ピュアンピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「中条あやみさんの広告でもおなじみ💕2020..」

のあ
  • イエベ 秋
  • のあ

中条あやみさんの広告でもおなじみ💕 2020年10月24日 新発売✨ ピュアン なめらかリッチ デトクレンズ シャンプー 500ml チャージビューティ トリートメント 500ml 各 税込 1,320円 根元はベタつき、毛先はパサつく混合頭髪のためのシャンプー&トリートメントです😃 混合頭髪の私が使ってみた感想を紹介します🍀 シャンプーはモコモコと泡立って頭皮や髪の汚れにも負けず、しっかりと地肌を洗えている感じがします😃 シャンプーはノンシリコーン処方ですがキシキシせず。 プラム&カメリアの香りはフルーティーさと爽やかさがあって清楚な雰囲気🌸香りが強すぎないのでとても使いやすかったです♪ トリートメントはしっかりめのテクスチャー🙌液ダレすることなく髪に塗布でき、しっかりしたテクスチャーでありながらすすぎやすかったです🍀 髪を乾かした後は地肌はスッキリなのに髪がパサつかず、するんとなめらかで落ち着いた仕上がりに✨ 地肌をしっかり洗えるシャンプーって、地肌はちゃんと洗えるけど髪のことは置いてけぼりでパサつくイメージを持っていました💦 その点、ピュアン なめらかリッチは地肌をしっかり洗い上げた上で髪をトゥルンと落ち着かせてくれて、理想的な仕上がり💕私の髪質と環境では、翌日も髪がべたつくことなく快適に過ごせました😃 根元はベタつき、毛先はパサつく混合頭髪の形にぜひ使ってみていただきたいアイテムです🍀 最後に、使用感と直接は関係ないのですが…… シャンプーとトリートメントでボトルの色と形がまったく違うため、バスルームで見分けがつきやすくて、とても気に入っています💕 お風呂の前にコンタクトを外し、メガネをかけて入浴する私👓シャンプータイムは裸眼なので、シャンプーとトリートメントを見分けるのにいつも必死なんですよね👀💦 こちらを使い始めてからはそういう不便が解消され、快適なシャンプータイムを過ごせています☺️ 今回はLIPSを通してピュアンさん(花王株式会社様)から商品をご提供いただきました🍀 #提供_混合頭髪のためのピュアン #ピュアン #なめらかリッチ #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のあ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

2020/10/24
ピュアン(PYUAN)
近くのピュアン取扱店舗はこちら
花王
根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 「汚れを落とす」と「うるおいで満たす」という2つのアプローチで、根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪に導きます。 <ピュアン デトクレンズ シャンプー> 一日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプーでしっかりオフ。 あとに使うトリートメントのなじみを良くします。 ●ノンシリコーン処方 ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 ※ スタイリング剤や、ついつけすぎてしまったトリートメントやオイルと皮脂などが混合した汚れ <ピュアン チャージビューティ トリートメント> 毛先まで保湿成分が吸着し、内部までうるおい浸透。 指通りなめらか、まとまる髪に。 ●保湿成分(ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、乳酸) ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 指通りなめらか リッチにまとまる髪に みずみずしく艶やかな プラム&カメリアの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー(つめかえ用)
  • トリートメント(つめかえ用)

2021年06月25日(Fri)