• スーパースリム オートロングアイライナー エクストリームエディション/EGLIPS/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパースリム オートロングアイライナー エクストリームエディション/EGLIPS/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパースリム オートロングアイライナー エクストリームエディション/EGLIPS/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

EGLIPS スーパースリム オートロングアイライナー エクストリームエディションの口コミ - EGLIPS イーグリップス

EGLIPS イーグリップス スーパースリム オートロングアイライナー S3 ミルクプレッソ この色が絶妙でちょー可愛い😍💕 一目惚れしたお色💞 ミルクティーのようなミルクコーヒーのような☕ そんなカラーがツボ♡♡ 儚げなメイクにも◎ 繰り出し式のアイライナーなんだけど、 スルスルの描き心地で、一切引っかかりがなくて めちゃくちゃ好きだ、これ(((o(♡´▽`♡)o))) そして、恒例の擦っても、 寄れない、落ちない!動画撮りました。画像3 書斎で撮ってるので、見にくくてすみません💦 🌼2mmの極細ライナーで、やわらかな ジェルテクスチャー。 🌼油分、水分に強く、滲まない。強力ウォータープルーフ 🌼成分を見たら、ドクダミエキスも配合されていて、 目元にも優しいのかな?って。 購入するお店でお値段変わってきますが、 かなりお安い場合だと、1本500円~のお店も あり、だいたい800円ぐらいでは購入できるみたい💕 セットでの購入だと、もっとお安いかもしれない? 私はこのカラーのみ購入しましたが、 この使用感、他のも全部欲しくなりました😍💖 追加決定✨ イーグリップス、本当最近お気に入りで、 色々買ったので、しばらく続くかも(´>∀<`)ゝ オススメをレビューできたらいいなと思います🌼💕 #EGLIPS #イーグリップス #スーパースリムオートロングアイライナー #S03ミルクプレッソ #リップスターズ #LIPSagm #agm

• chika.beauty

chika.beautyこんにちは🌞 とても絶妙なお色ですね✨ ペンシル=引っかかるイメージですが、スルスル描けるのは魅力的です💕

• ❄雪❄

❄雪❄@chika_com_jp chikaさん💞こんにちは💕 絶妙な色なの😍めちゃくちゃ可愛いです✨ 私もペンシルは引っかかるイメージあった んですが、こちらは全然引っかからなかったです💓スルスルでめちゃくちゃ良かったですよ😊

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋可愛いカラー♡ イーグリップス、プチプラで可愛いよね😀 メール便で封筒?梱包までかわいかった😍

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips そうそう!ピンク色の🌸❤

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@yukiko54多分コスメ柄のよね?💄 一緒のやつかも😀

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん💞可愛いよね😍💖 プチプラだけど、ちゃんと仕事するしね👍 メール便で紙箱みたいなのに入ってた けど、その箱も可愛かったよ✨たぶん 柄同じだと思う♡♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この色かわいすぎ〰️‼️ ゆき姉買いしちゃうかも🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞でしょでしょ😍💕 めちゃくちゃ可愛いの💞 まきちゃん似合いそうな色だよね✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これだけ取れないとかまじすごいね(*∩ω∩) しかもミルクティーカラーとか可愛すぎ!🥰❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやか💞この色可愛すぎてやばいの🤤 しかも取れないし、全部のカラー 揃えたくなっちゃった(´>∀<`)ゝ笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈擦ってもとれてなーい💜(きれてなーい風ねw) これCMに採用✨✨www ミルクティーカラーだと優しい印象になりそう😍 イーグリップス、昨日知ったブランドだけど優秀なの多そうだね〜💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54美人じゃないよ、豆苗BBAだもん🤣 私顔のパーツの主張強くて濃いから、自分で胸焼けする🤣🤣🤣 ゆき姉可愛くてお茶目❤️ 昭和のではないけどw猫娘❤️猫ちゃんよ〜❤️ 跳ね上げラインとかやってみて欲しい願望😍 私も大体ピンクかパープルwww #バカたれメイクやら#アホメイクやら忙しいわー🤣🤣🤣 あやかちゃんかもーんぬっ❤️ バカたれもズボラも紙一重なんか?🤣🤣🤣 じじちゃんお姉ちゃん❤️ 旦那さんと一緒に私も教育されたい😍←変態かw

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみは美人すぎるから キリッとしたメイクが似合うのよ💕 私は元気なイメージだから ピンクかパープルのバカたれメイク🤣笑 #アホメイク するときは三姉妹一緒だよ🤣笑 あ、あやかもだいぶバカたれだからね🤣笑 ここ見てほしいーあやか~♡♡ じじちゃんは本当お姉さんだよね💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54めっちゃ憧れる❤️ あんなん、なってみたいわ〜✨✨ #アホメイクいいやん🤣🤣🤣 #バカたれ姉妹も🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi #アホメイク なんて出したら もうアンチが止まらないww いや、私も儚げとか無理😂 でも、憧れるよね😍🌼

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54わー伝わった〜🙌✨✨ さすがバカたれ🤣🤣🤣← ミルクティーカラー使ってみたい❤️ 優しくて儚げで癒し系な感じになってみたい❤️←程遠いw アホメイクって何〜🤣🤣🤣⁇ やばい、#アホメイクwww イーグリップスさん要チェックやー❤️ 韓国コスメ沢山ありすぎて分からん🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみ~💞とれてなーい😎笑 伝わった(笑) ミルクティーカラーはふんわりした 感じになるよね~♡♡ バカたれだから、アホメイクになりがち。🤣🤣 イーグリップスにハマり中🤣笑

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20692件
ジェルアイライナーランキング第5位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第10位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS スーパースリム オートロングアイライナー エクストリームエディション

EGLIPS(イーグリップス)
    スカイ007
    メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー

2024年04月16日(Tue)