1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラルの口コミ「ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コン ..」

ひーたろ🐊
  • ひーたろ🐊
  • ブルベ 冬

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コン ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー コンシーラー口コミ1位のこちら。 カラーは1Nのニュートラルを使用。 クリーミーなテクスチャのコンシーラーで少量トントントンと馴染ませると気になるクマやシミが目立たなくなりました。 塗ってる感がなく、素肌のような仕上がりでとてもナチュラルです。 夕方になっても乾燥して小ジワが目立つこともなく、ナチュラルに綺麗な状態をキープしてくれます。 1回の使用量は個人差もあると思いますが、クマをカバーする場合(私のクマは結構広範囲…)あずき大の量で十分だったのでコスパもよいと思います。 スマホやデスクワークで目を酷使しているため、クマが酷くコンシーラー必須なのでとても重宝します! #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #Dior #ディオール #コンシーラー #デパコス

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ひーたろ🐊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)