)さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)