5394b6c2b1a46b07e7859c0e 1579744717 small

Charlotte TilburyFILMSTAR BRONZE&GLOW

• FILMSTAR BRONZE&GLOW/Charlotte Tilbury/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FILMSTAR BRONZE&GLOW/Charlotte Tilbury/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FILMSTAR BRONZE&GLOW/Charlotte Tilbury/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FILMSTAR BRONZE&GLOW/Charlotte Tilbury/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • FILMSTAR BRONZE&GLOW/Charlotte Tilbury/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】Charlotte Tilbury FILMSTAR BRONZE&GLOW(シェーディング)の人気色を比較「✔CharlotteTilburyMini..」

K_M
  • K_M

✔ Charlotte Tilbury Mini Filmstar Bronze&Glow *ホリデー限定*ミニサイズ 人気のあるパレットがホリデー限定で小さいサイズになってる😳初めからこのサイズで十分ですよ😍 🌟公式からの引用🌟 ■商品のポイント 光をキャッチして、再発光させるLight Flex Technologyを採用。明るい肌に仕上げます。 軽量でシルクのようなテクスチャーでバフも簡単。シワや斑点、くすみのない肌へ。 オールドハリウッドのグラマラスさにインスピレーションを受けたミニパレット。 ■特徴 Bronze ブロンザー パールピグメントが顔の高低を作り美しい肌に見せます。 マジカルなブロンザーはパールのブレンドで骨格を強調して自然な太陽にキスされたような肌になります。 Glow ハイライター-ゴールデンベースのピグメントは光をキャッチしてどんな肌色も美しくゴージャスに煌めかせます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 平らな顔なので少し高低差をつけたくて購入。 ハイライトにもなるし、くすみもわかりにくくなる?! パレットの中で見るより肌に乗せると派手にならず馴染むのでよかった✨ ブラシで重ねていくと調整しやすかったです。 自然な太陽にキスされたような肌に…🤫 なってみたい🤣 #ハイライター#ブロンザー#CharlotteTilbury #スウォッチ#海外コスメ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】見た目より輝きが繊細で使いやすいかも❤️❤️ 確かに、このサイズで十分だね‼️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💕 このサイズくらいがポーチにも良いし使いきれそうだよ❤ちょうど良い大きさ✨ 上品な艶だし出番増えそう🥰

• 小鞠

小鞠このサイズがいい✨✨これでつや玉作りたいなあ♡

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 そうなの!このサイズがいいよねっ✨しっかり使いきりたいなぁ〜つや玉も小顔も作れちゃうよ❤

• SHU

SHUキラメキがスゴイ👀‼️ 全部これくらいのサイズにしてくれたらいいのにねっ😂

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ このサイズ感が使いやすいし収納にも困らないよね!ポーチにも忍ばせやすい😍 このキラキラとブロンザーが凄く使いやすいよ✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟限定✨ミニサイズなんだね🤩 これ✨持ってる〰️💓♥️❤️ 大好きなハイライト/ブロンザーだよ😆💕

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ Norikoちゃんの投稿見たよー✨ミニサイズ万歳!!このサイズが使いきれそうだしめちゃくちゃいい💗艶っとして私も気に入っちゃったよ☺️💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィシャー様だぁ🤩✨ ホリデー限定サイズなんだね!ほんとこのサイズで十分!ハイライトもきれいだけど、シェーディングが濃すぎなくてちょうど良さそうなお色😊

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiえ〜やっぱり😆?私も( ゜д゜)ホスィ💛SALEならないかな💛チェックチェック〜!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 そうなの!さすがベアっち!!🥰 シェーディングで小顔効果出そうと思って❤丁度良い色の濃さ!!しかも調整しやすい〜✨なにこれー❤だよ|( ̄3 ̄)| このサイズで十分だと思えたよ✨

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

ベターザンシェイプ

MISSHA

コットン コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)