• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

パラソーラ【公式】 on LIPS 「ふと香りを嗅いだ時に、過去の記憶を思い出して懐かしい気分になることはありませんか?🤔 ..」

ふと香りを嗅いだ時に、過去の記憶を思い出して懐かしい気分になることはありませんか?🤔 最近流行っている曲も、香りでその人のことを思い出していますよね! . 香りと記憶は深い関係があり、香りで記憶がフラッシュバックすることは、「プルースト効果」と呼ばれているんだとか... . 最近はマスクで顔が隠れていることもあり、 なおさら「香り」がもたらす印象が大事になってきています。 . シトラス系は爽やかな印象に。 フルーティー系はかわいらしい印象に。 フローラル系は華やかな印象を与えることができます。 自分のなりたい印象やシーン合わせて香りを変えるのも◎ . 手軽に香りをつけたいのであれば、 【パラソーラ フレグランス UV】シリーズがおすすめ❁ ピンクフローラルの香りで、かわいらしさと大人っぽさを兼ね備えた印象を与えることができます。 UVカット効果はSPF50+/PA++++でバッチリなので、 香りと日焼け止めを兼ね備えた優れもの♡ . ピンクフローラルの香りで印象UPしてみませんか? . 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました😌💓 . ▼新パラソーラサイト▼ https://www.narisup.com/shop/topics/parasola20200207.aspx ▼公式オンラインショップ▼ https://www.narisup.com/shop/c/c1013/#パラソーラ #フレグランスUVスプレー #UVコスメ #フレグランス #香水 #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #シャンプー #フローラル #モテる香り #モテ香水 #モテコスメ #プチプラ #白パラ #黒パラ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV / パラソーラ

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV

色味は自然な透明感を追求したラベンダーピンクで、 透明感を底上げできちゃいます◎

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2

日焼け止め・UVケアランキング第170位

2層タイプだから10回ほど振って スプレーするだけ!逆さにしても使えるから 超使い勝手が良い🙆‍♀️✨

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 🐇

🐇これどこにも売ってないんですけど、ほんとに探してます!! どこにありますか??

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】コメントありがとうございます。 (返信が遅くなり申し訳ございません。) また、せっかくお探しいただいておりますのにご不便おかけしております。 本商品につきましては今年リニューアルをさせていただきましたので、コメントいただいた投稿の商品とは、香りや中身、パッケージが変わっております。 https://www.narisup.com/shop/brand/parasola.aspx こちらで問題なければお探しの地域(〇〇県△△市など)を教えていただけましたら店舗への出荷状況を確認させていただきますのでお申しつけくださいませ。

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)